Итоги близко?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
да кловны на админах, луки в топ экспе на афк, А маги пососо, милики вообще молчу, на след x2 иду на луке стоять на 1 токене
То же самое можно делать и на суме, толтко в более топовых локах. Я тут рофлю с клоунов, которые еще имеют совесть создавать темы "апните сумов", тем временем постоянно в поиске пати сумы в 2-3 лица фармят все лабы

Лайки
328
То же самое можно делать и на суме, толтко в более топовых локах. Я тут рофлю с клоунов, которые еще имеют совесть создавать темы "апните сумов", тем временем постоянно в поиске пати сумы в 2-3 лица фармят все лабы
ДЫа или стоят в туалете в соло:D

popstar

Барон
Лайки
176
Касательно сумонов, кошак в соло отжимает кельтуса у рандомки луков

А качнуть на сервере даже 83 лвл не составит труда если ты нож/лук

Автоматизация да
Один раз видел как чел отлетел
Не знаю, может это и не плохо, но это делает огромный разрыв между миликами/луками и магами, которые не могут поставить макрос и уйти спать
А лук и нож могут, либо лоа на лоу стадиях либо гц на средних стадия
Спокойно всю ночь стоят на автоматизации
Маг так не может
Магу убили локи 2 вещами
1. Мдеф вначале
2. Все маг локи были добавлены в квесты рина = пока лучники стоят афк на лоа, весь серв мешает магу фармить вос/дв на лоу стадии
Хс должен спокойно фармится сх/некром, но админы обманули с кдлом, иопе надо было поднять по опыту, чтобы хотя бы 50/60к с моба давалось, но не 20к
Пак ножей в гц на 72 лвле убивает леталами моба за 3-5 секунд и получает каждый на рыло 300-400к опыта
И так до 83 лвла
Маг приходя на иоп ( единственное место для сольников по факту ) видит либо афк лучника на макросе, либо 20к опыта с моба
Следовательно он должен убить до 20 мобов чтобы догнать милишника из гц
Баланс?
Баланс
Ну можно про фог по****еть, а еще лучше попробовать там стать рандомкой

Я опыт получил и некст сервак я точно даже не буду задумываться о маге на скрайде, а сразу буду делать ножа, как и сейчас.
По психотипу админов я понимаю что это просто улучшенная версия админов астериуса, а значит никак изменений не будет в игре, а просто будут паразитировать на удобной дате открытия
Но и на этом спасибо им
А то в +40 на улице летом делать нечего, а так хоть линеечка есть

Последнее редактирование:

popstar

Барон
Лайки
176
я, рассуждаю с позиции соло игрока, а рассказывать сказки за социализацию в игре с окнами и фулл баффом мне не нужно ребят
Если кто захочет сказать что магам нужна кп и стоять в фоге
Я все это видел и знаю, как такие умники играют в кп
4 часа прайма, из которых 2 уходят на инсты и регрупы, один на лагоэпик и 1 час на кач в этом вот самом фоге, где каждые 2/3 парика у тебя пвп

Помню мы с друзьями ( 4 сольника ) нашли на глобале искали 2 кп чтобы закрывать тиату
Взяли одну из среднестатистических по силе пачек одного не самого плохого клана
Как же мы кайфовали пока пацаны по 3 раза перекуривают/укладывают детей / срут
Еще больше кайфовали когда челы обсуждали как бы им собрать на своего пацана протект какой то или маг вилл ( на глобале оно все дороже чем здесь стоит ) в то время как у нас ультим маг виллы были и фулл протекты

Кп это круто
Прям всем советую
Особенно работягам

Я играю на еглобале 3 года и все 3 года у меня топовый буст и его бы никогда не было будь я пати игроком
Так же и здесь, у меня за 3 недели игры на сервере буста и лвла больше чем у половины кпшек , где люди собирают неделями на крафт «арочек»

Мне такое не интересно и поэтому все своё мнение я пишу от имени соло игрока
И да, соло игроков здесь больше явно

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Хз
Женек базу выдал
Серв сфейлится как раз ровно к открытию мв
Тут и уход на х100 кланов скрайдовских
И открытие глобала
Все просчитано было админами изначально, поэтому никаких доработок не делали, тотальный игнор всех проблем серва и вот это вот всё
Бабла подняли с головой, можно чилить.
Поэтому по математике и открывается х100 ровно тогда когда заканчивается зп у женька и открывается глобус

Тем не менее, след летом после еглобала приду сюда снова
Не смотря на все минусы, играть все равно летом негде
Как раз до апреля на глобусе
Там пока норм погода и можно на улицу выходить отдых до июля
А потом +40 на улице можно и посидеть дома на скруйде
Уход кланов на х100 это ты про Санрайз видимо

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Касательно сумонов, кошак в соло отжимает кельтуса у рандомки луков

А качнуть на сервере даже 83 лвл не составит труда если ты нож/лук

Автоматизация да
Один раз видел как чел отлетел
Не знаю, может это и не плохо, но это делает огромный разрыв между миликами/луками и магами, которые не могут поставить макрос и уйти спать
А лук и нож могут, либо лоа на лоу стадиях либо гц на средних стадия
Спокойно всю ночь стоят на автоматизации
Маг так не может
Магу убили локи 2 вещами
1. Мдеф вначале
2. Все маг локи были добавлены в квесты рина = пока лучники стоят афк на лоа, весь серв мешает магу фармить вос/дв на лоу стадии
Хс должен спокойно фармится сх/некром, но админы обманули с кдлом, иопе надо было поднять по опыту, чтобы хотя бы 50/60к с моба давалось, но не 20к
Пак ножей в гц на 72 лвле убивает леталами моба за 3-5 секунд и получает каждый на рыло 300-400к опыта
И так до 83 лвла
Маг приходя на иоп ( единственное место для сольников по факту ) видит либо афк лучника на макросе, либо 20к опыта с моба
Следовательно он должен убить до 20 мобов чтобы догнать милишника из гц
Баланс?
Баланс
Ну можно про фог по****еть, а еще лучше попробовать там стать рандомкой

Я опыт получил и некст сервак я точно даже не буду задумываться о маге на скрайде, а сразу буду делать ножа, как и сейчас.
По психотипу админов я понимаю что это просто улучшенная версия админов астериуса, а значит никак изменений не будет в игре, а просто будут паразитировать на удобной дате открытия
Но и на этом спасибо им
А то в +40 на улице летом делать нечего, а так хоть линеечка есть
просто добавить во все локи появление синих/красных/желтых чемпов, которые будут выпиливать эти афк физ паки на раз

pawpaw

Барон
Лайки
80
Играйте ради эмоций, а не пикселей
так на х1 их больше будет) какой смысл этой гонки? постоянно сидишь задротишь ибо про**** неделю = на оли отсос по лвл отстал эквип говно.

но каждому свое, знал бы что так будет играл б на х1 с кайфом и уже бегал бы в ворпале и фул буст за это время

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
ты там давай ка ЕЕшку мне покачай зайди
IMG_20240910_194634.jpg

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Хз
Женек базу выдал
Серв сфейлится как раз ровно к открытию мв
Тут и уход на х100 кланов скрайдовских
И открытие глобала
Все просчитано было админами изначально, поэтому никаких доработок не делали, тотальный игнор всех проблем серва и вот это вот всё
Бабла подняли с головой, можно чилить.
Поэтому по математике и открывается х100 ровно тогда когда заканчивается зп у женька и открывается глобус

Тем не менее, след летом после еглобала приду сюда снова
Не смотря на все минусы, играть все равно летом негде
Как раз до апреля на глобусе
Там пока норм погода и можно на улицу выходить отдых до июля
А потом +40 на улице можно и посидеть дома на скруйде
я это говорил на старте этой параши

fazan

Рыцарь
Лайки
12
Ну да , вместо того чтобы улучшать текущий сервер, ощущение что х2 хотят быстренько слить, не важно с какими проблемами, ну и конечно должен быть мегафейл в декабре от скруда, чтоб люди передохнули месяцок и потом опять на новый сервачок «мы всё исправили - это будет незабываемо, заходи, убедись» , возможно даже Фишера купят, ставки надоподнимать.
никто не собирался ЭТО улучшать
открывали ровно до мв
серв неплох но до мв далековато

kraiver

Виконт
Лайки
249
так на х1 их больше будет) какой смысл этой гонки? постоянно сидишь задротишь ибо про**** неделю = на оли отсос по лвл отстал эквип говно.

но каждому свое, знал бы что так будет играл б на х1 с кайфом и уже бегал бы в ворпале и фул буст за это время
Тут многие пишут мол х1 мертвый и тп, хотя на самом деле во всех хай локах народ качается/фармит где-то больше где-то меньше, по вечерам все форты фармятся, так что пвп можно изи найти, как и вступить в пачку мейн,10 и т.д.

Про буст так же поддерживаю, сольнику, который играет после работы, в таких условиях и близко не подобраться без вливаний к уровню/шмоту/заточке/лсам для комфортного пве, пвп, оли; постоянно в отстающих получать по хл****у - эмоции что надо.

Вывод такой, что на х2, что на х100 нужно фармить голду по лоу цене и сбывать после мержа на х1,х50.

Homelander

Виконт
Лайки
98
Тут многие пишут мол х1 мертвый и тп, хотя на самом деле во всех хай локах народ качается/фармит где-то больше где-то меньше, по вечерам все форты фармятся, так что пвп можно изи найти, как и вступить в пачку мейн,10 и т.д.

Про буст так же поддерживаю, сольнику, который играет после работы, в таких условиях и близко не подобраться без вливаний к уровню/шмоту/заточке/лсам для комфортного пве, пвп, оли; постоянно в отстающих получать по хл****у - эмоции что надо.

Вывод такой, что на х2, что на х100 нужно фармить голду по лоу цене и сбывать после мержа на х1,х50.
На этом сервер соло одеться проще чем в пати

Лайки
41

И как бы ты фармил на з
Х1 если там рандомку в инсты фиг соберешь? Тиат Фрея фринта, эти инсты нужно закрывать но на х1 ты этого не зделаеш.

kraiver

Виконт
Лайки
249
И как бы ты фармил на з
Х1 если там рандомку в инсты фиг соберешь? Тиат Фрея фринта, эти инсты нужно закрывать но на х1 ты этого не зделаеш.
Вчера спокойно закрыл фрею, при том параллельно собирали еще 2 пачки, так же постоянно вижу как собирают пачки в чате тиат/фринту/фрею, если играть за лимита, проблем вобще не будет с инстами, про закенов/лабу/зи вобще молчу
На этом сервер соло одеться проще чем в пати
Хм, и где же простому работяге достать банального закена? А мб еще какой эпик, а лсы для оли хотя бы самые необходимые поймать, или как задефать в соло нормальный спот, тут речь не в том, чтобы на 80+ лвл бегать дай Бог в дино +3 сете, ожидая в нем мержа

Homelander

Виконт
Лайки
98
Вчера спокойно закрыл фрею, при том параллельно собирали еще 2 пачки, так же постоянно вижу как собирают пачки в чате тиат/фринту/фрею, если играть за лимита, проблем вобще не будет с инстами, про закенов/лабу/зи вобще молчу

Хм, и где же простому работяге достать банального закена? А мб еще какой эпик, а лсы для оли хотя бы самые необходимые поймать, или как задефать в соло нормальный спот, тут речь не в том, чтобы на 80+ лвл бегать дай Бог в дино +3 сете, ожидая в нем мержа
Да зависит от того как ты фармишь, рынок\крафт и тд, у нас десятые х2 отдеты от мейна

swistok

Виконт
Лайки
131
Главный вопрос. После того как ЛОБ ливнит, и через неделю на его персонажах не будет эпика, буста, адены, голд и т.д. Получит ли эта рмт свинья бан? И мы больше эту свиноферму на скрайде не увидим.
Или снова админы скажут он "оффлайн" и мы его проверить не сможем
Тоже самое касается и всех его паков которые даже на ФП свои игровые ники не прячут, а барыжат по полной

popstar

Барон
Лайки
176
Нет
Никто не получит из кор паков и женя тоже не получит

Лайки
1 316
а где подскаст с клами бигвара? с мидами сделали а с бигваром чот походу итоги)))

popstar

Барон
Лайки
176
эт тот бигвар который продает експ 24/7 в хиро чате?
тот бигвар который вроде как вар, но и своих общих свиней вместе дефают пока они продают кач?
ну да, можно и послушать
уважаемые люди как никак.

Zipka

Граф
Лайки
625
Главный вопрос. После того как ЛОБ ливнит, и через неделю на его персонажах не будет эпика, буста, адены, голд и т.д. Получит ли эта рмт свинья бан? И мы больше эту свиноферму на скрайде не увидим.
Или снова админы скажут он "оффлайн" и мы его проверить не сможем
Тоже самое касается и всех его паков которые даже на ФП свои игровые ники не прячут, а барыжат по полной
Советую тоже самое спросить и про персов хвг, викед, комерс, кла сан райз визарда тут ваще максимальная свинья 2 раза в неделю закена хуярит раза по 2 как он говорит в пользу клана но не 1 новый скил не выучен перс вообще одет как бомж, и дохуя еще кого но хрюшки которые кач продают говорят это мы все выдумываем они не рмт они для себя фармят на буст

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
Женя, со своей шайкой подсосов, конечно, в очередной раз убедительно укрепил свой статус побежденных.

п.с. конечно же скрайду далеко до недоделанной помойки мастерворковской, которую всерьез воспринимать может только максимально отрешенный от хорошего качества, человек (взять, хотя бы историю с заявленными фокусами во всех физ пушках - в драгонслеере СА не работал, всю дорогу, помойка, кароче).

Верх