Итоги выходных

Обнулить замки/флаги?

• Всего проголосовало
    74

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
"Даже не смотрел" - Сам себя заовнил.
Я фрапсы тут кидаю почти каждую неделю, бомж.
И я играю в своем паке, от которого 90% ваших "солянок" в равном количестве жмут бсое и давят на ногу.
Ой все,эти ваши сказки я каждый день слушаю

• Лайк
Реакции: Keks

oblivion

Виконт
Лайки
199
"Даже не смотрел" - Сам себя заовнил.
Я фрапсы тут кидаю почти каждую неделю, бомж.
И я играю в своем паке, от которого 90% ваших "солянок" в равном количестве жмут бсое и давят на ногу.
вот ты животное и попалось)) фрапсики он каждую неделю снимает на пустоши)) где фрапсики с этих выходных еще раз спрашиваю?) неужели ты со своим недопаком ниодного никого не убили чтобы во фрапсик вставить (ведь выже ставите только как другие падают, а что при этом сами падаете в два раза больше не вставляешь). Какой каеф такие фрапсики смотреть, где стоит биш и весь фрапс типо кого-то разваливают))

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Тема не актуальна ибо конец недели уже. Спасибо тем 70 игрокам, которые выразили сдесь своё мнение. @Hey Juli закрой плиз тему.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
вот ты животное и попалось)) фрапсики он каждую неделю снимает на пустоши)) где фрапсики с этих выходных еще раз спрашиваю?) неужели ты со своим недопаком ниодного никого не убили чтобы во фрапсик вставить (ведь выже ставите только как другие падают, а что при этом сами падаете в два раза больше не вставляешь). Какой каеф такие фрапсики смотреть, где стоит биш и весь фрапс типо кого-то разваливают))
Ну ваши биши выкладывают говно и похлеще. Стоит мажор груп хил пилит по кд даже когда в пати фулл хп и цп.
Так что ебaло поприхлопни.

• Лайк
Верх