- Лайки
- 921
Сх так и бьет кстати, че жалуешьсяв м деф 4-5к физов маг должен через удар бить по 5-7к критами, обычными по 2-3к
Сх так и бьет кстати, че жалуешьсяв м деф 4-5к физов маг должен через удар бить по 5-7к критами, обычными по 2-3к
Ага, в 20)А чем тебе не нравится астериос? В свое время там на пвп сервере онлайн был в 10 раз больше чем на пвп сервере скрайда
Ну в плане механики там реально лучше)) нет такого что тир берс сносит мага за 3 критаАга, в 20)
Дело не в астериосе, а в подпивасах оттуда, котырые считают его ориентиром в плане механик и всегда приводят его в пример
Баланс там настроен куда круче чем тутАга, в 20)
Дело не в астериосе, а в подпивасах оттуда, котырые считают его ориентиром в плане механик и всегда приводят его в пример
Ага, в 20)
Вот типичный пример пивчанина с астерки. Речь не про лучше/хуже, а должно/не должно. Астериос в этом плане один из худший ориентировНу в плане механики там реально лучше)) нет такого что тир берс сносит мага за 3 крита
Вот именно что тут не должно такого быть, тут плохо там хорошо, *** как маленькому обляснилВот типичный пример пивчанина с астерки. Речь не про лучше/хуже, а должно/не должно. Астериос в этом плане один из худший ориентиров
Так чего ты не там?)Вот именно что тут не должно такого быть, тут плохо там хорошо, *** как маленькому обляснил
с того же с чего луки и тд бьют по магам критами 4-6к в 3500-4к п дефа, у тебя-то понимания хоть отбавляй, дефать профу для твинов для накидывания прайдаС чего это? Браток играй твт себе спокойно, обсуждение баланса не твоё, у тебя 0 понимания в этом.
У магов всё ок с уроном, им живучести не хватает, когда введут таланты с х100 эта проблема будет решена.

У норм магов нет проблем с луками, только с арбой, но она антикласс.с того же с чего луки и тд бьют по магам критами 4-6к в 3500-4к п дефа
Сб не моя мейн профа и сб самая занерфленная профа на сервере, тем не менее я на ней могу убивать и на плачу на форум "Порежьте всех".у тебя-то понимания хоть отбавляй, дефать профу для твинов для накидывания прайда![]()
Ты сам то хоть что то знаешь? Или тебя устраивает жрать говно что ты так скрайд дефаешь,ХахахахаТак чего ты не там?)
Давай не будем начинать. 99% пивычей с астера не знаю даже базы того, что и как должно быть
Заметь, 0 раз написал, что на скрайде все заeбись и это эталон. В отличие от того, как ты *****шь на объективно кривую астерку. И да, поболее тебя знаюТы сам то хоть что то знаешь? Или тебя устраивает жрать говно что ты так скрайд дефаешь,Хахахаха
Мало вероятно что ты знаешь больше хотя бы половины того что знаю я за 17 лет игры в л2 , по этому откисай малойЗаметь, 0 раз написал, что на скрайде все заeбись и это эталон. В отличие от того, как ты *****шь на объективно кривую астерку. И да, поболее тебя знаю
Ну да без целесты и контр уд , живучесть будет у мага просто топС чего это? Браток играй твт себе спокойно, обсуждение баланса не твоё, у тебя 0 понимания в этом.
У магов всё ок с уроном, им живучести не хватает, когда введут таланты с х100 эта проблема будет решена.
Контр уд или целка не вылетела = умер, кайф когда живучесть определяется прокнувшей пассивкой саб класса(нет). В ветках полно прибавок к дефу, маги норм хивут на х100, при этом на урон много имбовых прибавок, у магов с руками нет проблем в пвп.Ну да без целесты и контр уд , живучесть будет у мага просто топ
Пчел, если ты 12 из них провел на астерке, то ты ничего почти не знаешь)Мало вероятно что ты знаешь больше хотя бы половины того что знаю я за 17 лет игры в л2 , по этому откисай малой
Они там живут из за того что мало физов с фул бустом. А вот на фулах этот п дэф ощутить не успеешь, потому что прибавки урона у физов будет на порядок вышеКонтр уд или целка не вылетела = умер, кайф когда живучесть определяется прокнувшей пассивкой саб класса(нет). В ветках полно прибавок к дефу, маги норм хивут на х100, при этом на урон много имбовых прибавок, у магов с руками нет проблем в пвп.
Уже многие челы с мид пухами +10 бегают, бай можно почти постоянно покупать временный за миф.осколки, доминации физов на сервере явно нет, в тех же дсах на х100 70% это маг паки.Они там живут из за того что мало физов с фул бустом. А вот на фулах этот п дэф ощутить не успеешь, потому что прибавки урона у физов будет на порядок выше
так весь прикол в том что там небыло таких качелей баланса. я на х5 астериосе 7 лет играл только на овере.он был и саппортом и пвп машиной 1 на1, но за 7 лет не разу не хотелось переделать основу.а на скрайде дай бог неделю одной профой отыграть.админы со своими творческими взглядами так профы ломают местамиАга, в 20)
на астериосе были нормальные шансы дебафа, ссом можно было играть ф1 кенс (кенс 7 бафов со 100% шансом, как и должно быть), ф2 фир (1 минута), ф3 вода, ф4 флешка (которая почти всегда сбрасывает таргет), а тут фир это бесполезный скил, никаких сраных браслетов с клинсомтак весь прикол в том что там небыло таких качелей баланса. я на х5 астериосе 7 лет играл только на овере.он был и саппортом и пвп машиной 1 на1, но за 7 лет не разу не хотелось переделать основу.а на скрайде дай бог неделю одной профой отыграть.админы со своими творческими взглядами так профы ломают местами
кенса в 7 бафов никогда не былокенс 7 бафов со 100% шансом, как и должно быть
а точнее что стил что кенс там был от 1 до 7 бафов рандомно, я это хорошо знаю так как с сб и кенс магами там боталии на фарме частые быликенса в 7 бафов никогда не было
7 бафов это стил
кенс же 5 бафов как и крушак как и тод как и отмена с трансформы крафтера
Не было. И все годы, что он жил одни и те же бедолаги жрали говно)так весь прикол в том что там небыло таких качелей баланса. я на х5 астериосе 7 лет играл только на овере.он был и саппортом и пвп машиной 1 на1, но за 7 лет не разу не хотелось переделать основу.а на скрайде дай бог неделю одной профой отыграть.админы со своими творческими взглядами так профы ломают местами
Жрать гавно это играть на сервере , где тебя вынуждают постоянно донатить, репрофаться , вечно копить на выдуманный админами буст , по итогу тебя снова порежут и ты копишь на новый буст на новую профу и так по кругу. Когда я пришел на х5 астерки там пвп было на много больше чем тут на х1000, х50 и х100 в месте взятых. Там нормальный фарм не обходился без пвп. И если ты выбрал себе основу , то на ней ты чувствуешь себя комфортно , без горящей жопы и вечного желания репрофать. Жаль что и там админы наделали непоправимых ошибокНе было. И все годы, что он жил одни и те же бедолаги жрали говно)