- Лайки
- 98
Прогрев гоев второго уровня)
6ля если я не джентльмен, то кто тогда ЖенекПосмотреть вложение 229982
Ну никто не ожидал, что старый пёс женя не продержится даже до конца х2, потрахали его в жопу пока он был куплен6ля если я не джентльмен, то кто тогда Женек
Вы ему вчера веерами голову отбили до конца6ля если я не джентльмен, то кто тогда Женек
Так вчера там вроде жекосику бошку 100х100 отбили до конца на хб, да и на ак он клан на клан улетал в деревню, что от викедов что от хвгСтремно писать что лобатый обосрался, когда ****ится везде против 2х кланов из биг вара
Да нет, никто эвгения не выгонял, женя по случаю великого праздника старта лучшего сервера -Scryde x2 был куплен администрацией в подарок игрокам на этот легкий летний ивент по забиву лба во всех локациях, за что им большое спасибо. Не каждый лох сможет столько терпеть и впитывать как клан оп и пак рм в частности, ребята молодцы отработали зарплату достойно.Получается через зп от Саферо выгнали с сервера
Там надо было добавить нафармленное ищите в катакомбах Forbidden PathПосмотреть вложение 229982
Эти знаменитые катакомбы , жека там частый гость и главное стабильный , оптом завозит раз в три месяца.Там надо было добавить нафармленное ищите в катакомбах Forbidden Path
хз , убедился в том , что проще было стартануть на х1 летом нежели ждать х2 стадийный ,которого гонят в шею чтоб по быстрее сделать мерж.... потраченого времени честно говоря жаль, больше выхлопа получил б играя на х1 где нет миллиона людей на спотах и цены уже +- устаканены.Хз
Женек базу выдал
Серв сфейлится как раз ровно к открытию мв
Тут и уход на х100 кланов скрайдовских
И открытие глобала
Все просчитано было админами изначально, поэтому никаких доработок не делали, тотальный игнор всех проблем серва и вот это вот всё
Бабла подняли с головой, можно чилить.
Поэтому по математике и открывается х100 ровно тогда когда заканчивается зп у женька и открывается глобус
Тем не менее, след летом после еглобала приду сюда снова
Не смотря на все минусы, играть все равно летом негде
Как раз до апреля на глобусе
Там пока норм погода и можно на улицу выходить отдых до июля
А потом +40 на улице можно и посидеть дома на скруйде
Играйте ради эмоций, а не пикселейхз , убедился в том , что проще было стартануть на х1 летом нежели ждать х2 стадийный ,которого гонят в шею чтоб по быстрее сделать мерж.... потраченого времени честно говоря жаль, больше выхлопа получил б играя на х1 где нет миллиона людей на спотах и цены уже +- устаканены.
А мне наоборот нравятся стартыхз , убедился в том , что проще было стартануть на х1 летом нежели ждать х2 стадийный ,которого гонят в шею чтоб по быстрее сделать мерж.... потраченого времени честно говоря жаль, больше выхлопа получил б играя на х1 где нет миллиона людей на спотах и цены уже +- устаканены.
Его не перекупЯт у лысого, если тот его опять купит конечноНу да , вместо того чтобы улучшать текущий сервер, ощущение что х2 хотят быстренько слить, не важно с какими проблемами, ну и конечно должен быть мегафейл в декабре от скруда, чтоб люди передохнули месяцок и потом опять на новый сервачок «мы всё исправили - это будет незабываемо, заходи, убедись» , возможно даже Фишера купят, ставки надоподнимать.
Ну тут я думаю будет согласны большая часть игроков, это конечно со стороны администрации просто неуважение к тем кто приносит им деняг, ждать мержа с х1 на котором уровень контента примерно такой же как и на х50 честно говоря не хочется ибо х2 куда интереснее тухлого х1, но правды ради свое желание посидеть позадротить в л2 после перерыва я перекрыл более чем, единственный минус который прям жопа это баланс стадий тут им к январю стоит подумать над этимхз , убедился в том , что проще было стартануть на х1 летом нежели ждать х2 стадийный ,которого гонят в шею чтоб по быстрее сделать мерж.... потраченого времени честно говоря жаль, больше выхлопа получил б играя на х1 где нет миллиона людей на спотах и цены уже +- устаканены.
Да над ним глумятся просто потому что он пи3дабол, уже в словаре можно делать определение слова пи3дабол - женя вон (скуф 30-ти с чем-то лет)Хз
Женек базу выдал
Серв сфейлится как раз ровно к открытию мв
Тут и уход на х100 кланов скрайдовских
И открытие глобала
Все просчитано было админами изначально, поэтому никаких доработок не делали, тотальный игнор всех проблем серва и вот это вот всё
Бабла подняли с головой, можно чилить.
Поэтому по математике и открывается х100 ровно тогда когда заканчивается зп у женька и открывается глобус
Тем не менее, след летом после еглобала приду сюда снова
Не смотря на все минусы, играть все равно летом негде
Как раз до апреля на глобусе
Там пока норм погода и можно на улицу выходить отдых до июля
А потом +40 на улице можно и посидеть дома на скруйде
Не думаю что они конкуренты я думаю скрайд и глобал очень хорошо сотрудничают поэтому даты такие что бы друг другу не мешать, еглобал номер 1 на рынке скрайд как раз стал номером 2 после х1 он как раз залутал комьюнити астеериуса, вальхаллы которая между прочим ****ец какая была сильная пока не позвали чиповок и масю где два у****а и секонд зарунили сервер после чего валька уже не вернулась в этом году она решила опять его позвать серв прожил месяц ничему не учатся типы, так что я думаю что глобал что скрайд знают когда открывать в январе х2 как раз когда на глобале плюс минус месяц биржа собрать всех кто уже ливнул щас стартует глобал которыц почему то решил ускорить темп стадий судя по описанию у челов этих 2 проектов усе схвачено монжо сказать монополия на год л2 налаженаНу да , вместо того чтобы улучшать текущий сервер, ощущение что х2 хотят быстренько слить, не важно с какими проблемами, ну и конечно должен быть мегафейл в декабре от скруда, чтоб люди передохнули месяцок и потом опять на новый сервачок «мы всё исправили - это будет незабываемо, заходи, убедись» , возможно даже Фишера купят, ставки надоподнимать.
Ну делать стадийный сервер по тому же принципу как здесь делают х100 это клиника, ладно бы это был просто х2 на котором ты недели две бы качался и уже получал енд гейм контент, а здесь я вынужден был 2+ месяца бегать без кова, имея в пуле 3 скила, нереально интересные пвп были, им бы продумать возможно в таком ключе систему как на том же глобале где все скилы есть гораздо раньше, но они слабее, иначе первые два месяца можно скипать ибо там контента на стадию это два дня кача и двенадцать дней интереснейшего пвп в 2 кнопкиНе думаю что они конкуренты я думаю скрайд и глобал очень хорошо сотрудничают поэтому даты такие что бы друг другу не мешать, еглобал номер 1 на рынке скрайд как раз стал номером 2 после х1 он как раз залутал комьюнити астеериуса, вальхаллы которая между прочим ****ец какая была сильная пока не позвали чиповок и масю где два у****а и секонд зарунили сервер после чего валька уже не вернулась в этом году она решила опять его позвать серв прожил месяц ничему не учатся типы, так что я думаю что глобал что скрайд знают когда открывать в январе х2 как раз когда на глобале плюс минус месяц биржа собрать всех кто уже ливнул щас стартует глобал которыц почему то решил ускорить темп стадий судя по описанию у челов этих 2 проектов усе схвачено монжо сказать монополия на год л2 налажена
Ну скрайд сам виноват что им теперь 2 путя делать мерж ****ец как рано или ****ец как поздно, середины тут нет и за рейтов которые по сути легче не стали, шмот только стоит в 2 раза дороже чем на х1 на этой стадии, им надо было делать не х2 который по сути не х2 все основные лвла новых стадий х1 мобы бетонные если сранвить с х100 то кач и фарм очень душные длч сервера который должен быть сезонным и вливать новую кровь по 2 раза в год, нужно было делать х3 х4 меньше стадий делать меньше делать акцент на б грейде а грейде пустить людей раньше в фоги дв лоа что бы, люди за 3 4 месяца плюс минус на фанились одели шмот нормальный и готовы были без соплей идти на мерж, а тут получается админ пишет щас будет стадия наконец сольники станут стокато и фог да ебать спасибо на 5 стадии за фог и стокато, когда на горизонте мерж не позже декабря пойкафуем ****ейНу тут я думаю будет согласны большая часть игроков, это конечно со стороны администрации просто неуважение к тем кто приносит им деняг, ждать мержа с х1 на котором уровень контента примерно такой же как и на х50 честно говоря не хочется ибо х2 куда интереснее тухлого х1, но правды ради свое желание посидеть позадротить в л2 после перерыва я перекрыл более чем, единственный минус который прям жопа это баланс стадий тут им к январю стоит подумать над этим