локация ? проверю.за час фармлю 2ккк если не везет, если все ок 5ккк+
Ты под вечер 200 донок в чат шифтовал, со старта 2 дня прошло, ты за 2 дня 1 час фармил?братан) там фармит весь сервер) это Зал иллюзий)
над было делать мув моего соло фарма рб 78 лвла в кармине через 25 ресов с 2 окнаможно записать итоги фарма двух гремлинов, думаю успеха у видоса будет больше
это баг чата или хз, я со старта сделал около 4к голды, не вкладывая совершенно денег даже на ПА(если бы купил па на 1 день было бы больше),не получилось закинутьТы под вечер 200 донок в чат шифтовал, со старта 2 дня прошло, ты за 2 дня 1 час фармил?
Не очень отмаза.это баг чата или хз, я со старта сделал около 4к голды, не вкладывая совершенно денег даже на ПА(если бы купил па на 1 день было бы больше),не получилось закинуть
чувак я чуть позже выложу фарм в ЗИ, в соляного в бомже сете, в конце видюх увидишь вывод всего, и там ни как не пахнет 2ккк++++, и да я не учитываю раценку сразу выбитого шмота, только чисто аденабратан) там фармит весь сервер) это Зал иллюзий)
в 50 окон изичувак я чуть позже выложу фарм в ЗИ, в соляного в бомже сете, в конце видюх увидишь вывод всего, и там ни как не пахнет 2ккк++++, и да я не учитываю раценку сразу выбитого шмота, только чисто адена
2 окна всего лишв 50 окон изи
он не рб фармит, а мобовв 50 окон изи
го лучше пофармим с тобой закена в 2 дневного, 5 окон потянеш?) а то я еще 4 тяну)он не рб фармит, а мобов
смысл его фармить *? там шанс серьги убогийго лучше пофармим с тобой закена в 2 дневного, 5 окон потянеш?) а то я еще 4 тяну)
ладно , как всегда прийдеться качать 7 заходов в соло и просить братана , что бы окна подгружалсмысл его фармить *? там шанс серьги убогий
а какой шанс дропа серьги ? есть смысл фармить его ? мож сделать скрин лист дропа ?ладно , как всегда прийдеться качать 7 заходов в соло и просить братана , что бы окна подгружал
ты 2ккк в час фармишь, зачем тебе закен? с 8% ты за 40 заходов врятли его выбьешь, 1 зак за пару дней. За день на 2 закена нафармишь )8% шанс, мало? тут кач твинов займет меньше чем их создание, выдел кого нить с серьгой? я тоже нет, вывод знаеш? цена будет от 15 ккк за нее, а ты фармиш по 200кк за час получая в лицо от рандомов и тд, это не удобно