Ивент Deathmatch !

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
36
Раз ввели уже баф с пвп серваков, можно как-то отдельно при залете чтоб выбивались схемы бафов , как например когда я видел тп делали на х100 в гримвуд, вылезало 3 выбора, маг, лук , воин тп. Ну короче, что-то типо этого , раз уже это ****ец какая проблема сделать все норм и убрать 3 бафа никого не спасут походу ибо выдавливает больше у некоторых классов. Вот только физ сб как быть я хз, ему нужно и маг и физ баф....А , ну и сумам походу. Короче много чего может косячиться.
В идеале что бы оно было как схема талантов(А,Б,С) (к примеру во вкладке ивенты) ты настроил один раз, выбрал, и оно по дефолту будет тебя так бафать каждый ивент, вот и все.
Надо только реализовать такую фичу)

Последнее редактирование:

Гиeныч

Барон
Лайки
40
В идеале что бы оно было как схема талантов(А,Б,С) к примеру во вкладкуе ивенты, настроил один раз, выбрал и оно подефолту будет тебя так бафать каждый ивент, вот и все.
Да, так тоже четко.

LeSoraka

Наследник
Лайки
1
Sacrificing some buffs is not an option for destros i guess they need need Lionheart gigantic swing( when they play with blunt anyway) and inferno (20 fire attack wow) sorry for English too late to translate

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
26
В идеале что бы оно было как схема талантов(А,Б,С) (к примеру во вкладке ивенты) ты настроил один раз, выбрал, и оно по дефолту будет тебя так бафать каждый ивент, вот и все.
Да пусть уже сделают на х2 альт б баф,баланс с х100 ж завезли и на дм баф с х50 сделали же уже,смотришь через годик будет великий мерж,если конечно новый х5 выстрелит то он будет новым лоурейтом,а все остальное будет пвп серваки и эсанс
Но альт б баф как будто бы уже пора)
Потом увеличивается кап заточки до +14 +18,а ну да сначала 325атт в пухи и ток потом заточка)
Кстати у маг и физ сб тоже много селфбафов по типу прей прайд дарк випон потом защита дарк,который ещё силу крита даёт но режет пдеф не помню как называется,плюс парал и того 6,плюс баф с палки,плюс агатион,плюс бафы состиленные,меня покупные баф слоты не спасают)поэтому ебашу без стила, все идёт по плану ебу жопой

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
Ни один год физики трахали дм. Наконец то мета меняется.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
А к чему ты это высрал если разговор идет не о порезке магов, а выдавливании селфбафов, ало, магик?
Просто почитал тему и вижу плач шреков. Мне стало тепло на душе. Люблю читать плач шреков по утрам, прям настроение на весь день поднимается.

Sl1m

Виконт
Лайки
387
То, что мне скидывали, там 6 пустых слотов под селф баф. Как слетает единственный скилл, это конечно вопрос... Будет 9 пустых.
Я конечно не знаю, что тебе скидывали. Но у меня на молохе просто выбивает сразу баф, при этом на Фсе у меня не так много селфов как ты понимаешь. Проблема действительно есть, почему ты ее не видишь я не пойму. Могу снять видео, куда сбросить? Я кастую 2 рефлекта и пару селфов и баф улетает.

IgnoreMore

Наследник
Лайки
7
Общение с Танатосом в этой теме мне напоминает до боли знакому картину:
" - Ало, это поддержка Ростелеком. Слушаю.
- Здравствуйте. У меня проблемы с пингом и дисконнектами.
- Вот я лажу по разным сайтикам и у меня проблем никаких не возникает. Это все с вашей стороны и вообще перезагрузите роутер идите на*** "

Gollem

Барон
Лайки
44
Общение с Танатосом в этой теме мне напоминает до боли знакому картину:
" - Ало, это поддержка Ростелеком. Слушаю.
- Здравствуйте. У меня проблемы с пингом и дисконнектами.
- Вот я лажу по разным сайтикам и у меня проблем никаких не возникает. Это все с вашей стороны и вообще перезагрузите роутер идите на*** "
Есть большая вероятноть. если на форуме присутствовал конструктив от топик стартеров и их не закидывали темами мусорными.
Вероятность частоты ответветов и конструктива со стороны администрации было больше.
Вы тут общаетесь будто вам что-то должны. особено троглодиты форумные. которые света дневного не видели, и мама не учила как выражать свои мысли. Одни претензии.

JonyX

Барон
Лайки
96
Просто почитал тему и вижу плач шреков. Мне стало тепло на душе. Люблю читать плач шреков по утрам, прям настроение на весь день поднимается.
Зря радуешься) если помнишь говорил что сделаю шрека и их фиксанут, когда фиксанут сделаю коня, сейчас делаю коня, так что пиzдa твоему коню)

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
26
Вот прям ща залетел потестить твт на арбе,альтанул сразу баф щита ненужный,после смерти опять весит баф щита я бафаю себе fast shot и furious soul и прайд который автоматом вешается просто слетает))
Проблему знаем,но фиксить мы конечно же не будем)ждите годика так пол)
Как вы любите отвечать,проблему знаем задача поставлена но она не в первом списке хахахахах

Notfunnyy

Наследник
Лайки
1
Кароче , не пофиксили , зашел на дестре , пришлось задачу снимать с окна, ибо я не хочу терперь эту струю мочи!!!!!!!! отметьте когда фиксанут плз!

3STAN

Барон
Лайки
31
У меня вот такой скриншот с автоивентов. О каком выдавливающемся одном селфе мы говорим? Тут 6 слотов.
Посмотреть вложение 311503
1786187575384.png

Почему у тебя "стандартный" баф отличается от тех с которыми залетает остальной народ?
Куда делся акум, мана рефреш? И бафа пэта на деф нет...

3STAN

Барон
Лайки
31
Как вы залетаете без мана рефреша и почему мне его по КД бафают?((((

Pa3DyplyaWka

Барон
Лайки
36
Запиши пожалуйста видео, как его выдавливает хилом с агатиона и сколько у тебя в итоге занято слотов в этом примере.
Я неполенился, записал и залил на ютуб, велком ту воч

пс.1й момент (0.0-0.6) из селфов: кубик, майт, финалка и вызван агатион - остался ток хил после смерти(слишком близко обрезал поэтому ставь на паузу)
пс.2й момент (0.7-0.15) из бафов ток кубик

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
26

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
26

пс.1й момент (0.0-0.6) из селфов кубик,майт,финалка-остался ток хил после смерти
пс.2й момент (0.7-0.15) из бафов ток кубик(агатион включен)
Ща скажут не видно что ты на дме, а вдруг монтаж или ии?ахахахвха
Потому что у танатоса не такой баф)у него специальный королевский)

КАПИТАНСТРАПОНОВ

Старейшина
Лайки
26

пс.1й момент (0.0-0.6) из селфов кубик, майт, финалка-остался ток хил после смерти(слишком близко обрезал поэтому ставь на паузу)
пс.2й момент (0.7-0.15) из бафов ток кубик(агатион включен)
Я кстати ещё ахуел что камаэлем +30 прайд накидывает на ивентах,когда на х50 дают всего на +20 чууучуть получается не до конца уровнями бафы

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 902

пс.1й момент (0.0-0.6) из селфов: кубик, майт, финалка и вызван агатион - остался ток хил после смерти(слишком близко обрезал поэтому ставь на паузу)
пс.2й момент (0.7-0.15) из бафов ток кубик
Спасибо за видео. Судя по тому, что я вижу на видео бафы, которых не должно быть в общем наборе(акум, клара, мана рефреш). То похоже, что ещё часть бафа подтягивается с сохраненных схем. Видимо это даёт еще доп нагрузку на баф слоты. Разберёмся с этим.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 948
Просто оставлю это тут, так как тем, куда можно скидывать глюки нет, а создавать отдельную тему, которую проигнорят, впадлу.
Посмотреть вложение 311531
интересно конечн...
эт произошло из-за того что персонаж с 2 места сделал рерол, а рейтинг пока еще не обновился
так что наверн и не баг...

Лайки
2 505
интересно конечн...
эт произошло из-за того что персонаж с 2 места сделал рерол, а рейтинг пока еще не обновился
так что наверн и не баг...
Самое интересное что у меня пропала старая руна за 3-4 места, поэтому я и пошел к столбу получить ее заново.

Верх