- Лайки
- 2 321
Я ничего не хотел , каждый играет так как хочет .Чел ты забрал у них замок ты другой исход хотел?
Просто нужно называть вещи своими именами - что и сделал стример )
Я ничего не хотел , каждый играет так как хочет .Чел ты забрал у них замок ты другой исход хотел?
Круто чёЯ ничего не хотел , каждый играет так как хочет .
Просто нужно называть вещи своими именами - что и сделал стример )
ДЛя кого как , для Викедов конечно круто драться в меньшинстве и показывать результат . А вот драться фул кланом и еще подтягивать помогаторов как то не оч круто ) Это как бы намекает на беспомощность . Жду с нетерпением следующий подкаст , когда Илюше зададут этот вопрос .Круто чё
Официальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и ФурикамиДЛя кого как , для Викедов конечно круто драться в меньшинстве и показывать результат . А вот драться фул кланом и еще подтягивать помогаторов как то не оч круто ) Это как бы намекает на беспомощность . Жду с нетерпением следующий подкаст , когда Илюше зададут этот вопрос .
сделаем вид, что ты не из перисов.Официальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и Фуриками
Ну очевидно же, забрать Валика проще зарегавшись либо за Фуриков либо Викедов, что собственно и прекрасно удалось.сделаем вид, что ты не из перисов.
Знчт Петы знали чей Дион, но не знали чей Гиран и рег за него. Ок. Если они тру, почему бы не рег за, скажем, Хейн??
зы. В любом случае, пусть "анкаки" за недельку поймут, что их и флаги не спасут; в итоге лишатся замка с флагами.
Хорошо. Ясно. Но этот выбор, все же, осавляет право, говорить о засосе с ФР. Элементарно. В итоге рег был не за Дион.Ну очевидно же, забрать Валика проще зарегавшись либо за Фуриков либо Викедов, что собственно и прекрасно удалось.

Если бы рег был за Дион, Викеды бы забрали все флаги... мне кажется, что тем же Периос это ой как не выгодно усилить и так самый сильный сайд.... ну камонХорошо. Ясно. Но этот выбор, все же, осавляет право, говорить о засосе с ФР. Элементарно. В итоге рег был не за Дион.
![]()
ЗАСОС И ТОЧКА.Если бы рег был за Дион, Викеды бы забрали все флаги... мне кажется, что тем же Периос это ой как не выгодно усилить и так самый сильный сайд.... ну камон
кстати да. помню давным-давно. на одном Белефе Викеды сменили значек на Блеков... это карма.Тем не менее. Коварные планы удались. ТВ была особенной тем самым. В Бигваре все средства хорошиДля одной стороны это будут гнусные поступки, для другой правильным решением.
Просто на осадах когда фурики не могли зайти в гиран случайно пришли периосы пофанится на гиран встали на вышках и сливали викедов . Просто когда был фан на дионе на тв периосы где то занимались своими делами , когда фурики потеряли флаг гирана , периосы просто пришли пофаниться на форт где случайным образом кастовали флаг гирана ....... Но зассоса небыло , стоит быть аккуратнее с выражениями хДОфициальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и Фуриками
Вовка, ты не устал в этом дерьме ковыряться, тебе фана мало было, или к чему ты пишешь о засосах если как написал чел выше, в биг варе все методы хороши, или даже вспомнить ситуацию на прошлом мерже, когда антагам нечего было делать на ТВ и мы прилетели фаниться на руну и все ныли о засосе с иксамиПросто на осадах когда фурики не могли зайти в гиран случайно пришли периосы пофанится на гиран встали на вышках и сливали викедов . Просто когда был фан на дионе на тв периосы где то занимались своими делами , когда фурики потеряли флаг гирана , периосы просто пришли пофаниться на форт где случайным образом кастовали флаг гирана ....... Но зассоса небыло , стоит быть аккуратнее с выражениями хД

Речь о том , что даже не заинтересованные люди , даже НЕ ИЗ ВИКЕДОВ открыто признали засос фр и периосов . Что не может не радовать иксов )Не понимаю чё челики из иксов тут щас оправдываются, пофанились и норм, дали Лексу флаги эпики он с ним точно не заберёт, а мы будем с Фурями на равных опять же пинаться, разныличь тут на засосы, за баги , за всякую чипуху, фу ***
Ну как бы это всегда было что пенисы помогали фурям, думаю Артуру не составит труда переехать их или же найти себе точно такого же союзникаРечь о том , что даже не заинтересованные люди , даже НЕ ИЗ ВИКЕДОВ открыто признали засос фр и периосов . Что не может не радовать иксов )
ёбанаврот, ни кто не плачет. просто зачем отрицать факт 69 при явном нличии оного.Вовка, ты не устал в этом дерьме ковыряться, тебе фана мало было, или к чему ты пишешь о засосах если как написал чел выше, в биг варе все методы хороши, или даже вспомнить ситуацию на прошлом мерже, когда антагам нечего было делать на ТВ и мы прилетели фаниться на руну и все ныли о засосе с иксами
Мне кажется что и каскаду также стало скушно и он пришёл пофаняться и Блеки пришли, так что не вижу причин плакать о засосе![]()
Все уже давно все понимают , кто с кем и за что . А теперь и админы тоже вкурсе . Какой смысл было обсуждать ограничение в клане по кол-ву мест , если Илюша уже тогда понимал с кем и как он будет играть ) И мы тоже понимали что это будет именно так , могу тебе скинуть темку где про это писали еще до слияния .Вовка, ты не устал в этом дерьме ковыряться, тебе фана мало было, или к чему ты пишешь о засосах если как написал чел выше, в биг варе все методы хороши, или даже вспомнить ситуацию на прошлом мерже, когда антагам нечего было делать на ТВ и мы прилетели фаниться на руну и все ныли о засосе с иксами
Мне кажется что и каскаду также стало скушно и он пришёл пофаняться и Блеки пришли, так что не вижу причин плакать о засосе![]()
Че ты несешь бестолочь, Периосы как обычно регнулись под фуриков, что бы подсосать валика и даже на валике ставили значек фуриков что бы пройти без палева, ну как обычно крысо тактонОфициальные стримы это хорошо, но стримеру нужно быть осторожней с выражениями и анализом ситуации. Он банально не понял что у Периос небыло замка и они взяли регу за Гиран (за фуриков) и банально не могли их атаковать. А так получается желтая пресса которая не разобравшись в ситуации выдаёт желаемое за действительное. По факту если бы не Периос, уверен Викеды бы кастанули много флагов а так флагов нет ни у них ни у Фуриков и в целом это устраивает абсолютно все кланы. Вот разница между 69 и холодным просчетом. Если присмотритесь в самый конец стрима, после окончания ТВ в ту же секунду началась заруба между Периос и Фуриками
Как бы если бы ты читал внимательно, я все так именно так и написал... итог, Периос забрали Валакаса... мой посыл в посте который ты квотнул, что стример обвинил что Периос и Фурики не бьют друг друга так как у них 69 но это не так, он не били друг друга так как не могли этого сделать из-за одинаковой регистрацииЧе ты несешь бестолочь, Периосы как обычно регнулись под фуриков, что бы подсосать валика и даже на валике ставили значек фуриков что бы пройти без палева, ну как обычно крысо тактон
Если что на тв регает не рандомно , а кл выбирает за кого регать что бы сразу понимать кого бить а кого не бить . И если они регнулись за 1 замок , значит они изначально НЕ СОБИРАЛИСЬ бить друг друга .Как бы если бы ты читал внимательно, я все так именно так и написал... итог, Периос забрали Валакаса... мой посыл в посте который ты квотнул, что стример обвинил что Периос и Фурики не бьют друг друга так как у них 69 но это не так, он не били друг друга так как не могли этого сделать из-за одинаковой регистрации
еще раз повторю, было бы желание бить, была бы другая регистрация. правильно он все сказал.Как бы если бы ты читал внимательно, я все так именно так и написал... итог, Периос забрали Валакаса... мой посыл в посте который ты квотнул, что стример обвинил что Периос и Фурики не бьют друг друга так как у них 69 но это не так, он не били друг друга так как не могли этого сделать из-за одинаковой регистрации
ПравильноЕсли что на тв регает не рандомно , а кл выбирает за кого регать что бы сразу понимать кого бить а кого не бить . И если они регнулись за 1 замок , значит они изначально НЕ СОБИРАЛИСЬ бить друг друга .
и о этом я тоже написал, и даже написал почему: для одаренных повторю, стратегически выгодно регу дать либо за Викедов либо за Фуриков... фурики слабей... итог рега за фуриков. Итог у Периос Валик, у двух топ сайдов нет флагов... так холодный расчёт или 69?А можно узнать какая разница кто сильнее если тебя всеравно бить не могут ?Правильнои о этом я тоже написал, и даже написал почему: для одаренных повторю, стратегически выгодно регу дать либо за Викедов либо за Фуриков... фурики слабей... итог рега за фуриков
Ты прикалываешься или просто думать отказываешься? Если бы Периос регнулись за Викедов, у Викедов были бы почти все флаги, уверяю...А можно узнать какая разница кто сильнее если тебя всеравно бить не могут ?