- Лайки
- 418
а каких чаров делать лучше для фарма в 1 пак ? там же зак ватный вроде у которого 8 %ночного фармят на хфе, тут это делать не стоит, потому что 72 твинка 55 лвла из за 1 закена это слишком жестко)
а каких чаров делать лучше для фарма в 1 пак ? там же зак ватный вроде у которого 8 %ночного фармят на хфе, тут это делать не стоит, потому что 72 твинка 55 лвла из за 1 закена это слишком жестко)
ее\бп и 8 афк чаров без бустаа каких чаров делать лучше для фарма в 1 пак ? там же зак ватный вроде у которого 8 %
какие лвл минимум надо окнам ? 55 ?ее\бп и 8 афк чаров без буста
зак улетает за 2минуты от соло хиллера
огакакие лвл минимум надо окнам ? 55 ?
С 9-18 заходов минимум 1 закен, хз откуда такая статистикаты 2ккк в час фармишь, зачем тебе закен? с 8% ты за 40 заходов врятли его выбьешь, 1 зак за пару дней. За день на 2 закена нафармишь )
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
психики главное хватило быС 9-18 заходов минимум 1 закен, хз откуда такая статистика![]()

ну в дальнейшем то не о чем будетНа старте встал сх сразу в гц на кдл, имел после 1.5ч с открытия 500кк (на то время 250 донок) (с ПА)
Как начальный вариант зароботка, я считаю это очень хороший способну в дальнейшем то не о чем будет
согласенКак начальный вариант зароботка, я считаю это очень хороший способ
Снимай дальше, фарм зелени, фарм фога, химеры, цита посмотрим покритикуем
.png)
, ну я хз, а в ците в комнатах тпшит через удар моба или черзр 30 сек, химер влом, нуууууу хз 
гляну че можн снятьСнимай дальше, фарм зелени, фарм фога, химеры, цита посмотрим покритикуем
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Можн сказать что ты одмен ещёНаебывай новичков, фарми рынок, ставь трейдеров с трансформой по цене мастерок, продавай бафы на 2к пдефа за донки, точи пухи багами, бери в долг и не возращай, вступи в кп и соскамь, подружись с челиком и соскамь его перса. Еще можно пофармить форты
Ты если занялся подобным сделал бы хоть табличку с результатами что бы легко было сравнить где сколько за сколько по времени и какой буст а смотреть видео каждый раз выглядывать что там просто нет желания ни у когосегодня залью сколько на хб выходит
в конце каждого видео результат фармаТы если занялся подобным сделал бы хоть табличку с результатами что бы легко было сравнить где сколько за сколько по времени и какой буст а смотреть видео каждый раз выглядывать что там просто нет желания ни у кого
, и к тому же не просто так укоряю видео до х6, а сама видюха идет как доказательство фарма а не балабольства:oleg28:Так то не плохо фарманули
:oleg17::oleg17:Нет я пошутил, тупой видос на час фарма, ничерта фарма