- Лайки
- 2 198
Нет. Это надо перманентно быть с плохим бустом.Это нужно перед залетом снимать буст?
Нет. Это надо перманентно быть с плохим бустом.Это нужно перед залетом снимать буст?
ХЗ, я не снимаю и меня с гс около 8к забрасывало пару раз в лоу гс и пару раз в топ гс, наверное работает как-то от количество человек в реге и их среднему гс.Это нужно перед залетом снимать буст?
Кидает всех вместе только в ДМ в час ночи и то не каждый раз. В остальное время всегда 2 карты.онлайна мало поэтому кидает всех вместе не учитывая ГС )
значит такая настройка на дме видимо покуй на гс )Кидает всех вместе только в ДМ в час ночи и то не каждый раз. В остальное время всегда 2 карты.
Не, на гс не похер. Реально типов с лоу гс кидает вместе. Вылетаешь с карты топов, где у топ-1 45 фрагов, потом открываешь статистику ивента и там какие нибудь 2-3 ноунейма с 60-70 фрагами выше в статистике.значит такая настройка на дме видимо покуй на гс )
мейби )Не, на гс не похер. Реально типов с лоу гс кидает вместе. Вылетаешь с карты топов, где у топ-1 45 фрагов, потом открываешь статистику ивента и там какие нибудь 2-3 ноунейма с 60-70 фрагами выше в статистике.
Я пытался из себя изобразить лоу типа. Снял шмот до 4к гс, обновился так в статистике сервера, добегал голым до ивента и оделся только после залета на него. И все равно попал к топам. Там походу система берет средний гс за какое то количество времени а не просто последнее значение из рейтинга.
Такой ты смешной конечно.Не, на гс не похер. Реально типов с лоу гс кидает вместе. Вылетаешь с карты топов, где у топ-1 45 фрагов, потом открываешь статистику ивента и там какие нибудь 2-3 ноунейма с 60-70 фрагами выше в статистике.
Я пытался из себя изобразить лоу типа. Снял шмот до 4к гс, обновился так в статистике сервера, добегал голым до ивента и оделся только после залета на него. И все равно попал к топам. Там походу система берет средний гс за какое то количество времени а не просто последнее значение из рейтинга.
Стоп, а разве мерж в одну кучу не должен был решить проблему танков?)Ахахаха 20 танков тупо бегают стадом и фейлят ДМ всем !!!
Ивент для дебилов)
Ни себе, ни другим игрокам..