Итоги осад 16:00 мск 28.02.2016

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
есть инфа что годыс хочет стать летописцем
А по теме штт скажу так, твиксы и оутсайд могли бы изи кастануть, нужно было всего лишь выделить 1 пак, принять вар, найти бази, который сумонит людей и убить его, изи каст, потом в 70 тел было бы изи дефать, но вы решили терпеть
Видел элюзиум писал про то что каст сбивать легко, а то что мы ваш сброд с замка выгоняли раз 6-7, полность рескилили, это то же называется "Сбить каст"? чет в голос с осады
OutCast а не Оутсайд.
По теме, да есть ошибки. Но они исправимые.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Конечно.
Как только так сразу напишу.

Bubochka

Барон
Лайки
81
а годес как всегда лизнул очко бази, сидели афк на дионе вместо того чтоб пойти забрать замок [:like:]
годес хоть и бородатый но с мозгами , если бы командовал таким сбродом кто-то то другой уже давно бы без замка остались , а месяца 2-3 назад если бы он забрал вссе флаги что на изи могли сделать ог на то время с их то составом сервер давно сдох =) так что респект его бороде=) хотя бы 1 кл с мозгами , радует =) ибо не*** забирать всяким бомжам замки давать =)
p.s бородатый педик с групы удалил в вк , дизлайк

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
а годес как всегда лизнул очко бази, сидели афк на дионе вместо того чтоб пойти забрать замок [:like:]
Годыс всегда годыс))00 очконюх и очколиз0)00 кук базика даж в мумбле зарегал чтабы лизь лизь было удобнее)000

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Годыс всегда годыс))00 очконюх и очколиз0)00 кук базика даж в мумбле зарегал чтабы лизь лизь было удобнее)000
он даже гайдики на ютабе смотрит, как баззику сделать более приятно

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Твои слова не несут смысла они тупые и наполнены гневом. Интересно чем думал твой мозг когда метал стрелки на меня моим же выражением?:D
Это не стрелки, если ты не видишь , это совсем 2 разных предложение. Или этому вас не учили? Или ты в это время в падике пил пиво? Гнев? Смешно! Прочитай хоть одну книгу по психологии, чтобы представление хоть какое то сложилось о гневе. А ну да, книги это что? Это как? У тебя же IQ как у хлебушка, которого хватает только на высер на форуме.

HolaHola

Барон
Лайки
9
Это не стрелки, если ты не видишь , это совсем 2 разных предложение. Или этому вас не учили? Или ты в это время в падике пил пиво? Гнев? Смешно! Прочитай хоть одну книгу по психологии, чтобы представление хоть какое то сложилось о гневе. А ну да, книги это что? Это как? У тебя же IQ как у хлебушка, которого хватает только на высер на форуме.
И всё это ты мне говоришь?:D

HolaHola

Барон
Лайки
9
По теме: 9х9, 18х18, 27х27, 36х36 будет?
Ну вот было же:) Мы там все были) А ты на них больше не залупаешься бази?:D Или только новому клану пишешь такое которому месяца нету)

Вложения

• Shot00071.jpg
    Shot00071.jpg
    422 КБ · Просмотры: 36

HolaHola

Барон
Лайки
9
Нет конечно. Твоему соседу пишу.
Вы самый неадекватный на сервере клан,который пишет чушь и кроме агра из себя ничего не представляет. Ты уже отличился таким образом, если задели мои слова по поводу твоего мозга не обижайся это сугубо моё мнение)

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Вы самый неадекватный на сервере клан,который пишет чушь и кроме агра из себя ничего не представляет. Ты уже отличился таким образом, если задели мои слова по поводу твоего мозга не обижайся это сугубо моё мнение)
Вот понятно, еще один сливается,не чего не обозначив из себя. Ладно еще раз повторю вчерашний вопрос, ты из какого клана?

AlredyOver

Барон
Лайки
53
первый забег на ШТТ нас стояло 27-30 чел, прибежало ~ 70 рыл,мы дико ахуели,через 5 мин ~60 рыл уже лежало и клацало в город.

Верх