- Лайки
- 1 039
Можешь пожалуйста скинуть файлом?только с тв
Если бы забрали замок у СА и они сфейлились бы с сервера (((а годес как всегда лизнул очко бази, сидели афк на дионе вместо того чтоб пойти забрать замок![]()
Как и остальные кланыЕсли бы забрали замок у СА и они сфейлились бы с сервера (((
Твои слова не несут смысла они тупые и наполнены гневом. Интересно чем думал твой мозг когда метал стрелки на меня моим же выражением?Если бы ты был в такой ситуации, хотя о чем я говорю какая у терпилы, любищего 69 с другими пацанами девушка.
А по факту зачем нам говорить тебе что то мудрое? Тебе это не поможет, ведь ты даже не понимаешь смысла моих слов.
это был сарказм )))я уже вижу как в недалеком будущем огороды стоят дефают замок скрайдам, красавчики
смишноЕсли бы забрали замок у СА и они сфейлились бы с сервера (((
Рад, что твой маргариновый мозг, смог оценить эту шуточку.смишно
ты до сих пор в себя вериш и в свой сброд?)Рад, что твой маргариновый мозг, смог оценить эту шуточку.
OutCast а не Оутсайд.есть инфа что годыс хочет стать летописцем
А по теме штт скажу так, твиксы и оутсайд могли бы изи кастануть, нужно было всего лишь выделить 1 пак, принять вар, найти бази, который сумонит людей и убить его, изи каст, потом в 70 тел было бы изи дефать, но вы решили терпеть
Видел элюзиум писал про то что каст сбивать легко, а то что мы ваш сброд с замка выгоняли раз 6-7, полность рескилили, это то же называется "Сбить каст"? чет в голос с осады
По теме: 9х9, 18х18, 27х27, 36х36 будет?OutCast а не Оутсайд.
По теме, да есть ошибки. Но они исправимые.
годес хоть и бородатый но с мозгами , если бы командовал таким сбродом кто-то то другой уже давно бы без замка остались , а месяца 2-3 назад если бы он забрал вссе флаги что на изи могли сделать ог на то время с их то составом сервер давно сдох =) так что респект его бороде=) хотя бы 1 кл с мозгами , радует =) ибо не*** забирать всяким бомжам замки давать =)а годес как всегда лизнул очко бази, сидели афк на дионе вместо того чтоб пойти забрать замок![]()
Годыс всегда годыс))00 очконюх и очколиз0)00 кук базика даж в мумбле зарегал чтабы лизь лизь было удобнее)000а годес как всегда лизнул очко бази, сидели афк на дионе вместо того чтоб пойти забрать замок![]()
он даже гайдики на ютабе смотрит, как баззику сделать более приятноГодыс всегда годыс))00 очконюх и очколиз0)00 кук базика даж в мумбле зарегал чтабы лизь лизь было удобнее)000
Это не стрелки, если ты не видишь , это совсем 2 разных предложение. Или этому вас не учили? Или ты в это время в падике пил пиво? Гнев? Смешно! Прочитай хоть одну книгу по психологии, чтобы представление хоть какое то сложилось о гневе. А ну да, книги это что? Это как? У тебя же IQ как у хлебушка, которого хватает только на высер на форуме.Твои слова не несут смысла они тупые и наполнены гневом. Интересно чем думал твой мозг когда метал стрелки на меня моим же выражением?![]()
И всё это ты мне говоришь?Это не стрелки, если ты не видишь , это совсем 2 разных предложение. Или этому вас не учили? Или ты в это время в падике пил пиво? Гнев? Смешно! Прочитай хоть одну книгу по психологии, чтобы представление хоть какое то сложилось о гневе. А ну да, книги это что? Это как? У тебя же IQ как у хлебушка, которого хватает только на высер на форуме.
Ну вот было жеПо теме: 9х9, 18х18, 27х27, 36х36 будет?