- Лайки
- 281
мда.Скину.
ну смотри, если начнут глумиться над тобой, то ты это заслужишь на 100% )
развели тебя нытьем свиду конкретно )
.png)
мда.Скину.
.png)
Не. У меня мысль какая. Если додики настолько заморочились, что на двоих(джесси и слот) нарегали 115 акков, то это реально шизоиды. А тут главный шизоид скрайда. Как бы это триггермда.
ну смотри, если начнут глумиться над тобой, то ты это заслужишь на 100% )
развели тебя нытьем свиду конкретно )
![]()
Не.
Ну ок, если дисквалить слота, то и джесси сразу за ним, там чел ещё хуже чем слот сделал в итоге. Всё предаторсу отдавать?Не.
Тебя как ребенка разводят.
Еще и на понт взяли.
"на мужика"
Ахах
Впрочем, делай что хочешь )
мда
да мне похyйНу ок, если дисквалить слота, то и джесси сразу за ним, там чел ещё хуже чем слот сделал в итоге. Всё предаторсу отдавать?
Я не менял. Я спросил что бы ты сделал.да мне похyй
бабки твои
хоть себе все оставь
смотри я тебе тоже на уши присел и сразу мнение поменял за одно сообщение
дядь ты чего
пздц
Первому выплачивай Хистшнику, а потом по мере поступления остальным, не думаю что прям все-все спонсоры скинут голду.Я не менял. Я спросил что бы ты сделал.
Главное что? Шизики меня повеселили. Сильно. А это и была цель
Так и будет. Сначала емуПервому выплачивай Хистшнику, а потом по мере поступления остальным, не думаю что прям все-все спонсоры скинут голду.
Жду голду, харе сидеть за копейки заднюю врубать, взрослый дядя.Так и будет. Сначала ему
Твои слова...Скину. Таких фееричных долбoeбов надо поощрить. Вас и так жизнь побила.
Да и это разрыв. Я сток не ржал давно
Пока вот такМоя Голда полетела к @TaHaT0C ‘y, как дальше распределит вопросы к нему)Посмотреть вложение 290419
а мне когда?Пока вот так
Посмотреть вложение 290422
Когда спонсоры скинута мне когда?
Это что только я скинул и твои?Когда спонсоры скинут
Liteup ещёЭто что только я скинул и твои?
Ну чё все, получается ты официально воздухан форумный который пропи3делсяLiteup ещё
Так а в чем он воздыхан? Он тебе не свою Голду обещал скинуть, а спонсорскую, если ему спонсоры не скинули, то в чем его косяк, если его самого кинули и подставили?Ну чё все, получается ты официально воздухан форумный который пропи3делся
Там бы просто фапотьки хватило, и кость на ход ноги)Первый косарик
Посмотреть вложение 290473
академиков принмаешь?Первый косарик
Посмотреть вложение 290473
Ахахаххаах я думаю что я один из первых кто апнул 20 лвл и отправил голду)) а, ну еще и фапотька от меня была))Ну чё все, получается ты официально воздухан форумный который пропи3делся
конечно, но пиши в игре лучшеакадемиков принмаешь?