Итоги выходных

Обнулить замки/флаги?

• Всего проголосовало
    74

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ссыкуны просто.
Ты на свой клан посмотри,которые хер в поле вылазят и тыкают бсое,у вас арба ссала со мной выйти пвп,нер ваш позвал на пвп,сам зажал фир и 1 хер умер,хотя договор был без фира и сала о каких ты там ссыкунах говоришь,никто и никогда не ссал вашего клана ибо у вас там набор по некст таргету

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ссут выходить пвп ваши маг паки, которые при виде моего жмут бсое, и арба паки, которые дают на пятку.
Ахаха покажи мне в своем клане хоть одного сильного мага,кого там ссать?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ахаха покажи мне в своем клане хоть одного сильного мага,кого там ссать?
Начиная с 3.47 мой пак дерется с вашим маг+арба паком... когда арбы сливаются...маг пак разваливается и давит на тапок.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Начиная с 3.47 мой пак дерется с вашим маг+арба паком... когда арбы сливаются...маг пак разваливается и давит на тапок.
Даже не смотрел,хз с кем вы там деретесь,с какими маг паками на фане в той же пустоши ваши от наших солянок отлетают по кд,а ты снял какой-то й фрапсик и хранишь его небось под сердцем,чтоб вставлять в каждую темку с воплями "смотрите какие мы нагибаторы". Так что не зацепило,как были у вас сливные ребята так и остались,последнее тв это еще раз доказало,при малейшей оппозиции вам,вы сразу сливаетесь,а когда на сервере не было никого вы тут хвалились своими замками и флагами. Особенно умиляли ваши сообщение в трейд чат "Набор паков,у нас флаги и замки" поржали чуток)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Даже не смотрел,хз с кем вы там деретесь,с какими маг паками на фане в той же пустоши ваши от наших солянок отлетают по кд,а ты снял какой-то й фрапсик и хранишь его небось под сердцем,чтоб вставлять в каждую темку с воплями "смотрите какие мы нагибаторы". Так что не зацепило,как были у вас сливные ребята так и остались,последнее тв это еще раз доказало,при малейшей оппозиции вам,вы сразу сливаетесь,а когда на сервере не было никого вы тут хвалились своими замками и флагами. Особенно умиляли ваши сообщение в трейд чат "Набор паков,у нас флаги и замки" поржали чуток)
"Даже не смотрел" - Сам себя заовнил.
Я фрапсы тут кидаю почти каждую неделю, бомж.
И я играю в своем паке, от которого 90% ваших "солянок" в равном количестве жмут бсое и давят на ногу.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И я играю в своем паке, от которого 90% ваших "солянок" в равном количестве жмут бсое и давят на ногу.
Ой все,эти ваши сказки я каждый день слушаю

• Лайк

oblivion

Виконт
Лайки
199
вот ты животное и попалось)) фрапсики он каждую неделю снимает на пустоши)) где фрапсики с этих выходных еще раз спрашиваю?) неужели ты со своим недопаком ниодного никого не убили чтобы во фрапсик вставить (ведь выже ставите только как другие падают, а что при этом сами падаете в два раза больше не вставляешь). Какой каеф такие фрапсики смотреть, где стоит биш и весь фрапс типо кого-то разваливают))

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Тема не актуальна ибо конец недели уже. Спасибо тем 70 игрокам, которые выразили сдесь своё мнение. @Hey Juli закрой плиз тему.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
вот ты животное и попалось)) фрапсики он каждую неделю снимает на пустоши)) где фрапсики с этих выходных еще раз спрашиваю?) неужели ты со своим недопаком ниодного никого не убили чтобы во фрапсик вставить (ведь выже ставите только как другие падают, а что при этом сами падаете в два раза больше не вставляешь). Какой каеф такие фрапсики смотреть, где стоит биш и весь фрапс типо кого-то разваливают))
Ну ваши биши выкладывают говно и похлеще. Стоит мажор груп хил пилит по кд даже когда в пати фулл хп и цп.
Так что ебaло поприхлопни.

• Лайк
Верх