Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    159

Sloth123

Барон
Лайки
112
ну тут же от организатора не зависит, ему не все спонсоры отправили, а сначала дают за первое место, потом остальным
опять не стакается
Организатор отвечает за мероприятие, сбор средств, подготовку и т.д.
Участников это не е6ет и не должно е6ать.
закончился турнир, 3 месяца тип срал темки и шутки, устраивал показуху и в итоге ни голосование норм не сделал, ни средства не собрал заранее и т.п.

Смысл было столько тем делать (про якобы звание топ клоуна форума) если в итоге клоуном остался ТС

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 250
опять не стакается
Организатор отвечает за мероприятие, сбор средств, подготовку и т.д.
Участников это не е6ет и не должно е6ать.
закончился турнир, 3 месяца тип срал темки и шутки, устраивал показуху и в итоге ни голосование норм не сделал, ни средства не собрал заранее и т.п.

Смысл было столько тем делать (про якобы звание топ клоуна форума) если в итоге клоуном остался ТС
Хоть одно моё слово про время выплаты найдешь? Или опять сорокет твинов регнешь?

Sloth123

Барон
Лайки
112

Witness

Наследник
Лайки
3
Скажите, как вы определили за кого сколько голосов накручено?
И чем отличается накрутка 50 голосов за 1 день от 50 голосов за 5-10 дней? И там и там накручено одинаково.

Sloth123

Барон
Лайки
112
Скажите, как вы определили за кого сколько голосов накручено?
И чем отличается накрутка 50 голосов за 1 день от 50 голосов за 5-10 дней? И там и там накручено одинаково.
никак, он просто не дал мне 1 место сказав что я накрутил, я хз мб и кто то накрутил в последний день мне, ибо этого Танатоса ненавидят с Предатором на пару,
но другие дни шло все нормально по идеи и я не рассчитывал на 1 место,

Вот сижу жду когда выплатят... чувак в топ 1 на чаре играет сутками не может 1к голды по цене 1к за голду выплатить а потом уже собрал бы со спонсоров, он сам это организовал его за язык никто не тянул, он порофлил кайф получил а платить не хотят...
В итоге позорится на весь форум!)

просто молча как мужик закинь 1к голды да закрой тему потом заберешь со спонсоров, сказал сделал в чем проблема?

Bueno

Виконт
Лайки
344
никак, он просто не дал мне 1 место сказав что я накрутил, я хз мб и кто то накрутил в последний день мне, ибо этого Танатоса ненавидят с Предатором на пару,

Вот сижу жду когда выплатят... чувак в топ 1 на чаре играет сутками не может 1к голды по цене 1к за голду выплатить а потом уже собрал бы со спонсоров, он сам это организовал его за язык никто не тянул, он порофлил кайф получил а платить не хотят...

просто молча как мужик закинь 1к голды да закрой тему потом заберешь со спонсоров, сказал сделал в чем проблема?
Я бы тебя уже наxyй давно послал, хз че танатос тебя терпит.

kordhell

Виконт
Лайки
153

Какое ты чмо попущенное) радуешься деньгам за конкурс на *****ча форума, не стремно?
Еще и клянчишь как попрошайка у церкви. По сути, он тебе вообще не обязан ничего платить, никакие договоры не подписывались, все тупо на словах. Он тебя может спокойно послать куда подальше и хрен ты че сделаешь, дегенерат тупорылый

Sloth123

Барон
Лайки
112
Какое ты чмо попущенное) радуешься деньгам за конкурс на *****ча форума, не стремно?
Еще и клянчишь как попрошайка у церкви. По сути, он тебе вообще не обязан ничего платить, никакие договоры не подписывались, все тупо на словах. Он тебя может спокойно послать куда подальше и хрен ты че сделаешь, дегенерат тупорылый
То есть по твоей логике меня должно это задеть?)
Сами придумали, сами с собой посрались я залетел выиграл какой то говноконкурс где даже не читал что вы все тут пишите ибо вы все тут воздуханы и пи3дабола что сами и доказали)))), ну раз я выиграл гони приз! Логично? Логично!
Что не так?)
вас даже троллить не интересно оказалось вы слишком тупые без негатива xD старые тупые типы которые кроме Л2 ничего в жизни не видели...

Sloth123

Барон
Лайки
112
Я даже больше скажу, я не прилагая никаких усилий выиграл, потому что Танатоса ненавидят местные челики заодно на пару и Предаторса и подносрав ему меня левого типа сделали победителем дав свой голос за меня, в итоге они все кто хотел узнать даст ли он что то рандомному типу или пропи3дится в итоге?
Они свое получили и увидели что он пи3дабол и в Некст раз когда он что то тявкнет на форуме похожую тему залетят типы и будут угарать над ним.
Сейчас все просто играют и ливнули с форума вот и все!)

Все пруфы на форуме есть для этого)))

kordhell

Виконт
Лайки
153
Рррряяяяяя дайти деняк ррряяя миня абманулииии. Конченный дегенерат ты)
1000142884.jpg
1000142885.jpg
1000142886.jpg
1000142887.jpg

Sloth123

Барон
Лайки
112
Танатос зайди на основу хватит с твинка сидеть
Или это твинк Предаторса?))

kordhell

Виконт
Лайки
153
Танатос зайди на основу хватит с твинка сидеть
Или это твинк Предаторса?))
Ты че ****? Какой я тебе твин? Или ты на полном серьёзе думаешь, что кроме этих двоих тебя никто безмозглым не считает?

Sloth123

Барон
Лайки
112
Верх