Ивент Deathmatch !

Diseased

Лайки
332
Но у умственно отсталых балансеров все окей.
1786828652950.png

А то дядя Танатос после плохой рабочей смены зайдет, откроет форум и пойдет банхаммером махать.. НО В ЦЕЛОМ меня забавляет тот факт, что пришли к общему балансу, особенно касаясь ОЛИ, когда у каждого ленивца с х50-х1000 присутствуют дабл лсы в брошках/пухах топовых с импрув бижей, не говоря про буст на х2 людей..

Я перестал летать на ивенты еще тогда, когда врубили агатионы (пару-тройку дней полетал и забил, хотя мог абузить). Но то, что сейчас завезли фулл бафф на ивенты (иль только дм? хз..) — это за гранью. Тут пиво не может на КМы баффнуть себе чоп, овера точность и кожу, а тут — ФУЛЛ БАФФЧИК С Х50 :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Мб тогда уже врубят и в дейли баффчик в альт+б, чо уж там.. Хиро скиллам завезут апдейт с х50/х1000, 325 атт зальют, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НЕ ОБЩИЙ балансик то..

Лайки
2 544
Посмотреть вложение 312061
А то дядя Танатос после плохой рабочей смены зайдет, откроет форум и пойдет банхаммером махать.. НО В ЦЕЛОМ меня забавляет тот факт, что пришли к общему балансу, особенно касаясь ОЛИ, когда у каждого ленивца с х50-х1000 присутствуют дабл лсы в брошках/пухах топовых с импрув бижей..

Я перестал летать на ивенты еще тогда, когда врубили агатионы (пару-тройку дней полетал и забил, хотя мог абузить). Но то, что сейчас завезли фулл бафф на ивенты (иль только дм? хз..) — это за гранью. Тут пиво не может на КМы баффнуть себе чоп, овера точность и кожу, а тут — ФУЛЛ БАФФЧИК С Х50 :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Мб тогда уже врубят и в дейли баффчик в альт+б, чо уж там.. Хиро скиллам завезут апдейт с х50/х1000, 325 атт зальют, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НЕ ОБЩИЙ балансик то..
Перед обновой они тут активничали, говорили поставим, пишите фидбеки. Пишешь фидбеки, они морозятся. Какие нафиг фидбеки, когда тут новый сервак на носу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 965
для того впрочем и нужен был единый балансер, чтоб смотреть на баланс не только по 1-2 людям...
к примеру есть вот товарищ хонг, который годами(?) сидел избивал всех своим варком, который был в разы сильнее даже фра (что максимально нелогично, но вопросов это не вызывало почему-то, хотя варк это полудд на уровне джуда по задумке)
и вот смотря на эти жалобы казалось бы луков над апать, а магов резать

а потом заходим в раздел х1к, а там наоборот жалуются на то что все дезматчи в луках, где луки просто захватили топ
1786830140236.png

и возникает вопрос... а как быть?
имеем единый балансер, имеем схожий буст, на одном сервере луки не дамажут, а на другом они просто захватили весь топ
как эт возможно?) может дело не в классе?

а так конечно правки будут, но правки будут не основываясь на "вот я варком бил 100 киллов, теперь не бью, апните варка чтоб снова бил по 100", а по мере появления реальных "дыр" в балансере...

то вы сами жаловались что балансер резко меняется, то недовольны что балансер не крутят каждый день... определитесь уже.. :sticker-vk-pilfy-026:

Diseased

Лайки
332
Перед обновой они тут активничали, говорили поставим, пишите фидбеки. Пишешь фидбеки, они морозятся. Какие нафиг фидбеки, когда тут новый сервак на носу.
Ты бы видел мое красное лицо, когда я узнал, что 4-го сентября — СПУСТЯ ЛИШЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОСЛЕ МЕРЖА — открытие х5 сервера, куда уходят: БЛЕКРОКИ, САНРАЙЗЫ, ВАЙЛДХАРТЫ, ЖНЫ :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Как можно пpoeбaть ТЫСЯЧУ онлайна в бигваре за полтора месяца и не дать людям насладиться мержиком.. Я понимаю, что это коммерческий проект и бизнес есть бизнес. Но это видно невооруженным взглядом, что после самого провального последнего икса администрация настолько в суете из-за конкурентов, что штампуют сервер за сервером. Х->Х100->2 мержа с разницей в 2 недели->Х5->Эссенс->И ОПЯТЬ НА НОСУ НОВЫЙ Х 2027 :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Можете, умеете, практикуете — продолжайте в том же духе. Рано или поздно жадность погубит вас, господа. @Guldan @TaHaT0C @Adutrix @Pandashake

Бтв, сервер Х2 ждет такая же участь, если Х5 оставят "новой линейкой рейтов"
1786830587195.png

Лайки
2 544
для того впрочем и нужен был единый балансер, чтоб смотреть на баланс не только по 1-2 людям...
к примеру есть вот товарищ хонг, который годами(?) сидел избивал всех своим варком, который был в разы сильнее даже фра (что максимально нелогично, но вопросов это не вызывало почему-то, хотя варк это полудд на уровне джуда по задумке)
и вот смотря на эти жалобы казалось бы луков над апать, а магов резать

а потом заходим в раздел х1к, а там наоборот жалуются на то что все дезматчи в луках, где луки просто захватили топ
Посмотреть вложение 312063

и возникает вопрос... а как быть?
имеем единый балансер, имеем схожий буст, на одном сервере луки не дамажут, а на другом они просто захватили весь топ
как эт возможно?) может дело не в классе?

а так конечно правки будут, но правки будут не основываясь на "вот я варком бил 100 киллов, теперь не бью, апните варка чтоб снова бил по 100", а по мере появления реальных "дыр" в балансере...

то вы сами жаловались что балансер резко меняется, то недовольны что балансер не крутят каждый день... определитесь уже.. :sticker-vk-pilfy-026:
А ты не думал, что ваш топ-9 это полное говнище при наличии ГС распределения по волнам? Он вообще ничего не отображает. Бегают голые типы, держат 4-5к ГС, потом залетев переодеваются в 7-9к. И ими забит весь топ.
А тейк "хонг бил варком много фрагов, а теперь пусть сосет хер" это такой конструктив по балансу? Я могу на ФРе летать и тоже бить по 20 килов так как вы просто накинули всем лютый деф, а миликам триггер с кк, которым его можно пробить.

Ну и пытаться одновременно настроить х2/х50/х1000 одним бафом и балансом это просто от большей лени. Настолько уже похер, что нет желания каждым сервером отдельно заниматься?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 965
А ты не думал, что ваш топ-9 это полное говнище при наличии ГС распределения по волнам? Он вообще ничего не отображает. Бегают голые типы, держат 4-5к ГС, потом залетев переодеваются в 7-9к. И ими забит весь топ.
А тейк "хонг бил варком много фрагов, а теперь пусть сосет хер" это такой конструктив по балансу? Я могу на ФРе летать и тоже бить по 20 килов так как вы просто накинули всем лютый деф, а миликам триггер с кк, которым его можно пробить.
дык я кинул как пример скрин с х1к, где таких абузов и нет, там минималка в 10к гса стоит и там как раз все одетые в +14 сета
при этом луки себя нормально ощущают, почему-то там они пробивают КК, а на х2к не пробивают..
мистика..
Ну и пытаться одновременно настроить х2/х50/х1000 одним бафом и балансом это просто от большей лени. Настолько уже похер, что нет желания каждым сервером отдельно заниматься?
скорее наоборот
хочется добиться играбельных условий наконец исходя из фидбека более крупной аудитории, а не крутить сервер исходя из жалоб 1-2 человек
ибо если взять раздел х2 я только и вижу одно и тоже "варки" "дезматч" "варки" "дезматч" "варки" "дезматч"
увы, это по сути весь фидбек с х2 сервера за последнее время
даже сейчас всё что вижу это "варком не попадаю в топ 5"
на основе этого фидбека нужно балансировать х2?
если б балансером не хотели заниматься - его бы просто сбросили до стока и бегал бы ты своим варком с базальтом и выбивал фури бурнинг чопом, это была бы вся игра на варке
и что забавно даже после нерфа варк бьет на уровне фра, но для тебя, увы, это не играбельно уже почему-то
при этом на том же х1к почему-то опять же луки нормально пробивают кк+чоп
1786832258177.png

3STAN

Барон
Лайки
36
дык я кинул как пример скрин с х1к, где таких абузов и нет, там минималка в 10к гса стоит и там как раз все одетые в +14 сета
при этом луки себя нормально ощущают, почему-то там они пробивают КК, а на х2к не пробивают..
мистика..
Научи убивать мага который по 12му фул эпик сэту бьет +- как ты его критом, а критует 6-8к.
Ах да еще на ДМе даже у СХ почти кап каста, тогда как луки бегают с атак спидом 1к.. Даже если он не влепит крит, а у тебя будут все криты 1 в 1 он тебя все равно убьет быстрей...

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
112
Муня красава. Поставил шреков на место. Респектос.

Яхз

Барон
Лайки
72
Так сейчас все луки такие же. У меня на сабе ФР. Сравнивал криты на манекенах, они почти одинаковые. При этом ФР еще дохлее по м дефу на карте, полной магов.
Что нету саба мага? Печаль... Варк это вчерашний день...
Все уже постепенно, пересаживаются на магов и не парятся...Такой сервер, на нем лучше иметь сабы разных персонажей и получать удовольствие от игры разными профами.. Тем более билеты на смену, вполне доступны.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
46
скорее наоборот
хочется добиться играбельных условий наконец исходя из фидбека более крупной аудитории, а не крутить сервер исходя из жалоб 1-2 человек
ибо если взять раздел х2 я только и вижу одно и тоже "варки" "дезматч" "варки" "дезматч" "варки" "дезматч"
Да просто уберите все новые ЗАЩИТНЫЕ бафы
Не надо нерфить магам урон и превращать их в варков(нынешних)

Пусть они будут хрустальной пушкой таким образом, я не против получать как сейчас по 6-8к критом от мага, но в таком случае пусть он сам будет картоный(типа как раньше, но ток сейчас с уроном уже), так хоть ХОНГ мб зудить о своем варке перестанет, ибо магам начнет норм урон наносить, того и смотри ножи ходить начнут тоже на ДМ

Высокий ДПС/слабая защита - вроде логично и балансно, а то сейчас маг в соло 2х милков сносит, тира проще убить чем мага хД

Лайки
61
сейчас маг в соло 2х милков сносит, тира проще убить чем мага сейчас хД
Блять, ну вот что ты несешь? Сравни п/м дефы мага и тира на ДМе. Учти, что у тира в 2 раза больше хп/цп. Ну как тебе, ****, может быть проще убить тира?

И если все так, как ты говоришь, тогда почему тиры/танки/берсы предпочитают 10-15 сек за магом побегать толпой, чем ****ить друг друга?

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
46
Блять, ну вот что ты несешь? Сравни п/м дефы мага и тира на ДМе. Учти, что у тира в 2 раза больше хп/цп. Ну как тебе, ****, может быть проще убить тира?

И если все так, как ты говоришь, тогда почему тиры/танки/берсы предпочитают 10-15 сек за магом побегать толпой, чем ****ить друг друга?
чел посмотри топ ДМа, там одни маги(и грабоид который абузит по всей видимости), я тиром под финалкой и лимитами бью по 3-4к в то время когда мне прилетает на 8 с его кастом и с ренжа, лимиты на минуточку всего 3 мин за весь дм
без лимитов и финалки, я бью(бил сейчас на спойлера пересел ахаахах) обычной тычкой по 200, критом по 700-900 при том что я под замедлом(ск атаки) и все так же хаваю еблом по 8к!
А учитывая что сейчас больше половины таргетов это маги и время жизни МЕНЯ соответственно очень низкое = все блинки в вечном кд = хер ты к тому магу еще доберешься(+я молчу про телекинез)

Им ничего не стоит постепенно это делать:
-раз и убрали чант варка из бафа, посмотрели день-два, ага, маги все так же в топе по 90 фрагов делают, бац убрали еще что то 1 и так пока не придут к адекватному состоянию таблицы топа

Лайки
61
чел посмотри топ ДМа, там одни маги
Ну ебать ты нашел показатель)))) В топе ДМа типы абузеры с лоу гс карты, которые бьют по нулевой биже бедолаг. Ты серьезно делаешь выводы основываясь на этом?
я тиром под финалкой и лимитами бью по 3-4к в то время когда мне прилетает на 8
Братан, попробуй оли кольцо выкинуть в окошко/апнуть фринту/ точнуть ак, абус кольцо или че у тебя там водится выше +4. А если серьезно, под лимитами у тира есть шансы не убить мага даже получая по 8к критом?

Кстати, скрины урона в 8к по тебе от мага и по 200 от тебя в робу (уже по 50 сказал бы, что б наверняка) приветствуются.

А в целом, советую полетать на маге парочку, посмотреть ситуацию с другой стороны. Особенно тебе понравится 10 из 10 дизармов в тебя, 10 из 10 паралов, 9 из 10 станов, кенцелы и баны по кд. Ахуеешь

Лайки
61
+я молчу про телекинез
То что тир садит на жопу любого мага 10 из 10 тоже промолчишь?
и так пока не придут к адекватному состоянию таблицы топа
Что в твоем понимании адекватное состояние таблицы? Судя по твоим сообщениям, сначала тебе не нравились танки на автоивентах, потом варки, теперь маги. Полагаю, что устраивают только шреки? Или ты действительно веришь в то, что можно настроить баланс так, что все профы будут в топе?

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
46
Братан, попробуй оли кольцо выкинуть в окошко/апнуть фринту/ точнуть ак, абус кольцо или че у тебя там водится выше +4. А если серьезно, под лимитами у тира есть шансы не убить мага даже получая по 8к критом?

Кстати, скрины урона в 8к по тебе от мага и по 200 от тебя в робу (уже по 50 сказал бы, что б наверняка) приветствуются.

А в целом, советую полетать на маге парочку, посмотреть ситуацию с другой стороны. Особенно тебе понравится 10 из 10 дизармов в тебя, 10 из 10 паралов, 9 из 10 станов, кенцелы и баны по кд. Ахуеешь
у меня тир в 12 шмоте\биже
а что тут пробовать? у меня соклан с 10 резиной и валом(любой маг за бесконечные купоны взять может) в топ 3 по кд по 80+фрагов на маге, я каждый день в голосе фидбэк его слушаю))))
тиром делаю 32-45, спойлером 42-55(чисто за счет максимально разогнаного ДПСа и леталов)

Лайки
61
Не ты кидал скрин с серьгой фермы +6, обычной фринтой, временной корой (которая наверная слетела уже)? Не помню чет.

у меня соклан с 10 резиной и валом(любой маг за бесконечные купоны взять может) в топ 3 по кд по 80+фрагов на маге
Голова, у тебя соклан с 10 резиной и временным валом в лоу гс карту отлетает) Держу в курсе

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
46
Не ты кидал скрин с серьгой фермы +6, обычной фринтой, временной корой (которая наверная слетела уже)? Не помню чет.

Голова, у тебя соклан с 10 резиной и временным валом в лоу гс карту отлетает) Держу в курсе
1. Я никаких скринов не кидал
2. Я не сказал что у него вал временный-это был пример что любой может взять мага с валакасом.
у него джуд 16к гс до этого был, но сори мета магов и достаточно 10 мид пухи и валакаса-ГОЛОВА)

Лайки
61
1. Я никаких скринов не кидал
2. Я не сказал что у него вал временный-это был пример что любой может взять мага с валакасом.
у него джуд 16к гс до этого был, но сори мета магов и достаточно 10 мид пухи и валакаса-ГОЛОВА)
1. То есть не твой скрин? Че ещё расскажешь?
2. Ну ты поинтересуйся на сколько гс чел летает. Я когда дм летаю, 55-65 топ челы делают. Но никак не 80, это бред ****ый. А если он летает лоу гс карту и лутает меньше грабоида на тире, то... Выводы сам сделаешь?

Вложения

• 1782998923478.png
    1782998923478.png
    507,5 КБ · Просмотры: 6

Яхз

Барон
Лайки
72
а что тут пробовать? у меня соклан с 10 резиной и валом(любой маг за бесконечные купоны взять может) в топ 3 по кд по 80+фрагов на маге, я каждый день в голосе фидбэк его слушаю))))
тиром делаю 32-45, спойлером 42-55(чисто за счет максимально разогнаного ДПСа и леталов)
Так сделай себе саб на мага, возьми валик за купоны.. В чем проблема ? И набивай по 80 + со своим сокланом..
А то будете тут год, тему мусолить и плакать, что все хреново.

Верх