Ивент Deathmatch !

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
381
Короче, не так это работает, сейчас я был в хай гс и танки на иконе вместе с орками на лимитах объяснили мне, что был не прав. Не понятно….
Вероятно, все были просто на ТВ (катапы/залив)
Полную статистику не раньше недели смотреть надо, а так уже понятно, что мили будут трахать )
Я залетаю на точку респа своей СХ, получаю стан+крит с танка, или в любой непонятной ситуации в меня залетают зеленые с раша и я отлетаю обратно, на флешку им ***@й+п@@бать

Последнее редактирование:

Яхз

Барон
Лайки
48
а что смотреть, варки перестали ходить просто) я даже лук уже продал
Там не только варков и джудов почти не стало, луков нет вообще, маги пока есть, но думаю и их скоро станет меньше в 2 раза
Танки, тиры, дестры и ножи и глады резвятся по полной)
Ну все тоже самое, что мы уже проходили год назад...
Кстати танки центр основного респа занимают и бегают уже толпой)))

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
381
Там не только варков и джудов почти не стало, луков нет вообще, маги пока есть, но думаю и их скоро станет меньше в 2 раза
Танки, тиры, дестры и ножи и глады резвятся по полной)
Ну все тоже самое, что мы уже проходили год назад...
так я об этом сразу и написала муне, но корень проблемы (нытье дальников) решили кардинально, чтоб не вы@бывались вообще
теперь
ГЦ миликов, надеюсь все желающие с РДД в танков прыгнут и все завоют по новой =)

Яхз

Барон
Лайки
48
так я об этом сразу и написала муне, но корень проблемы (нытье дальников) решили кардинально, чтоб не вы@бывались вообще
теперь
ГЦ миликов, надеюсь все желающие с РДД в танков прыгнут и все завоют по новой =)
Ну понятно, надо убрать в корне проблему и потом все решится само собой)
Так и сделали, всех в кучу на одну карту
И теперь варков нет, луков нет, джудов нет, магов нет-проблемы (нытья дальников) нет.
Ахахаха
Game Over !

Лайки
2 188
Короче, не так это работает, сейчас я был в хай гс и танки на иконе вместе с орками на лимитах объяснили мне, что был не прав. Не понятно….
Тут нужно искать абуз. Например делать лоу гс в рейтинге и залетать без шмота и пухи на ивент, потом одевать. Просто у тебя же не 5к гс а в районе 7-8к. Это пограничное значение примерно в середине, поэтому тебя с таким может кинуть как вниз, так и вверх.

Лайки
2 188
Вероятно, все были просто на ТВ (катапы/залив)
Полную статистику не раньше недели смотреть надо, а так уже понятно, что мили будут трахать )
Я залетаю на точку респа своей СХ, получаю стан+крит с танка, или в любой непонятной ситуации в меня залетают зеленые с раша и я отлетаю обратно, на флешку им ***@й+п@@бать
Тут еще есть прикол, который ноющие милики не учитывали. До этого была 1 карта мили и 1 дальников. И на каждой карте были типы от самого лоу ГС до топа. И ты всегда мог найти фраги, которые быстро убиваются. Сейчас всех смешали и те же милики вместо лоу гс миликов получили себе пол карты хай ГС дальников. Эти дальники потыкаются своими луками недельку и пересядут на миликов с 16к гс. И хер ты уже пробьешь его изи фрагом, скорее сам отлетишь. В итоге на топ гс карте будет еще больший бред, чем был до слияния, так как там будут всех драть метовые персы 16к гс.
В итоге все будут бегать голыми и искать абуз, как попасть на лоу гс карту.

Sl1m

Виконт
Лайки
364
Тут нужно искать абуз. Например делать лоу гс в рейтинге и залетать без шмота и пухи на ивент, потом одевать. Просто у тебя же не 5к гс а в районе 7-8к. Это пограничное значение примерно в середине, поэтому тебя с таким может кинуть как вниз, так и вверх.
А лоу зона вообще в 23.00 была? Как это вообще смотреть…

PlakPlak

Барон
Лайки
2
Тут еще есть прикол, который ноющие милики не учитывали. До этого была 1 карта мили и 1 дальников. И на каждой карте были типы от самого лоу ГС до топа. И ты всегда мог найти фраги, которые быстро убиваются. Сейчас всех смешали и те же милики вместо лоу гс миликов получили себе пол карты хай ГС дальников. Эти дальники потыкаются своими луками недельку и пересядут на миликов с 16к гс. И хер ты уже пробьешь его изи фрагом, скорее сам отлетишь. В итоге на топ гс карте будет еще больший бред, чем был до слияния, так как там будут всех драть метовые персы 16к гс.
В итоге все будут бегать голыми и искать абуз, как попасть на лоу гс карту.
Был бы сет хеви, выкачал бы да и выдавал крушаки типам с крыльями и фсу(благо он один останется скоро на дм) но может и начну завтра качать, *** на фраги, буду тупо кенселить

Лайки
2 188
Отстояли честь варков. Мне даже начало нравиться в крису пихать миликам, которые между собой батлят :DD
ДМ варки.jpg

Блохастый

Рыцарь
Лайки
7
По факту проблему с танками, которую ты писал, не решили. Но тебе греет душу что поднасрали дальникам
База- можешь же ,когда захочешь)
По теме, вангую, все пересядут на миликов.
Социальный эксперимент Скрайд)

Лайки
2 188
База- можешь же ,когда захочешь)
По теме, вангую, все пересядут на миликов.
Социальный эксперимент Скрайд)
Смотри скрин выше. Варки как рыба в воде там. Я дестрам криты дают под их рейджем 6-7к. В ножей почти нет мисов так как у варков большая точность. Так что кушайте милики, не обляпайтесь. А от танка я просто убегаю :DD

Блохастый

Рыцарь
Лайки
7
Смотри скрин выше. Варки как рыба в воде там. Я дестрам криты дают под их рейджем 6-7к. В ножей почти нет мисов так как у варков большая точность. Так что кушайте милики, не обляпайтесь. А от танка я просто убегаю :DD
На самом деле , первый день не показатель , сегодня и слим ,опять умудрился подвести к тощим жопам суммов , очередной надроченый фикс админов) а так, очень малая выборка ,нужно смотреть на дистанции

Лайки
2 188
На самом деле , первый день не показатель , сегодня и слим ,опять умудрился подвести к тощим жопам суммов , очередной надроченый фикс админов) а так, очень малая выборка ,нужно смотреть на дистанции
Слим попал на карту лоу гс. Днем много народа и летает 2 карты. Сейчас была только одна. Нужно потестить абузы с лоу гсом. Раньше точно работали. Dis на тире всегда стоял в шмоте для слива днем и потом месил бичей на слабой карте. Но это было еще прошлой осенью. Работают ли сейчас эти фичи хз.

Dhrd

Барон
Лайки
55
Да Слиму просто покинул бомже дм. Фс гроза 4-5 к бомжей. Челики с гиром сразу ****о расшибают суму без вариантов. А вообще давно пора было объединить.

Sl1m

Виконт
Лайки
364
Слим попал на карту лоу гс. Днем много народа и летает 2 карты. Сейчас была только одна. Нужно потестить абузы с лоу гсом. Раньше точно работали. Dis на тире всегда стоял в шмоте для слива днем и потом месил бичей на слабой карте. Но это было еще прошлой осенью. Работают ли сейчас эти фичи хз.
Ху*се у тебя день 21.00)) я уже ко сну готовлюсь) Будем тестить, хотя в целом пора с дм завязывать, вскроем 5к сундуков и на перерыв мб сходить.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
381
Ху*се у тебя день 21.00)) я уже ко сну готовлюсь) Будем тестить, хотя в целом пора с дм завязывать, вскроем 5к сундуков и на перерыв мб сходить.
Зря ты это перед рестартом написал ))))

poberezhsky

Барон
Лайки
10
Сходил сейчас на ДМ в билде стража, такой мясной движ даже понравился. Смог набить больше обычного (раньше в районе 30 набивал обычно). Мдеф у физов заметно ниже.
Первый фс он кто? Не пересекался с ним ране

Вложения

• 13732.jpg
    13732.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 16
Лайки
2 188
Сходил сейчас на ДМ в билде стража, такой мясной движ даже понравился. Смог набить больше обычного (раньше в районе 30 набивал обычно). Мдеф у физов заметно ниже.
Первый фс он кто? Не пересекался с ним ране
Если ты с ним был на карте, то вы были в лоу ГС. Сейчас тем, у кого буст не очень, даже легче бить фраги.
Если глад в топе, тогда с топами.

Яхз

Барон
Лайки
48
Сделали общий котел, что бы меньше сундуков набивали..
А то за неделю по 1,5к+ набивали, терь по 300 будем бить и радоваться)

Верх