- Лайки
- 2 478
А, ну это классика. Если у сума хотя бы есть 1 палец на ноге, который способен кликать на мышку, его варком не убьешь.Я по дпсу проиграл, это за 5 минут боя) там фс тупо ф1 нажимал)
А, ну это классика. Если у сума хотя бы есть 1 палец на ноге, который способен кликать на мышку, его варком не убьешь.Я по дпсу проиграл, это за 5 минут боя) там фс тупо ф1 нажимал)
я сегодня на ТК, бомже ФСу слил по урону, при том что даже 2 уда не юзал, чел просто бегал и хилилсяНадеюсь чет с этой ***той сделают
Походу это был бой со мнойя сегодня на ТК, бомже ФСу слил по урону, при том что даже 2 уда не юзал, чел просто бегал и хилился
я нанес(за 5мин) ВНИМАНИЕ 26 **** тысяч урона(все понимают какие там цифры в реале) и один хрен проиграл ибо СОРИ ТРАНСВЕРПЕЙН И УРОН ПО ПЕТУ ПОЧЕМУ ТО НЕСЧИТАЮТСЯ-бред))))))))))))

Пошел набить 15 боев на рунку. Оли прям мемасный. Выхожу 50+ / ФС слив / следующий 50+ / ФС слив / следующий 50+ / топ-2 пал слив / следующий 50+ / хиро тх слив / следующий 50+ / фир от 300 птс некра слив. И так доковырял 15 боев с 60 птс. Интересно, а чего никто не хочет ходить в их всратый 1 на 1?Я по дпсу проиграл, это за 5 минут боя) там фс тупо ф1 нажимал)

Ты что такое говоришь, такого же не может бытьПошел набить 15 боев на рунку. Оли прям мемасный. Выхожу 50+ / ФС слив / следующий 50+ / ФС слив / следующий 50+ / топ-2 пал слив / следующий 50+ / хиро тх слив / следующий 50+ / фир от 300 птс некра слив. И так доковырял 15 боев с 60 птс. Интересно, а чего никто не хочет ходить в их всратый 1 на 1?
У меня еще и конь был в последнем бою, благо очень слабый. Так бы был еще слив в 50-

В итоге влезли обратно в то же болото, из которого пытались год вылезти. Но через неделю глобальная обнова и все по новой.В итоге дезмач вернулся к тому что было изначально лимиты + джуды, остальные профы рандомно иногда залетают в ТОП и то все в ЛОУ ГС зоне...
Сейчас наверное самый нормальный ДМ за все время. Сделать бы с наградами еще что-то из серии в ТОП гс кил=сундук, мид зона 2кила=сундук, лоу 3кила=сундук и было бы топчик.В итоге влезли обратно в то же болото, из которого пытались год вылезти. Но через неделю глобальная обнова и все по новой.
Ну с наградой точно надо поиграть, что бы не было стимула абузить лоу гс волны.Сейчас наверное самый нормальный ДМ за все время. Сделать бы с наградами еще что-то из серии в ТОП гс кил=сундук, мид зона 2кила=сундук, лоу 3кила=сундук и было бы топчик.
Сомневаюсь что там что-то кардинально изменится когда ты ресаешься на карте 2 на 2 метра типа пантеона или грации, а через 1-2 сек у тебя на голове уже ресаются тир, танк, берс, дестр и все первым хуярят луков/варков/джудов - веселый ДМ выходит.В итоге влезли обратно в то же болото, из которого пытались год вылезти. Но через неделю глобальная обнова и все по новой.
Согласен, на паладинчике неплохойСомневаюсь что там что-то кардинально изменится когда ты ресаешься на карте 2 на 2 метра типа пантеона или грации, а через 1-2 сек у тебя на голове уже ресаются тир, танк, берс, дестр и все первым хуярят луков/варков/джудов - веселый ДМ выходит.

не, там пару таких боев было, тут спич чисто про бой где 2 уда даже осталось + лф, просто 5 мин страдания фигней и луз по уронуПоходу это был бой со мной
но я вроде тебя добила, пока ты клару юзал![]()