Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    150

Sloth123

Барон
Лайки
110
1769768951768.png

Я ПРЕДЛОЖИЛ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ 1 на 1 С предаторсом за 1 и 2 место ты зассал потому что знаешь что он проиграет и сделал так чтоб вообще не платить пи3Да6ол! ахаххахах

Sloth123

Барон
Лайки
110
люди всегда скажут не платить другим это натура людей можешь этот забег засунуть в жопу

Sloth123

Барон
Лайки
110
попробуй еще раз такую тему открыть на Скрайде, есть пруф что ты не платишь и кикаешь людей по своему желанию!!!

MEGAMOZG

Барон
Лайки
33
Ну сделай 1х1 голосование открытое на 4 часа до старта и все вопросы порешаются

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
как один из спонсоров могу сказать, что лучше никого не удалять, посмотрим что скажут другие спонсоры, ну и да в следующий раз лучше делать голосование открытым и голос отдать можно только один,

по поводу накруток, точно могут сказать только админы, надо спросить их

плюс еще тут странно голосуют и массово, мне например в мою тему про "оли 40+" неделю может никто не проголосвать а сегодя сразу 7 лайков, я его в одной теме пропиарил

по поводу +45 лайков и -10 лаков за день/ночь это скорей всего потому что предаторс и гиена просто прямо с утра и до ночи начали тему держать в топе весь день, может это тоже как-то повлияло
Ты, как спонсор тоже имеешь право выбора. И если ты посчитаешь нужным свою 1000 выдать ему это полностью твоё решение. Заставлять тебя я не имею никакого права, т.к всё добровольное.
Я человеку предложил так же просто выдать за 2е место. Он начал строить из меня дурака, доказывая, что это явление легитимное. Я раз 5-7 предупредил, чтоб не злил меня. Даже тему уже почти допилил, где было сказано, что я всё равно ему выплачу. Но он продолжал делать мне мозг и я просто запустил голосование, чтобы максимально прозрачно люди сами всё решили.
Одна просьба, просто выложи сюда скрин с переводом, чтоб я имел понимание, если решишь перевести ему.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Ну сделай 1х1 голосование открытое на 4 часа до старта и все вопросы порешаются
Да нет смысла.
В первый день голосования было около 60 голосовавших. Всего под 200. Я спецом делал заранее, чтобы большинство могло отдать голос. А за 4 часа тут 50-60чел тыкнет и это не справедливо, т.к не отражает мнение большинства

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
попробуй еще раз такую тему открыть на Скрайде, есть пруф что ты не платишь и кикаешь людей по своему желанию!!!
Всмысле не плачу?))) Не плачу накрутчику и не плачу вообще разные вещи.

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
Да нет смысла.
В первый день голосования было около 60 голосовавших. Всего под 200. Я спецом делал заранее, чтобы большинство могло отдать голос. А за 4 часа тут 50-60чел тыкнет и это не справедливо, т.к не отражает мнение большинства
делал заранее, и в итоге все равно умудрился заранее обосраться

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Посмотреть вложение 290299
САМ ПРОГОЛОСОВАЛ ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА
АХХАХАХААХХАХАХАХХАХХАХАХА
Я раз 7 предложил тебе хорошее решение, хоть и не до конца справедилвое.
Вот сейчас голосование справделивое.
А ты проголосовал чтоб платить... и?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Я как представлю, что столько стараний было зря, ржу до слёз. А судя по голосованию, старания были зря)

Sloth123

Барон
Лайки
110
Я как представлю, что столько стараний было зря, ржу до слёз. А судя по голосованию, старания были зря)
я добился чего хотел, теперь все знают что ты пи3дабол и воздухан местный на весь форум!)

MEGAMOZG

Барон
Лайки
33
Да нет смысла.
А в этой теме по такой логике за какой срок справедливо?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
А в этой теме по такой логике за какой срок справедливо?
Справедливо я человеку раз 5 или 7 предложил откинуть в сторону всю накрутку не легитимную и взять данные до накрутки и по ним провести распределение. Т.е я зная, что тут 100% накрутка, предложил просто выплатить 2000 за второе место. Но он усирался, доказывал, что это не накрутка в 4 часа утра, а 45 людей за него зашло. Ну не захотел, его право

Sloth123

Барон
Лайки
110
Справедливо я человеку раз 5 или 7 предложил откинуть в сторону всю накрутку не легитимную и взять данные до накрутки и по ним провести распределение. Т.е я зная, что тут 100% накрутка, предложил просто выплатить 2000 за второе место. Но он усирался, доказывал, что это не накрутка в 4 часа утра, а 45 людей за него зашло. Ну не захотел, его право
я не накручивал че я молчать должен по твоему? если меня обвиняют и у тебя у кента твоего 11 человек отписалось?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Вот, попёр дискредитировать это голосование.
В конце будут крики - МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ, смотри, теперь эти же люди за дисквалификацию голосуют. Сидит регает новые акки. И не лень же

Sloth123

Барон
Лайки
110
Вот, попёр дискредитировать это голосование.
В конце будут крики - МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ, смотри, теперь эти же люди за дисквалификацию голосуют
ну да это человеческая натура чтоб другим ничего не дали ебать ты гений ахаххахах
они так же голосовали чтоб твой кент не выиграл ахахахх

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
218
Дядь , вообще на ****а этого забей
Он сам обосрался наплодив себе акков , доказать нереально , но судя по тому как он с пеной у рта доказывает что не при делах , то пи3дит как дышит , дропай вообще этого додика с топа , за нарушение условий конкурса
Он все таки победил , он даже не первое место занял
Вылететь из конкурса топ-****ов , из за своей жадности и невье6ического ****изма это легендарно конечно , я проорал в голос

Sloth123

Барон
Лайки
110
Дядь , вообще на ****а этого забей
Он сам обосрался наплодив себе акков , доказать нереально , но судя по тому как он с пеной у рта доказывает что не при делах , то пи3дит как дышит , дропай вообще этого додика с топа , за нарушение условий конкурса
Он все таки победил , он даже не первое место занял
Вылететь из конкурса топ-****ов , из за своей жадности и невье6ического ****изма это легендарно конечно , я проорал в голос
а если я этого не делал ставишь 10к баксов? я заплачу Гулдану если проебу в этом споре (про накрутку) но если ты то ты платишь Гулдану?

Верх