Итоги близко?

Лайки
15
Ну скрайд сам виноват что им теперь 2 путя делать мерж ****ец как рано или ****ец как поздно, середины тут нет и за рейтов которые по сути легче не стали, шмот только стоит в 2 раза дороже чем на х1 на этой стадии, им надо было делать не х2 который по сути не х2 все основные лвла новых стадий х1 мобы бетонные если сранвить с х100 то кач и фарм очень душные длч сервера который должен быть сезонным и вливать новую кровь по 2 раза в год, нужно было делать х3 х4 меньше стадий делать меньше делать акцент на б грейде а грейде пустить людей раньше в фоги дв лоа что бы, люди за 3 4 месяца плюс минус на фанились одели шмот нормальный и готовы были без соплей идти на мерж, а тут получается админ пишет щас будет стадия наконец сольники станут стокато и фог да ебать спасибо на 5 стадии за фог и стокато, когда на горизонте мерж не позже декабря пойкафуем ****ей
Да на самом деле в этом плане не совсем согласен, если бы ты играл с целью уйти на мерже на х1, то нафармить здесь голды было гораздо больше вариантов чем там и уже при мерже на эти деньги одеваться, вопрос больше в интересе игры на х1, который по сути такой же труп как х50, на котором нет ни ходили вара не дейли контента, который есть тут

qqChicago

Барон
Лайки
34
Ну от гулдана тупо ноль инфы последние месяца полтора,0 ивентов 0 каких то новых лок ,сервер исключительно луков маги в говне,мили также. Лоб дизморалит работяг с мв и т д ...

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну от гулдана тупо ноль инфы последние месяца полтора,0 ивентов 0 каких то новых лок ,сервер исключительно луков маги в говне,мили также. Лоб дизморалит работяг с мв и т д ...
Ну то что лоб и пол серверв до мв тут это было понятно всем даже админам скрайда тут как бы сам лоб сразу сказал играю до мв ну тут и понятно мв будет в биг варе месяца 4 5 а тут не биг вар а пиг вар, свинюхи поделили все споты и только что и видно втс кач втс кач, ну и без пвп по сути фармят пиксель, в мид варе по сутм тоже самое клан уровня биг вара выдает себя за малютку и мид вара и сидит фрифармили

qqChicago

Барон
Лайки
34
Ну то что лоб и пол серверв до мв тут это было понятно всем даже админам скрайда тут как бы сам лоб сразу сказал играю до мв ну тут и понятно мв будет в биг варе месяца 4 5 а тут не биг вар а пиг вар, свинюхи поделили все споты и только что и видно втс кач втс кач, ну и без пвп по сути фармят пиксель, в мид варе по сутм тоже самое клан уровня биг вара выдает себя за малютку и мид вара и сидит фрифармили
Эхххх... ноу комментс

Лайки
15
Расскажи пати алконафта как маги в говне)

Лайки
15
Да ладно а не чипозавр старший ли заруинил сервер играя в три клана против одного, за что и был опущен местной шпаной?

Zipka

Граф
Лайки
625
Да ладно а не чипозавр старший ли заруинил сервер играя в три клана против одного, за что и был опущен местной шпаной?
Чипозавр и так и так бы ушел просто щас он уйдет на коленях но скажет что ушел как отец, а до словно будет примерно так " Друзья вот и пришёл конец игры на скрайде мы бились как львы против всего сервера я не собирал весь клан так как лето, ожидал от олимпийцев скрайда намного больше, кланы слабые могут только 100 человеу убить в 400 зергом, админы скрайда красавчики (жопу вылизать как надо это он умеет) вары ****осы не все кроме евадса А-то малоли найдёт, скажет всем что нужен отдых пару недель перед мв и распускает свою клан, и будет ждать сармата и хвн с викед на мв вот там он им покажет как играть надо в серьёзную игру а тут так по фан поиграл так сказать первый опыт"

popstar

Барон
Лайки
176
Расскажи пати алконафта как маги в говне)
*** ну сравнивать топ1 маг пак со всем сервером
Маги здесь, кстати , кроме как пати и не имеют смысла вообще
Как Соло перс убит в нулину
А пати, ну когда 2/3 пачки алконафтов закрывают фог удачи магам пофармить
Можно было вход дв открыть хотя бы, но нет
Гц есть
Дв нет
Логично
Не говорю уже о том, что после 78 ножи ( я нож ) стояли на химерах и мы апали 79 лвл себе, пока весь серв на магах еле еле лутал по 30к опыта за моба с иопа или еще какой-то ***ни

Homelander

Виконт
Лайки
98
*** ну сравнивать топ1 маг пак со всем сервером
Маги здесь, кстати , кроме как пати и не имеют смысла вообще
Как Соло перс убит в нулину
А пати, ну когда 2/3 пачки алконафтов закрывают фог удачи магам пофармить
Можно было вход дв открыть хотя бы, но нет
Гц есть
Дв нет
Логично
Не говорю уже о том, что после 78 ножи ( я нож ) стояли на химерах и мы апали 79 лвл себе, пока весь серв на магах еле еле лутал по 30к опыта за моба с иопа или еще какой-то ***ни
Ну так можно сказать про луков
Викеды луко споты в ците забрали и соло не встать
Оп не зелёнке стоят

Gaara

Граф
Лайки
506
Ну так куда идти ещё если тут ловить нечего и все понимают что мерж будет провальным?
Я хз, может и правда им стоит добавить главу и после того как откроется мв и х100 сделать турбо рейт, условно х5-х7 на месяц два.
Этот хиро чат с ВТС качем пздц как душит, какого х..я эти сообщения не банятся , пусть в +Трейд пишут про свой ВТС/ВТТ/ВТБ, может ты рассмотришь данную петицию @Guldan?

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну так куда идти ещё если тут ловить нечего и все понимают что мерж будет провальным?
Я хз, может и правда им стоит добавить главу и после того как откроется мв и х100 сделать турбо рейт, условно х5-х7 на месяц два.
Этот хиро чат с ВТС качем пздц как душит, какого х..я эти сообщения не банятся , пусть в +Трейд пишут про свой ВТС/ВТТ/ВТБ, может ты рассмотришь данную петицию @Guldan?
Да просили уже сделать как я понял тут рили хвг и викеды имеют френдли с адм так как я хз только им выгодно это

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А херли тут этот кач покупать? Я сольник, играю только руками, без макросов. Перс 77/78/78/77. Гоняю всеми сабами. Шмот для саоего уровня хороший. Всю свободную адену в голду вкидываюч за месяц 50к накопилось. Если решу на х1 продолжить, будет на что одеться

Лайки
328
А херли тут этот кач покупать? Я сольник, играю только руками, без макросов. Перс 77/78/78/77. Гоняю всеми сабами. Шмот для саоего уровня хороший. Всю свободную адену в голду вкидываюч за месяц 50к накопилось. Если решу на х1 продолжить, будет на что одеться
ну ты похоже живешь в игре, раз ты так вкачался)

Лайки
328
да и до 78 сейчас кач фигня, ты качни 82 давай в соляново

H0ng

Граф
Лайки
1 483
да и до 78 сейчас кач фигня, ты качни 82 давай в соляново
И что мне даст этот 82? Для сольника. Ну разве что возможность огурцаифармить. А в гц на автоматизации уже часто 82 в пати встречаю. Так что это не такая уж и проблема

Лайки
328
ну так и есть, глупо это отрицать. Тут во всех рандом паках 76+ половина на автоматизации. Ночью больше
да эт понятно, просто админы положили на это огромный Х*Й и типа все нормально, но за то банят за абсурдный набор твинов на зака в поиске)))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: AJS

H0ng

Граф
Лайки
1 483
да эт понятно, просто админы положили на это огромный Х*Й и типа все нормально, но за то банят за абсурдный набор твинов на зака в поиске)))))))))))))))))))))))))))))))
Так эти боты это их онлайн и доход. Зачем трогать то, что работает? Да даже "типа принципиальные" админы астеры хрен когда кого за автоматизацию кача банили. Ну может пару калек для видимости

Лайки
328
Так эти боты это их онлайн и доход. Зачем трогать то, что работает? Да даже "типа принципиальные" админы астеры хрен когда кого за автоматизацию кача банили. Ну может пару калек для видимости
да кловны на админах, луки в топ экспе на афк, А маги пососо, милики вообще молчу, на след x2 иду на луке стоять на 1 токене

Верх