Итоги бая или про то как чморота не приняла вар

Smufato

Виконт
Лайки
510
а ты себе кольцо хотел? Ты же скамер ****ый, ты сет скаманул ценой в 10ккк который отбивались за 3 часа фарма)
Может мне ещё скрины покидать где твой биомусорный пак с х30 выдавал только половину того что я дмажил даже с 1 кольцом а?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
МОРОКОВКА-ЭТО погремуха твоей матери на зоне была. Которой 7 лет дали за незаконную продажу несовершеннолетним детям высококалорийной пищи ( беляшей) около твоей школы .привет

Smufato

Виконт
Лайки
510
МОРОКОВКА-ЭТО погремуха твоей матери на зоне была. Которой 7 лет дали за незаконную продажу несовершеннолетним детям высококалорийной пищи ( беляшей) около твоей школы .привет
Вот это подь**** иди жри требуху своей мамаши спидозной

Smufato

Виконт
Лайки
510
Свинья до сих пор верит в рассказы Морковки, что он не жирный, у нкго проста кость широкая. Наивный дурачек(((
Щас бы людей при росте 170 и весом 80 считать жирными у тебя что комплексы из-за того что читаешь бабские группы типо 40кг?
Или разжал очко потому что перестали макать тебя что ты сливной фейлерок?
Беги в конуру и продолжайте скулить.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Аправдывайся дурачек))))
Что мне оправдываться все уже за тебя знают сливное чсв герой чатика поскули ещё
Иди лучше поучи русский язык хотя зачем тебе это ты же скулящие животное

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Что мне оправдываться все уже за тебя знают сливное чсв герой чатика поскули ещё
Иди лучше поучи русский язык хотя зачем тебе это ты же скулящие животное
Жирныыыыыыыый пи...раааааааааааассссс64 (12)[:D][:D][:D][:D][:D][:D]

Smufato

Виконт
Лайки
510
[:D][:D][:D][:D]жиртрес ))))))) как же я ору .... хоть один проект скрайда назови где я слился раньше тебя?????[:D]
Тот же х5 ты фейлился уходил на х50 саный пока еггз там не одел тебе вла на х5 и не наобещал всего

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Понятно дело я же не бегаю основой пофаниться с бомжами как ты в стаккато
АЛО ****, а где ты тогда бегаешь? В стокато нету. на эпиках тоже. Гремлинов колотишь что ли?
Ебать ты конченый ****)

Hun1g

Виконт
Лайки
170
Прям как чувак один написал, я что плачу за интернет чтоб меня обсирали? :D

Верх