Не правильное сравнение)
Это как не пускать регать гсных типов на ивент и считать средний гс на ивент. Где я по кд улетал в город и команда оставалась на 1 бойца меньше, а я оставался с красным е6аолом. Я летаю на ивенты чисто пофаниться ну или за сапфирами, когда думал что браслет на 6 слотов не за голду введут, а за сапфиры. По поводу найти себе фан, то тоже такое себе мы выходили пачкой пвпешится и типы сразу переставали чет делать когда видели фул пати 15к+ гса. Единственный способ я нашел это на тот момент был пати зульдара и я сидел с твина вместе с пачкой которая пришла с х50 и помогал им фармиться. Вот тогда он бегал, давал мне фан. Сейчас больше фан 5 на 7 или сборная солянка против солянки. Мейн пачек на серве кто готов дать бой нет или они на Х или в инактиве, или ливнули.
Тут ментальность игроков сейчас такая, зачем мне идти отбивать спот/форт тратить на это время и как то импруваться, если можно написать что там софт/буст/имба профы и тд. И пойти на альтернативный спот, или заняться альтернативным действием.
Я это к чему, что единственная услада это ивенты или олимп где можно как то покликать кнопки.
НО люди превратили ивенты в систему заработка, меня это еще с х50 бесило (там целый клан распределял награду между теми кто помогал типуле брать топ 1). Как награду прикрыли и они все резко начали играть на себя) Тут та же проблема, что за ДМ дает дохулион сундуков если ты в лоу бусте набиваешь условно 80 + сундуков, а типы с топ гсом и по скиловей 30-40. Эта та же причина почему на танков агрятся, ХОТЯ только 1 танка каким то чудом за все время я видел в победителях ДМа.
ЕБА МЕНЯ ЧЕТ ПРОРВАЛО )