Итоги первого забега и дилемма Sloth123

За Sloth123 было накручено 45 голосов перед самым концом голосования. Как с ним поступить?

• Всего проголосовало
    149

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Ну вот и наступил этот день.
Почти 3 месяца собираний перлов, старания чемпионов, тонны грязи, чуши и дерьма были вылиты на этот форум.
Битвы эти были легендарные. Сражения 1х1, драки втроём, вчетвером и так далее. Очень много людей зашло и улыбнулось с наших чемпионов.
Кто-то старался с самого начала, а кто-то создал акк специально для этого конкурса.
Первый блин конечно получился слегка комом. Главная моя ошибка, что оставил голосование анонимным и за несколько часов до его окончания начали происходить интересные вещи.
А именно за отстающего участника с 3 ночи до 9 утра зашло проголосовать 45 человек. При этом никто из этих 45 не голосова за лидирующего. Совпадение? Не думаю. Так самое интересное, что за сутки прибавлялось всего по 20 голосовавших, а тут за несколько часов 45...
А если учесть, что ещё до этого было примерно 15 накрученных голосов, то в итоге это получается 60.

По хорошему, человека с таким количеством накрутки надо дисквалифицировать.
Но решать, как обычно, будете вы. Всего два варианта ответа. Оставить его в розыгрыше и выдать 2000 голд за старания или дисквалифицировать и за третье место выдать @AlexWarrior ?

За окончательные результаты возьму примерно за сутки до донца голосования, в которых максимум 15 накрученных голосов. И по ним и будет производиться выдача награды. Второй предаторс не получит вторую награду, так что при дисквалификации слота джесси на второе, а варриор на третье.

Screenshot_20260128_122452_Samsung Internet.jpg

Голда будет отсылаться победителям по мере поступления ко мне от спонсоров. Мой косарь улетит сразу.
@Dayan @liteup @Xswqaz @STRONGEST @KADIM @TENEBRIUS

Кидайте мне почтой в игре.
Ник - tahat0c
Персонаж создан, ник занят.

Так же небольшая заминка. Один спонсор думал, что розыгрыш голды на х2. Если кто-то из вас хочет вместо 1к на Х получить 3к на х2 напишите @Хосуки

@PredatorS @JackieQueen Третий либо слот, либо варриор будет. Решится этим голосованием.
Пришлите в эту тему скриншот вашего созданного персонажа где виден никнейм. Зная вас, ошибиться вы сможете на ровном месте, так что со скриншотом+дублированием никнейма будет проще.

Скрины отправленной голды буду прикреплять в этой же теме. Всё будет максимально прозрачно.

Sloth123

Барон
Лайки
110
1769768062543.png

@PredatorS соклан @TaHaT0C а
есть пруфф что от него отписались люди за токсичность
1769768124861.png

Я честно выйграл голосование но @TaHaT0C не хочет платить левому типу и хочет дать эту победу своему СОКЛАНУ!!!
Он пи3да6ол и воздухан!!!!

обвинил в какой то накрутке хотя его тип просто токсик как и сам КЛ воздухан! который как якобы взрослый дядя решил покекать, создал 4 темы с просмотрами на 30к людей на форуме но победил не друг и он врубил заднюю!!!! хахахахах

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
Посмотреть вложение 290289

ест пруфф что от него отписались люди за токсичность
Посмотреть вложение 290292

Я честно выйграл голосование но @TaHaT0C не хочет платить левому типу и хочет дать эту победу своему СОКЛАНУ!!!
Я по хорошему предложил тебе просто замолчать и не начинать строить из людей долбoeбов. Я бы просто выплатил 2к. Но сам напросился на голосование...

Dayan

Граф
Лайки
765
как один из спонсоров могу сказать, что лучше никого не удалять, посмотрим что скажут другие спонсоры, ну и да в следующий раз лучше делать голосование открытым и голос отдать можно только один,

по поводу накруток, точно могут сказать только админы, надо спросить их

плюс еще тут странно голосуют и массово, мне например в мою тему про "оли 40+" неделю может никто не проголосвать а сегодя сразу 7 лайков, я его в одной теме пропиарил

по поводу +45 лайков и -10 лаков за день/ночь это скорей всего потому что предаторс и гиена просто прямо с утра и до ночи начали тему держать в топе весь день, может это тоже как-то повлияло

Sloth123

Барон
Лайки
110
Я по хорошему предложил тебе просто замолчать и не начинать строить из людей долбoeбов. Я бы просто выплатил 2к. Но сам напросился на голосование...
я пострадавший и имею право защищать свои интересы!

MEGAMOZG

Барон
Лайки
32
Посмотреть вложение 290289

есть пруфф что от него отписались люди за токсичность
Посмотреть вложение 290292

обвинил в какой то накрутке хотя его тип просто токсик как и сам КЛ воздухан! который как якобы взрослый дядя решил покекать, создал 4 темы с просмотрами на 30к людей на форуме но победил не друг и он врубил заднюю!!!! хахахахах
выиграл без й пишется

Фантом

Виконт
Лайки
274
Отдал голос за дисквалификацию.
Из двух подозреваемых, которых можно обвинить в накрутке, всё же склоняюсь к Слоту. Он неадекватен и глуп, чтобы накручивать беспалевно, за месяц до окончания.
Но он именно такой, кто мог наделать новорегов и отдать голос за самого себя в финальную ночь.
П.С. Презумпция невиновности, конечно, дело такое. Неоспоримое... Но всё же подозрения весьма сильные.​

чучмекарбузный

Старейшина
Лайки
0
если это награда за главного *****еба, то можешь себе приз оставить Анус

• Смех
Реакции: EUGN

MaterBozhya

Виконт
Лайки
172
А почему нету варианта, отдать голду за первое место?:DD Голосование ***ня и не легитимно без этого варианта.

Xswqaz

Виконт
Лайки
247
Если есть возможность проверить как-то была ли накрутка, то кик, если никак не проверить, то выплатить. Проголосовал за кик

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
как один из спонсоров могу сказать, что лучше никого не удалять, посмотрим что скажут другие спонсоры, ну и да в следующий раз лучше делать голосование открытым и голос отдать можно только один,

по поводу накруток, точно могут сказать только админы, надо спросить их

плюс еще тут странно голосуют и массово, мне например в мою тему про "оли 40+" неделю может никто не проголосвать а сегодя сразу 7 лайков, я его в одной теме пропиарил

по поводу +45 лайков и -10 лаков за день/ночь это скорей всего потому что предаторс и гиена просто прямо с утра и до ночи начали тему держать в топе весь день, может это тоже как-то повлияло
Они перестали апать темку до 3.00, и до 9 никто не апал. Так что это не так. Чистая, откровенная накрутка

MEGAMOZG

Барон
Лайки
32
А вы не думали что за день до старта активность на форуме сильно поднялась и поэтому голосов привалило

Sloth123

Барон
Лайки
110
@TaHaT0C по факту ты пи3дабол и готов не заплатить вот и все лишь бы бабки другу дать лол
в итоге ВЕСЬ ФОРУМ скрайда будет знать это, а то что голосуют чтоб не платить это просто человеческая зависть

ТЫ ПИ3ДАБОЛ!!! 99 лвла

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
281
Они перестали апать темку до 3.00, и до 9 никто не апал. Так что это не так. Чистая, откровенная накрутка
он щас залогинит свои 45 голосов и сюда тоже eбанет )
)00))))))))))))0)0)0))))))))))))0000))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 246
А вы не думали что за день до старта активность на форуме сильно поднялась и поэтому голосов привалило
Так 7 дней висело голосование. Я видел статистику в день. Около 20 человек в сутки. Распределение голосов +- равно.
Сейчас же. 45 НОЧЬЮ и без распределения. Т.е все в одного.

Sloth123

Барон
Лайки
110
Так 7 дней висело голосование. Я видел статистику в день. Около 20 человек в сутки. Распределение голосов +- равно.
Сейчас же. 45 НОЧЬЮ и без распределения. Т.е все в одного.
ну 20 человек а на последний день было 40 что не так а от предаторса 11 отписалось крины пруфы есть!

Верх