Итоги первой недели по профам

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Всем ку!
Подскажите, пожалуйста, какие профы зарекомендовали себя для игры в соло в 1-2 окна?

Рассматриваю всех, кроме магов. Заранее спасибо за ответ!

Demacriel

Барон
Лайки
91
Всем ку!
Подскажите, пожалуйста, какие профы зарекомендовали себя для игры в соло в 1-2 окна?

ку, могу сказать только за фра и то что вижу. До 57-58 на луке мега чил, качаешься без напряга, берут во все инсты, выхлоп по адене хороший. (сейчас на руках 6к+донок и фул ц), играю онли соло, без пати/второго окна. Но вот дальше как будто лок нет для качки/фарма (еще не тестил обновленный тантар). Тои/массакры хай лвла/скайшадоу/форсакен плеинс/каты и т.д. и т.п. в соло не постоишь, или постоишь но выхлоп по адене/экспе будет около нулевой.

Если бы я сейчас стартовал, то делал бы милика. Спойлер/физ сбшка (надеюсь она так называется) прям думаю с кайфом было бы.

Держу в курсе

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Там Гулдан обещался было, что покажут статистику по профам админы. Тоже хотелось бы посмотреть, оправдано ли возмущение о переизбытке некров, ее\ше и сб.
Сумоню @Guldan , будет такое до конца первой стадии или уже после?

noxep

Виконт
Лайки
271
Всем ку!

заливки, кот, фс, ножи, луки. все играбельны в 1 окно

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Заливки (ЕЕ/ШЕ), сб, фс, некры - наверное, этих ребят больше всего. Про ножей блять столько скулежа была, по итогу их почти нет.

Bazz79

Виконт
Лайки
220
Заливки (ЕЕ/ШЕ), сб, фс, некры - наверное, этих ребят больше всего. Про ножей блять столько скулежа была, по итогу их почти нет.
СБ точно не рекомендую, они могут качаться только да 70+- уровня, дальше они либо пк для лоу лвл, либо через боль и страдания выкачивают 76 и берут на саб арбу. Некры тоже исчезнут на 3-4 стадии

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Там Гулдан обещался было, что покажут статистику по профам админы. Тоже хотелось бы посмотреть, оправдано ли возмущение о переизбытке некров, ее\ше и сб.
Сумоню @Guldan , будет такое до конца первой стадии или уже после?
До конца 1 стадии опубликуем.
Пока так: Топ1 - Спойл, топ2 - ФС, топ3 - Некр / ЕЕ / ШЕ. (все 3 профы оч близко идут по количеству)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Как думаете в реалиях х2 ТК будут актуальны ? или не стоит начинать ? просто есть желание поиграть за что-то новое для меня и необычное, мб ТК ?)

С учетом всех нововведений скрайда, ТК есть/будут актуальны ? кроме лабы конечно ;D может на парики маги будут искать потом по кд ? что думаете насчет тк ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сейчас отличный баланс, который если и подкручивать, то очень точечно. Из проблемных это как мне кажется(не утверждаю) соло кенцл маги и оверы. Больше вроде не вижу по классам проблем, пп как никогда актуальна и будет долго актуальна, пока окна для кк не выкачают. У мили проблем нет, танкам лучше живется, а да царь париков

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
ку, могу сказать только за фра и то что вижу. До 57-58 на луке мега чил, качаешься без напряга, берут во все инсты, выхлоп по адене хороший. (сейчас на руках 6к+донок и фул ц), играю онли соло, без пати/второго окна. Но вот дальше как будто лок нет для качки/фарма (еще не тестил обновленный тантар). Тои/массакры хай лвла/скайшадоу/форсакен плеинс/каты и т.д. и т.п. в соло не постоишь, или постоишь но выхлоп по адене/экспе будет около нулевой.

Если бы я сейчас стартовал, то делал бы милика. Спойлер/физ сбшка (надеюсь она так называется) прям думаю с кайфом было бы.

Держу в курсе
Вообще думал насчет второго окна спойлера, затестить, для фарма, может отговорите)
заливки, кот, фс, ножи, луки. все играбельны в 1 окно
а вторым кого брать?
СБ точно не рекомендую, они могут качаться только да 70+- уровня, дальше они либо пк для лоу лвл, либо через боль и страдания выкачивают 76 и берут на саб арбу. Некры тоже исчезнут на 3-4 стадии
а как насчет физ сб пацана?

Еще хотел бы спросить про танков. Какой топ танков? Думал насчет ДА

W1n52

Граф
Лайки
507
ФСов к 3 стадии единицы останется))) пропиарили его сильно, но бестолку, ничем он не выделяется среди остальных классов

W1n52

Граф
Лайки
507
Вообще думал насчет второго окна спойлера, затестить, для фарма, может отговорите)

а вторым кого брать?

а как насчет физ сб пацана?

Еще хотел бы спросить про танков. Какой топ танков? Думал насчет ДА
танки все норм, вот прям любого бери, каждый место себе найдет, зависит что тебе от игры надо

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
можешь никого не брать. с 40лвл нпц начинает давать денсы сонги на час, но они слабее бардовских
На лейт гейм интересно сразу со вторым окном стартовать.
Спойлера хотел, чтобы при бабках и ресурсах быть; пп как отличный бафер; барды тоже баф(хоть и не с большой разницей с нпц); если под куриц, то сб взять сразу для бафа

noxep

Виконт
Лайки
271
На лейт гейм интересно сразу со вторым окном стартовать.
Спойлера хотел, чтобы при бабках и ресурсах быть; пп как отличный бафер; барды тоже баф(хоть и не с большой разницей с нпц); если под куриц, то сб взять сразу для бафа
тут 2 окна макс разрешены. если с ноута будешь запускать, мб прилетит бЭн
на след стадии кач с 1 по 50+ вроде будет х3. выкачать окно будет проще

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
тут 2 окна макс разрешены. если с ноута будешь запускать, мб прилетит бЭн
на след стадии кач с 1 по 50+ вроде будет х3. выкачать окно будет проще
Это я написал на выбор) кого-нибудь одного взять)

Bazz79

Виконт
Лайки
220
До конца 1 стадии опубликуем.
Пока так: Топ1 - Спойл, топ2 - ФС, топ3 - Некр / ЕЕ / ШЕ. (все 3 профы оч близко идут по количеству)
Это те самые 20-е спойлеры что сидят на трейде в гиране видимо. Чот я не встречал таких толп спойлеров в отличии от фс и заливок

Верх