Итоги Игры

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
итоги игры 2 месяца.
пока чтото нибуть не сделает @Wise с балансом можно забыть на этот сервер!
ку х50!!!
крч 25 минут насилия!
приятного...

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
с балансом все ок, а по поводу гладов все таки стоит задуматься резануть это г0вн0 из ж0пы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
гладо сервер) остальные профы не актуальные.
Начнём с того а ты на других профах играешь?Или играл?У тебя три кнопки и кайт.
Я вообще считаю самые слабые пачки это Луки.
Когда на них сидят грамотные танки ты становишься бесполезным.

На счёт баланса согласен.Помойка,редкостная!Я же говорю весна будет подвезут другую профу!Там безрукие дурочки сделают репроф на неё.Это дурачки по типу Рива1337 и прочая залупа конская!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да, но гладами ты бы так не отыграл, как на арчерах в 1 пак ебошить всех

Дистанция все равно решает
Когда он играл в ог.300 г одному тк и он бегал всю осаду держал его пати.
Он уже себя не так чувствовал комфортно это 100%.
Ему приходилось пересаживать кого то или на сб или кричать в клан кч УБЕЙТЕ ТАНКА МАГИ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.

Играет он хорошо!Но,он бесполезен когда есть норм пацаны с агром)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Когда он играл в ог.300 г одному тк и он бегал всю осаду держал его пати.
Он уже себя не так чувствовал комфортно это 100%.
Ему приходилось пересаживать кого то или на сб или кричать в клан кч УБЕЙТЕ ТАНКА МАГИ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ.

Играет он хорошо!Но,он бесполезен когда есть норм пацаны с агром)
Значит хцевые маг паки, что дали агрить!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Начнём с того а ты на других профах играешь?Или играл?У тебя три кнопки и кайт.
Я вообще считаю самые слабые пачки это Луки.
Когда на них сидят грамотные танки ты становишься бесполезным.

На счёт баланса согласен.Помойка,редкостная!Я же говорю весна будет подвезут другую профу!Там безрукие дурочки сделают репроф на неё.Это дурачки по типу Рива1337 и прочая залупа конская!
Конечно играл. И на гладах и на магах.
Нашет луков согласен но не на арбах...
Дело в том что масухи Гладов переапнутые. Им не нужен аппетит и даже шылка чтобы нагибать всех!
Если взять соло игру ты можеш *** наложить на то что глады там имба и тупа убевать соло таргеты!
А если пати игра тут уже огромные проблемы против Гладов. у любого пакета. Просто глянь на фан зону когда паки начинают фанится, 5 гладко пак и мб 1 лук которые не справляются против Гладков которые ещё под иконой! Магов вообще нету!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Да, но гладами ты бы так не отыграл, как на арчерах в 1 пак ебошить всех

Дистанция все равно решает
Братик я тут играл на гладах и вообще не было даже некакизх конкуренции. Просто все легко сосали ) и луки и маги и эти челики с софтами. Жаль старый канал забанили я бы скинул мувики.
Но печально то что только глады на таком уровне! А мне они за****и ещё с х50

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Кстати еслибы магов поправили немножко, тогда бы вообще другая игра пошло бы.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Братик я тут играл на гладах и вообще не было даже некакизх конкуренции. Просто все легко сосали ) и луки и маги и эти челики с софтами. Жаль старый канал забанили я бы скинул мувики.
Но печально то что только глады на таком уровне! А мне они за****и ещё с х50
Проснись уже) все что ты делаешь в мувах это кидаешь апп шилу и идёшь лупить в бок типов. Не помню тебя на гладе тут, про какую ты конкуренцию рассказываешь) ты даже на соло глада кидаешь апп и потом начинаешь флагаться, хз о чем ты рассказываешь тут

Rachela

Наследник
Лайки
8
Проснись уже) все что ты делаешь в мувах это кидаешь апп шилу и идёшь лупить в бок типов. Не помню тебя на гладе тут, про какую ты конкуренцию рассказываешь) ты даже на соло глада кидаешь апп и потом начинаешь флагаться, хз о чем ты рассказываешь тут
Ага, тоже орнул

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А как должен играть арба пак, расскажи мне)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
В ходе последних событий, скрайд стал сервером СХ)) :sticker-vk-nutri-021:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
ну умя был как и соло игра с апетитом так и пати игра где твой пакет вобше нечего не смог делать) ну это не так долго было чтобы не запоминать) че с памятю чел?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
вроде ты в иксах был если не ошыбаюсь

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
А как должен играть арба пак, расскажи мне)
ну не надо обяснить таким людям которые изначально отмечают что арбы с боку либо в спине бют апетитом) это не излечима)
и таких не мало к удивлению после стольких лет )

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ну не надо обяснить таким людям которые изначально отмечают что арбы с боку либо в спине бют апетитом) это не излечима)
и таких не мало к удивлению после стольких лет )
Так никто не говорит, что арбы не должны играть с аппом. Только геймплей нормального арба пака не заканчивается после него)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ну умя был как и соло игра с апетитом так и пати игра где твой пакет вобше нечего не смог делать) ну это не так долго было чтобы не запоминать) че с памятю чел?)
Парень, в твоих видосах я не видел ниразу свой пак, зато помню хорошо моменты когда мувики сменялись ровно перед нашей встречей) у тебя пати состоит из ****ов которые бегают и пишут за софты постоянно, какой уровень игры у них может быть? Если единственная причина их луза заключается в том что у противника якобы софты

Верх