- Лайки
- 31
зачем вам эти ивенты?) эпик за голду купить хочешь?) или агатион на доп дроп пропал?) ничего толкового из ивентов нету года 2
Хочу купить эпик за валюту ивента, агатион и руны на месяц)зачем вам эти ивенты?) эпик за голду купить хочешь?) или агатион на доп дроп пропал?) ничего толкового из ивентов нету года 2
Розовый в полне возможно. Но наврятли фиолет. Уж есть порядочно скинов на пухи да и Аегис. Имхопредвижу фиолетовые и розовые оттенки скинов
помяни мои словаРозовый в полне возможно. Но наврятли фиолет. Уж есть порядочно скинов на пухи да и Аегис. Имхо
ядовито зеленого не будет по одной простой причине - в игре нет РАБОЧЕЙ и актуальной механики ядов(токсика. которому бы цвет соответствовал) и персонажей. которые могли бы через него игратьНу фиолету я всегда рад)
Но всё таки нужно расширять цветовой спектр. Нет оранжевого, зелёного(кислотно зелёный в тему был бы) и другие.
Скин белефа на чаре, скин ауры зелён-желтый, туда как раз плащ ядовито-зелёный с таким же спектром цветов.ядовито зеленого не будет по одной простой причине - в игре нет РАБОЧЕЙ и актуальной механики ядов(токсика. которому бы цвет соответствовал) и персонажей. которые могли бы через него играть
оранжевый есть- ну как оранжевый красно оранжевый. цвета адского пламени (с хеллоуина сеты и пушки)