- Лайки
- 2 453
А как было, пока корм с Х не завезли?@TaHaT0C нормально вы набалансили, что самые топовые по бусту игроки изолированы на отдельной карте и даже в этот топ не попадают. А непонятные ноунеймы месят бомжей и ботов. При этом награды для всех одинаковые. Может пора вернуть равномерное распределение всех по картам, как это было раньше?
Посмотреть вложение 310902
Здравая мысль, я говорили что те кто придут с Х будут всех жопой трахатьА как было, пока корм с Х не завезли?

Было разделение дальники и милики. Из за низкого онлайна была 1 карта там и 1 там, т.е. отдельно слабые не дрались. Потом обьединили месяца 2 назад в кучу, получилась 1 сильная карта и 1 слабая карта. Так же как сейчас, но с 1 слабой. А сейчас 1 сильная и штуки 3 слабых.А как было, пока корм с Х не завезли?
Так наоборот они всех топов по бусту с х2 загнали в отдельный загон на автоивентах и не выпускаю оттуда. Поэтому пацаны с Х с лоу бустом сидят на фри фарме сундуков на ДМ, о чем и говорит скрин выше.Здравая мысль, я говорили что те кто придут с Х будут всех жопой трахать
А ответ был такой: средний бустр на х2 +8. Я хз откуда такая статистика, но я не знаю никого с бустом ниже +10![]()
Проблема скорее в том, что условные 12к и 17к гса на одной карте, не одно и тоже, что 3к и 7к на другой. А регают все, ребята 3к свои 10-15 сундуков берут и довольны, отдавая по 70 смертей, а ребята 7к поднимут вой, если их статка такая будет.Было разделение дальники и милики. Из за низкого онлайна была 1 карта там и 1 там, т.е. отдельно слабые не дрались. Потом обьединили месяца 2 назад в кучу, получилась 1 сильная карта и 1 слабая карта. Так же как сейчас, но с 1 слабой. А сейчас 1 сильная и штуки 3 слабых.
А год назад не было разделения на дальние/ближние, но и не было разделения по ГС. Равномерно раскидывало всех по картам от сильных до слабых.
Внизу не регает 3 и 7 на одну. Таких слишком много. Поэтому там близкие карты типа 3500-5000, 5000-6000, 6000-8000. А вот с 10к+ людей на сервере не так много, а в реге на ивенты и подавно. Поэтому по 10-11к типам катком ездят 17к.Проблема скорее в том, что условные 12к и 17к гса на одной карте, не одно и тоже, что 3к и 7к на другой. А регают все, ребята 3к свои 10-15 сундуков берут и довольны, отдавая по 70 смертей, а ребята 7к поднимут вой, если их статка такая будет.

Топы сейчас за свои 50-60 сундуков жопу рвут, а на мид картах просто ф1 стрельбище по ощущениям на похуизме. Я этих людей из скрина первый раз вижу ))Проблема скорее в том, что условные 12к и 17к гса на одной карте, не одно и тоже, что 3к и 7к на другой. А регают все, ребята 3к свои 10-15 сундуков берут и довольны, отдавая по 70 смертей, а ребята 7к поднимут вой, если их статка такая будет.
Я правильно понимаю, что ты своими 17к гса ездишь катком по типам 10-11к, страпонишь кого в очко, кого так и жалуешься, что от тебя спрятали 5к гс типов и они не имеют возможности вкусить твой могучий орчий пиписька?Внизу не регает 3 и 7 на одну. Таких слишком много. Поэтому там близкие карты типа 3500-5000, 5000-6000, 6000-8000. А вот с 10к+ людей на сервере не так много, а в реге на ивенты и подавно. Поэтому по 10-11к типам катком ездят 17к.
Получается смешная ситуация. Если ты бомж, не хочешь бустить перса и заморачиваться фармом, то у тебя збс баланс. Если ты вкладываешься в своего перса, пытаешься его одеть в лучший шмот, то переходя границу 10к тебя просто страпонят в очко все топы сервака![]()
Именно так. Дайте мне тира с 110 фрагами на карту, он ведь очень сильный. Что он забыл у малышей?)Я правильно понимаю, что ты своими 17к гса ездишь катком по типам 10-11к, страпонишь кого в очко, кого так и жалуешься, что от тебя спрятали 5к гс типов и они не имеют возможности вкусить твой могучий орчий пиписька?
Хотя я временно на паузе так как с мержом моей могучей варковской письке отрезали 30% длины. Но обещали вернуть часть обратно. Ждемс.Я правильно понимаю, что ты своими 17к гса ездишь катком по типам 10-11к, страпонишь кого в очко, кого так и жалуешься, что от тебя спрятали 5к гс типов и они не имеют возможности вкусить твой могучий орчий пиписька?
Ну я примерно понимаю ситуацию, но тут дело не в балансе и не в распределении игроков. Имхо награда х2 на топ карте будет компромисным решением.Топы сейчас за свои 50-60 сундуков жопу рвут, а на мид картах просто ф1 стрельбище по ощущениям на похуизме. Я этих людей из скрина первый раз вижу ))
Стер немного, пока сношал эльфиек на ренж картах.Хотя я временно на паузе так как с мержом моей могучей варковской письке отрезали 30% длины. Но обещали вернуть часть обратно. Ждемс.
Кстати я это предлагал как один из вариантов решения, который устроил бы всех. Даже маги, которые очень сильно страдают на топ карте, пересилили бы себя и пострадали за 25-30 сундуков, если в итоге они станут 50-60.Ну я примерно понимаю ситуацию, но тут дело не в балансе и не в распределении игроков. Имхо награда х2 на топ карте будет компромисным решением.
А может в поле, а не на карту?)Именно так. Дайте мне тира с 110 фрагами на карту, он ведь очень сильный. Что он забыл у малышей?)
А что там в полях? Я забыл когда бил мобов.А может в поле, а не на карту?)
Ну как бы там и зил не порезанный и бафчик норм. А на карте вам по кайфу чисто джудами, варками и магами в горб хуярить в миликов пока те друг друга массируют)А что там в полях? Я забыл когда бил мобов.
Из всех перечисленных остался только джуд. Варк в говне с -30% п атаки, маги против мили не вывозят. Как ввели агатионов и порезали танков, вчера Dis всех ломал тиром на топе.Ну как бы там и зил не порезанный и бафчик норм. А на карте вам по кайфу чисто джудами, варками и магами в горб хуярить в миликов пока те друг друга массируют)
Ну заебись ему с его бустякой. 9к гс на топ карте как-то не кайф, 30-40 набивать и под 50 падать. Я хз, маги 8-12к критовали, мало да? Луки по 5-7, мало да?)Из всех перечисленных остался только джуд. Варк в говне с -30% п атаки, маги против мили не вывозят. Как ввели агатионов и порезали танков, вчера Dis всех ломал тиром на топе.
Это в кого такие криты магами и луками?Ну заебись ему с его бустякой. 9к гс на топ карте как-то не кайф, 30-40 набивать и под 50 падать. Я хз, маги 8-12к критовали, мало да? Луки по 5-7, мало да?)
В тира, в хеви, в огра.Это в кого такие криты магами и луками?
Какой то у тебя бракованный тир. Пока варк был непонерфленный, я в топового тира критовал 3500-3700, в обычного в районе 5к. Крит 7к это в дестра в лайте под рейджем. Фиг знает кто тебе мог в огра 7к приложить, может какой джуд под апом.В тира, в хеви, в огра.
Я писал что топовый тир и напостой 7к? Ты сам только что написал что в обычного 5к. Может и джуд, но такие плюхи были.Какой то у тебя бракованный тир. Пока варк был непонерфленный, я в топового тира критовал 3500-3700, в обычного в районе 5к. Крит 7к это в дестра в лайте под рейджем. Фиг знает кто тебе мог в огра 7к приложить, может какой джуд под апом.
Ну ты пишешь луки бьют 5-7к. Хотя в тира я топовым варком бил 3.5-5к. Если тебе 7к кто то выписал, это не значит что такой дамаг всегда. Мне в варка СХ чем то кританул раз на 13к и глад дальнюю плюху кинул на 11к. Но такой урон редкий, поэтому запоминается.Я писал что топовый тир и напостой 7к? Ты сам только что написал что в обычного 5к. Может и джуд, но такие плюхи были.
Ну так и есть, но как-то часто что-то, а не редко.Ну ты пишешь луки бьют 5-7к. Хотя в тира я топовым варком бил 3.5-5к. Если тебе 7к кто то выписал, это не значит что такой дамаг всегда. Мне в варка СХ чем то кританул раз на 13к и глад дальнюю плюху кинул на 11к. Но такой урон редкий, поэтому запоминается.