Ивент Deathmatch !

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
115
да дядь, криворукий, до ввода прембафа по кд в топ 9 ДМа был, а сейчас чет разучился на однокнопочном за 3.5мин лимитов(под 2 рефрешами) убивать, ты прав, зато на многокнопочном спойлере научился на 25% больше фрагов делать)))
Ну ты лайкнул пост свиньи про пп. В ответочку тебе тейк закину. Пп например вообще неразу небыли в топ, как и кони с котами. А тир буквально несколько лет трахал дм. Я дамаю ты тира то и сделал чтобы на сломаном чаре нагибать. Так вот оно бывает....

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
57
Ну ты лайкнул пост свиньи про пп. В ответочку тебе тейк закину. Пп например вообще неразу небыли в топ, как и кони с котами. А тир буквально несколько лет трахал дм. Я дамаю ты тира то и сделал чтобы на сломаном чаре нагибать. Так вот оно бывает....
там просто коммент смешной, кони\пп не причем)

было бы странно на хиле убивать ДДшников в большом колличестве на ДМе(тейк за пп и прочих хилов)
ну смирись что твой конь нужен только что бы оли трахать и 4 арену закрывать.
Выход простой- качай СХ и еби, шмот тебе позволяет.

кстати до ввода прем бафа-однокнопочные нормально так об сумонов убивались, теперь скажи спасибо прембафу что магов больше стало=миликов меньше и конь все)

Последнее редактирование:
Лайки
70
Шк точно накрутили. Там сейчас ****утый урон, плюс масс парал со стопроцентным шансом прохождения плюс хекс. Имха убить шк в поле один на один никто несможет. Я вчера пробовал, просто ноль шансов. По 7к с руки и кайтить никак изза парала.
****ат, тема называется Deathmatch. На ДМе шк сосут крепко. В них урона влетает больше, чем в берсов и тиров.

Лайки
70
Я в отличии от тебя, свинья, играю на пп. Пп хоть и бесполезен в дм, зато это имбища лютая в любой мас движухе. 3вс3 у меня под 90 проц винрейт стал. Пп не очень удачный пример. Не пиши мне ничего, не позорься.
Да, да. Все видели твои 70 птс на пп. Продолжай

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
115
там просто коммент смешной, кони\пп не причем)

было бы странно на хиле убивать ДДшников в большом колличестве на ДМе(тейк за пп и прочих хилов)
ну смирись что твой конь нужен только что бы оли трахать и 4 арену закрывать.
Выход простой- качай СХ и еби, шмот тебе позволяет.

кстати до ввода прем бафа-однокнопочные нормально так об сумонов убивались, теперь скажи спасибо прембафу что магов больше стало=миликов меньше и конь все)
Я согласен, если бы разрабы не апали кузнеца джуда и варка. На них сумарно играло до апа 3 с половиной калеки, на суммонерах всегда играло намного больше народу. Но почемуто этих апают а самонерам ***. Это как в меме про египет, "почему он а не я", Причем муня судя по его посту уверен что саммонеры сильные, просто почемуто никто на них не играет, почемуже это интересно...

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
115
Да, да. Все видели твои 70 птс на пп. Продолжай
Ты бы хоть читал о чем я пишу прежде чем рыгать тут. Я писал про 3вс3 где щас пп просто имбиша лютая как и в любой массовой активности. Им накрутили стоко, что другие профы сосут бибу. Пп мастхэв для любой пати что в пвп что в пве.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
57
Я согласен, если бы разрабы не апали кузнеца джуда и варка. На них сумарно играло до апа 3 с половиной калеки, на суммонерах всегда играло намного больше народу. Но почемуто этих апают а самонерам ***. Это как в меме про египет, "почему он а не я", Причем муня судя по его посту уверен что саммонеры сильные, просто почемуто никто на них не играет, почемуже это интересно...
На счет варков-жаль что их именно так нерфанули, я бы оставил их тригер и урон(для пве), а срезал бы исключительно исходящий урон в пвп(дм-поле) про на такой же процент как он есть сейчас. Нам с варком понравилось инсты ходить, но сейчас это исключительно толко хаотик(((
А сумонов не трогают потому что их ВСЕ ненавидят из-за оли, играть на сумоне- тоже самое что на АРТЕ в танках ахахахах
сам себе подписываешь всеобщее презрение

Верх