Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. То есть не твой скрин? Че ещё расскажешь?
2. Ну ты поинтересуйся на сколько гс чел летает. Я когда дм летаю, 55-65 топ челы делают. Но никак не 80, это бред ****ый. А если он летает лоу гс карту и лутает меньше грабоида на тире, то... Выводы сам сделаешь?
Сделай мага, полетай на нем на ДМ без абуза, а потом поделишься своими впечатлениями, как ты по 80 килов набиваешь (и 50 х*й набьешь в хай гс)
боже, хватит ныть что ваша профа перестала трахать все вокруг, тем более на милике, которым кк дали
да мне вообще ***, я сакцентировал внимание на варке хонга
я хожу себе на спойлике пукаю по 50 фрагов в топ зеркале та и все, жаль ток вложенного буста в тира, ну мета есть мета что поделать
То есть, на ДМ надо летать физом, только если у тебя весь эпик сет +10? Сколько нужно фармить что бы у физа который зависим от крит атаки был точеный эпик сет против магов? А магу надо что то из дорогого, что бы набивать 60-70 килов сейчас?
Я не говорил ничего за фул эпик сет +10. Но когда типы жалуются на магов и летают с оли кольцом в котором целых 42 м дефа, это многое говорит о том, как сильно беспокоят их маги. А так то кристал точки существуют. Любую бижу можно сделать +10, как минимум.
Магам, что бы набивать 60-70 килов нужно попасть в лоу гс карту) Так что это глупый вопрос насчет того, что нужно магу.
ты что мой сталкер? ахахахаха, где ты его откопал, я уже и забыл про него)
ну он точно не в 1 зеркале с ним летает
да мне вообще ***, я сакцентировал внимание на варке хонга
я хожу себе на спойлике пукаю по 50 фрагов в топ зеркале та и все, жаль ток вложенного буста в тира, ну мета есть мета что поделать Посмотреть вложение 312110
Ну ебать. Верим что niwl из несуществующих хвг не абузер? Верим что EtojeRelaxBro из глориков, mrOper из сквадсов, TixonyaUA из АТБ и так дальше по списку это топ гс карта?