- Лайки
- 343
Можно Скрин плс
Кросби ты в игре 3ае6ал, так ты и туть вылез. :oops:Можно Скрин плс
Хто такой "кросби", ты, видимо, меня с кем то путаешь)Кросби ты в игре 3ае6ал, так ты и туть вылез. :oops:
Можно Скрин плс
на сервере есть только одинХто такой "кросби", ты, видимо, меня с кем то путаешь)
Видимо два, ибо это не я....на сервере есть только одиндятелгерой майдана.
ну лааадна, сделаю вид, что поверил.Видимо два, ибо это не я....
затем пришло 3 сайда и кастанули все флаги.Выключил трансляцию, когда у викедов было 3 флага (за 5 минут до конца тв).
Посмотреть вложение 133153
Расскажите плиз
Друг, я точно не тот, о ком ты думаешь.ну лааадна, сделаю вид, что поверил.
хотя вроде адекватные ответы, нет пены и матов, пожелания рака и спида.... пожалуй ты точно не оно.
только вот 2 флажка на гиране в итоге кастовализатем пришло 3 сайда и кастанули все флаги.
Это называется "андрюша стайл", трендЗауважал Унтагов) реал красавчики, не перестают удивлять. И "типа" пока дерутся 2а других клана, те не упускают возможности урвать кусок, что на эпиках, что на флагах. Единственное сколько это продлится по времени пока не подзае...т один из кланов ФР\Викеды всё это....и те не станут делать больший акцент на ликвидацию. Думаю следующая осада будет не менее эпичной:rolleyes:
да они все равно не рабочие были, ибо меин флага не былоВыключил трансляцию, когда у викедов было 3 флага (за 5 минут до конца тв).
Посмотреть вложение 133153
Расскажите плиз
Или периосы слабо помогли )админ не помог получается?
Чел ты забрал у них замок ты другой исход хотел?2 05 00 - интересный тайминг ....... "ЛЮБОВЬ У ПАЦАНОВ" Ахахаххаха .... Тема засосов раскрыта даже для админов скрайда )