Ивент Deathmatch !

Гиeныч

Барон
Лайки
40
1786211222590.png

:DD:DD:DD девочка обиделась на правду и пожаловалась)

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
40
Видимо это даёт еще доп нагрузку на баф слоты. Разберёмся с этим.
Маякните плз поскорее нужным людям, уже 2й день эта фигня поломанная на ивентах.
Я не думаю что убрать пару бафов(из уже готовой вами схемы) займет много времени!
А уже потом можете думать делать ли вам фичу с персональной настройкой бафа лично игроком.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 699
Ни один год физики трахали дм. Наконец то мета меняется.
Просто почитал тему и вижу плач шреков. Мне стало тепло на душе. Люблю читать плач шреков по утрам, прям настроение на весь день поднимается.
Мета поменялась, на душе тепло.
1786341119887.png

3STAN

Барон
Лайки
33
Я правильно понимаю что сейчас на ДМе милики получили КК, маги получили кк/чоп/кожу, курици получили прайд, а луки/варки получили за щеку?

Лайки
2 509
Я правильно понимаю что сейчас на ДМе милики получили КК, маги получили кк/чоп/кожу, курици получили прайд, а луки/варки получили за щеку?
так точно :f09f9881-2x:
но главный защекан варк так как всем дали его чоп и ков. Т.е. даже если идти попущенным луком, то лучше пикнуть ФРа, который будет под таким же бафом как варк там, но сильнее дамажить.

Последнее редактирование:

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
40
Когда забыл сменить саб с мусорного сейчас ТИРА(изза сломаного бафа+выдавливания его же) на спойлера, пример на лицо)))))

1786389256311.png
1786389267226.png

Лайки
2 509

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
40
в топ сложности?
с выдавливанием бафа, зеркало не влияет, а вот отсутсвие селфов - это гг)
бить тиром мага по 150 и критом по 800 когда в ответ 7к хД
то ли дело спойлером, все на урон с абилок, кубик на ДПС, выключил хил агатиона что бы не выдавливать его и пошел леталы через раз кидать)

Яхз

Барон
Лайки
72
Когда забыл сменить саб с мусорного сейчас ТИРА(изза сломаного бафа+выдавливания его же) на спойлера, пример на лицо)))))

Посмотреть вложение 311763Посмотреть вложение 311764
Мусорный тир на 3 месте в топе... Ахахахахаа 86 килов.. Ахахахаах

Лайки
2 509
то ли дело спойлером, все на урон с абилок, кубик на ДПС, выключил хил агатиона что бы не выдавливать его и пошел леталы через раз кидать)
Так и летай дальше спойлом. Тут же такая тема, что они раз в пол года что то меняют и появляется своя мета. Нет смысла страдать на тире, если можно чилить на спойле.

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
40
Мусорный тир на 3 месте в топе... Ахахахахаа
это исключение из правил, мы всем сообществоми решили что это админ какой то чисто в лоу ГСе, с фул бустом, под бесконечными лимитами малых кошмарит, ахахаххах
до приколов с бафами дядя по 120 фрагов делал каждый ивент, когда в топе иногда ток челы с топ гсом проскакивали, дисизд дает 81 в своем топ зеркале, в то время как этот чел 130, по другому не обьяснить хД

Diseased

Лайки
326
Теперь понятно, в чем проблема, пупупу.. У вас триггеры на сервере х2 выбивают бафф (за остальные серверы не ручаюсь), на кмах это было подтверждено. Будь то преер, будь то сердечко овера, кубик пп, канеш и на дме будет выдавливать бафф))

@TaHaT0C @Guldan пофиксите, как можно быстрее, пажалусто..

1786390606635.png

1786390623191.png

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
40
Теперь понятно, в чем проблема, пупупу.. У вас триггеры на сервере х2 выбивают бафф (за остальные серверы не ручаюсь), на кмах это было подтверждено. Будь то преер, будь то сердечко овера, кубик пп, канеш и на дме будет выдавливать бафф))

@TaHaT0C @Guldan пофиксите, как можно быстрее, пажалусто..

Посмотреть вложение 311765

Посмотреть вложение 311766
если принудительно выключить хил агатиона на ДМ - это сохранит +1 баф, проверенно

3STAN

Барон
Лайки
33
так точно :f09f9881-2x:
но главный защекан варк так как всем дали его чоп и ков. Т.е. даже если идти попущенным луком, то лучше пикнуть ФРа, который будет под таким же бафом как варк там, но сильнее дамажить.
У меня +- одинаковая атака на ФРе и Варке под нораелем и селфом...

Лайки
2 509
У меня +- одинаковая атака на ФРе и Варке под нораелем и селфом...
Но у ФРа крит сильнее за счет селфа + триггер на урон.

з.ы. побил манекены
у варка в эле тяж крит 15338
у фра в эле лайт крит 15681
Действительно плюс минус одна херь. Единственное у ФРа вкусные криты когда триггер прокает, зато у варка больше точночти и есть контроль орков в виде замедла. Как будто варк смотрится предпочтительнее. Еще подхилится можно. А стан ФРа уже херня когда всем РШ баф раздали.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
А ведь очень долго было наоборот, а когда про это писали, господа на шреках предлагали качнуть Шрека... Карма **** ее

Верх