Итоги Игры

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
pochemu ty i tvoj druzhok ne otvechaete na moi voprosy blyadi
Почему я должен отвечать на какие то вопросы амебе которая даже ник свой назвать не может? Как только ты скажешь что ты за обезьяна в игре тогда мб я и отвечу тебе на какой нить вопрос

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Боже ты настолько тупой мне аж общаться противно потому что ты е6аная обьезьна. Где я писал про Арбо пак? Пускай это тело сядет на глад пак он у него так же есть в чем траблы? А сын дерьма?
тоесть ты думаеш ради тебя я шяс соберу гладо пак?
да на*** ты кому нужен ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
итоги игры 2 месяца.
пока чтото нибуть не сделает @Wise с балансом можно забыть на этот сервер!
ку х50!!!
крч 25 минут насилия!
приятного...

скрывать ГШ и застил о котором все знают прикольно что

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Мне смешно когда ты пытаешься кинуть камень в мой город ) это реально выглядит смешно)
тебе не кажется что с тебя орут тут почти все?)))
да и про стычки лоб в лоб я прав, яхз о чем ты)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
тебе не кажется что с тебя орут тут почти все?)))
да и про стычки лоб в лоб я прав, яхз о чем ты)
Ну конечно орут а не должен быть так?
Ну челики начинают фанится и тут в спине я и Файт заканчивается сразу.
А почему ты думаеш что у меня пакет свой? И не только ты так думаеш. Умя с пакета манго 1 тел который заходит редко. Все просто донабор с чата. Рандомные челики которые хотят фанится.
И забавный факт то что по сравнению других пакетов мой свинарник выглядит получше. Щитай что я играю 1 ногой тупо.

Carry

Виконт
Лайки
582
Отличие в том что ты можешь позвать подраться на равных и мы выйдем, но ты же дерьмоед который создаёт твиноучетку потому что боиться сказать свой ник никогда этого не сделает

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
хахаха с чего ты это решил )))) кста вроде 454846551+ раз звал вас ответ всегда одинаковый
Ну ты признайся уже) по датам ведь сходится) челик создал учётку чтобы кидать наши фрапсы сюда, а потом резко перешел на сторону бусидо и начал писать нам какую то дичь. Схожесть не находишь с собой?

Carry

Виконт
Лайки
582
Ну ты признайся уже) по датам ведь сходится) челик создал учётку чтобы кидать наши фрапсы сюда, а потом резко перешел на сторону бусидо и начал писать нам какую то дичь. Схожесть не находишь с собой?
даже когда я играл в хх чел уже создавал темки и рофлил над вами не ???

Carry

Виконт
Лайки
582
Рофлить это создавать темы и выкладывать мувики на форум?) В чем рофл собственно?
1674238068146.png

1674238122092.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну конечно орут а не должен быть так?
Ну челики начинают фанится и тут в спине я и Файт заканчивается сразу.
А почему ты думаеш что у меня пакет свой? И не только ты так думаеш. Умя с пакета манго 1 тел который заходит редко. Все просто донабор с чата. Рандомные челики которые хотят фанится.
И забавный факт то что по сравнению других пакетов мой свинарник выглядит получше. Щитай что я играю 1 ногой тупо.
Повторюсь
Зачем ты отвечаешь бичам, скинув ролик с их ебкой?
Пускай обтикают со своим мнением и завистью)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Повторюсь
Зачем ты отвечаешь бичам, скинув ролик с их ебкой?
Пускай обтикают со своим мнением и завистью)
Можно и так, но мне нравится что они даже в чат не вывозят.
Я понимаю еслиб они хоть близко по фактам писали бы... Это всего лиш перхоти над которыми можно угарать)

х11топ

Барон
Лайки
36
azazaza chel'yad moya zhena u vas igrala i sidela v ds kogda ya nachel slivat' fraps vy dazhe ne podumali pro moyu zhenu

Верх