Ивент Deathmatch !

Лайки
2 420
Нормально магов приравняли к саппорту))) летают парочка ше и пп, вот только их учесть как у магов - за секунду залетают пару шреков и в цель убивают робу, а потом между собой месятся. Появляется на тп - танки между собой его перетягали и кто успел, того фраг. Охуенный геймплей, спасибо!
Нет там никаких ше и пп. По крайней мере до марафона не 1 не было. А та пара, что летает сейчас, на афк фарме так как они после респа даже с тп не сходят.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
464
Нет там никаких ше и пп. По крайней мере до марафона не 1 не было. А та пара, что летает сейчас, на афк фарме так как они после респа даже с тп не сходят.
Сходят они прекрасно и бьют бимом, видимо тебе не попадались

Лайки
2 420
Суть твой проблемы мне ясна, что на равно бусте варе не набивает 90 килов как раньше.
У меня нет никакой проблемы. Мне по*** на количество фрагов как и на сам дм в целом. Сегодня добиваю марафон и вообще туда прекращаю ходить накакое то время.
Меня бомбит, что вместо попыток настроить баланс админы постоянно все ухудшают.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
У меня нет никакой проблемы. Мне по*** на количество фрагов как и на сам дм в целом. Сегодня добиваю марафон и вообще туда прекращаю ходить накакое то время.
Меня бомбит, что вместо попыток настроить баланс админы постоянно все ухудшают.
Так общий баланс настроить или баланс для определённых проф?
Если общий, то танкам же тоже надо кого то убивать, а не месить глину в милиДМ. Маги не тащат, так потому что пул проф сменился и на луках стало играть не сильно профитно.

Sl1m

Виконт
Лайки
377
админы постоянно все ухудшают.
Хз, шикарный дм, рекорды по фрагам идут)))
А если серьезно, то разнообразие проф сейчас даже в хай зоне, где по килам крайне сложно, более интересно, чем была просто мапа варков особенно в пещерах, где куча было точек, где варк стоял и просто расстреливал.

Лайки
2 420
Так общий баланс настроить или баланс для определённых проф?
Если общий, то танкам же тоже надо кого то убивать, а не месить глину в милиДМ. Маги не тащат, так потому что пул проф сменился и на луках стало играть не сильно профитно.
Общий и настраивается балансом отдельных проф, которые выделяются. Возьмем в пример танков - почему танк на иконе может уебать милика за пару критов, но этого танка вьебать никто быстро не может? Нужен реальный антикласс танку, а не "теоретический". Просто поднять в танка входящий урон магией, что бы маг мог его сбрить за 5 секунд, как например тир/дестр сбривает мага. Тогда это реальная контра танкам а не "теоретическая".

Лайки
2 420
Хз, шикарный дм, рекорды по фрагам идут)))
А если серьезно, то разнообразие проф сейчас даже в хай зоне, где по килам крайне сложно, более интересно, чем была просто мапа варков особенно в пещерах, где куча было точек, где варк стоял и просто расстреливал.
Я в твою песочницу попадал 2 раза варком, когда баловался с низким ГСом в рейтинге. Один раз 93 фрага, другой 96. Полный бред.
Варку и джуду надо было отрубать цепку на ДМ раздельном, тогда таких проблем они бы не доставляли.

Последнее редактирование:
Верх