ку, могу сказать только за фра и то что вижу. До 57-58 на луке мега чил, качаешься без напряга, берут во все инсты, выхлоп по адене хороший. (сейчас на руках 6к+донок и фул ц), играю онли соло, без пати/второго окна. Но вот дальше как будто лок нет для качки/фарма (еще не тестил обновленный тантар). Тои/массакры хай лвла/скайшадоу/форсакен плеинс/каты и т.д. и т.п. в соло не постоишь, или постоишь но выхлоп по адене/экспе будет около нулевой.Всем ку!
Подскажите, пожалуйста, какие профы зарекомендовали себя для игры в соло в 1-2 окна?
Рассматриваю всех, кроме магов. Заранее спасибо за ответ!
ПетухиКурицы
заливки, кот, фс, ножи, луки. все играбельны в 1 окноВсем ку!
Подскажите, пожалуйста, какие профы зарекомендовали себя для игры в соло в 1-2 окна?
Рассматриваю всех, кроме магов. Заранее спасибо за ответ!
СБ точно не рекомендую, они могут качаться только да 70+- уровня, дальше они либо пк для лоу лвл, либо через боль и страдания выкачивают 76 и берут на саб арбу. Некры тоже исчезнут на 3-4 стадииЗаливки (ЕЕ/ШЕ), сб, фс, некры - наверное, этих ребят больше всего. Про ножей блять столько скулежа была, по итогу их почти нет.
До конца 1 стадии опубликуем.Там Гулдан обещался было, что покажут статистику по профам админы. Тоже хотелось бы посмотреть, оправдано ли возмущение о переизбытке некров, ее\ше и сб.
Сумоню @Guldan , будет такое до конца первой стадии или уже после?
Вообще думал насчет второго окна спойлера, затестить, для фарма, может отговорите)ку, могу сказать только за фра и то что вижу. До 57-58 на луке мега чил, качаешься без напряга, берут во все инсты, выхлоп по адене хороший. (сейчас на руках 6к+донок и фул ц), играю онли соло, без пати/второго окна. Но вот дальше как будто лок нет для качки/фарма (еще не тестил обновленный тантар). Тои/массакры хай лвла/скайшадоу/форсакен плеинс/каты и т.д. и т.п. в соло не постоишь, или постоишь но выхлоп по адене/экспе будет около нулевой.
Если бы я сейчас стартовал, то делал бы милика. Спойлер/физ сбшка (надеюсь она так называется) прям думаю с кайфом было бы.
Держу в курсе
а вторым кого брать?заливки, кот, фс, ножи, луки. все играбельны в 1 окно
а как насчет физ сб пацана?СБ точно не рекомендую, они могут качаться только да 70+- уровня, дальше они либо пк для лоу лвл, либо через боль и страдания выкачивают 76 и берут на саб арбу. Некры тоже исчезнут на 3-4 стадии
танки все норм, вот прям любого бери, каждый место себе найдет, зависит что тебе от игры надоВообще думал насчет второго окна спойлера, затестить, для фарма, может отговорите)
а вторым кого брать?
а как насчет физ сб пацана?
Еще хотел бы спросить про танков. Какой топ танков? Думал насчет ДА
Пве да Олимптанки все норм, вот прям любого бери, каждый место себе найдет, зависит что тебе от игры надо
ну я бы выбирал между шк и тк....так как тут дали плюшки новые для тк, то стартанул бы имПве да Олимп
можешь никого не брать. с 40лвл нпц начинает давать денсы сонги на час, но они слабее бардовскиха вторым кого брать?
На лейт гейм интересно сразу со вторым окном стартовать.можешь никого не брать. с 40лвл нпц начинает давать денсы сонги на час, но они слабее бардовских
тут 2 окна макс разрешены. если с ноута будешь запускать, мб прилетит бЭнНа лейт гейм интересно сразу со вторым окном стартовать.
Спойлера хотел, чтобы при бабках и ресурсах быть; пп как отличный бафер; барды тоже баф(хоть и не с большой разницей с нпц); если под куриц, то сб взять сразу для бафа
Это я написал на выбор) кого-нибудь одного взять)тут 2 окна макс разрешены. если с ноута будешь запускать, мб прилетит бЭн
на след стадии кач с 1 по 50+ вроде будет х3. выкачать окно будет проще
в инсты хилов/бардов/танков не хватает. пп ищут на пати качЭто я написал на выбор) кого-нибудь одного взять)
Та в инсты ты ходишь раз в день, условно, на 25-30 минут. А остальное время на барде и танке душновато(в инсты хилов/бардов/танков не хватает. пп ищут на пати кач
Что там от пп требуется нынче ? включить нужный стенс и раз в 20 мин подходить к компу бафать ? или нужна еще какая-то активность ?пп ищут на пати кач
Что тамот пп требуется нынче?включить нужный стенс и раз в 20 мин подходить к компу бафать? или нужна еще какая-то активность ?
Хз. но точно не стоять афкЧто там от пп требуется нынче ? включить нужный стенс и раз в 20 мин подходить к компу бафать ? или нужна еще какая-то активность ?
Это те самые 20-е спойлеры что сидят на трейде в гиране видимо. Чот я не встречал таких толп спойлеров в отличии от фс и заливокДо конца 1 стадии опубликуем.
Пока так: Топ1 - Спойл, топ2 - ФС, топ3 - Некр / ЕЕ / ШЕ. (все 3 профы оч близко идут по количеству)