Ты, как спонсор тоже имеешь право выбора. И если ты посчитаешь нужным свою 1000 выдать ему это полностью твоё решение. Заставлять тебя я не имею никакого права, т.к всё добровольное.как один из спонсоров могу сказать, что лучше никого не удалять, посмотрим что скажут другие спонсоры, ну и да в следующий раз лучше делать голосование открытым и голос отдать можно только один,
по поводу накруток, точно могут сказать только админы, надо спросить их
плюс еще тут странно голосуют и массово, мне например в мою тему про "оли 40+" неделю может никто не проголосвать а сегодя сразу 7 лайков, я его в одной теме пропиарил
по поводу +45 лайков и -10 лаков за день/ночь это скорей всего потому что предаторс и гиена просто прямо с утра и до ночи начали тему держать в топе весь день, может это тоже как-то повлияло
Да нет смысла.Ну сделай 1х1 голосование открытое на 4 часа до старта и все вопросы порешаются
Всмысле не плачу?))) Не плачу накрутчику и не плачу вообще разные вещи.попробуй еще раз такую тему открыть на Скрайде, есть пруф что ты не платишь и кикаешь людей по своему желанию!!!
делал заранее, и в итоге все равно умудрился заранее обосратьсяДа нет смысла.
В первый день голосования было около 60 голосовавших. Всего под 200. Я спецом делал заранее, чтобы большинство могло отдать голос. А за 4 часа тут 50-60чел тыкнет и это не справедливо, т.к не отражает мнение большинства
Я раз 7 предложил тебе хорошее решение, хоть и не до конца справедилвое.Посмотреть вложение 290299
САМ ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА
АХХАХАХААХХАХАХАХХАХХАХАХА
во первых я ничего не накручивал, во вторых где доказательства раз уже обвиняешь а воздухан?Всмысле не плачу?))) Не плачу накрутчику и не плачу вообще разные вещи.
я добился чего хотел, теперь все знают что ты пи3дабол и воздухан местный на весь форум!)Я как представлю, что столько стараний было зря, ржу до слёз. А судя по голосованию, старания были зря)
А в этой теме по такой логике за какой срок справедливо?Да нет смысла.
В первый день голосования было около 60 голосовавших. Всего под 200. Я спецом делал заранее, чтобы большинство могло отдать голос. А за 4 часа тут 50-60чел тыкнет и это не справедливо, т.к не отражает мнение большинства
Справедливо я человеку раз 5 или 7 предложил откинуть в сторону всю накрутку не легитимную и взять данные до накрутки и по ним провести распределение. Т.е я зная, что тут 100% накрутка, предложил просто выплатить 2000 за второе место. Но он усирался, доказывал, что это не накрутка в 4 часа утра, а 45 людей за него зашло. Ну не захотел, его правоА в этой теме по такой логике за какой срок справедливо?
я не накручивал че я молчать должен по твоему? если меня обвиняют и у тебя у кента твоего 11 человек отписалось?Справедливо я человеку раз 5 или 7 предложил откинуть в сторону всю накрутку не легитимную и взять данные до накрутки и по ним провести распределение. Т.е я зная, что тут 100% накрутка, предложил просто выплатить 2000 за второе место. Но он усирался, доказывал, что это не накрутка в 4 часа утра, а 45 людей за него зашло. Ну не захотел, его право
Перелогинься на слотаделал заранее, и в итоге все равно умудрился заранее обосраться
ну да это человеческая натура чтоб другим ничего не дали ебать ты гений ахаххахахВот, попёр дискредитировать это голосование.
В конце будут крики - МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ, смотри, теперь эти же люди за дисквалификацию голосуют
Я по таймингу вижу.ну да это человеческая натура чтоб другим ничего не дали ебать ты гений ахаххахах
Дядь , вообще на ****а этого забейСправедливо я человеку раз 5 или 7 предложил откинуть в сторону всю накрутку не легитимную и взять данные до накрутки и по ним провести распределение. Т.е я зная, что тут 100% накрутка, предложил просто выплатить 2000 за второе место. Но он усирался, доказывал, что это не накрутка в 4 часа утра, а 45 людей за него зашло. Ну не захотел, его право
а если я этого не делал ставишь 10к баксов? я заплачу Гулдану если проебу в этом споре (про накрутку) но если ты то ты платишь Гулдану?Дядь , вообще на ****а этого забей
Он сам обосрался наплодив себе акков , доказать нереально , но судя по тому как он с пеной у рта доказывает что не при делах , то пи3дит как дышит , дропай вообще этого додика с топа , за нарушение условий конкурса
Он все таки победил , он даже не первое место занял
Вылететь из конкурса топ-****ов , из за своей жадности и невье6ического ****изма это легендарно конечно , я проорал в голос