таки да , поныть же надо все-такиСколько была л2, столько и будут эпика без поднятого вара, так же и не исчезнуть оправдательные темы вроде этой, хз хватит ныть...
ахахахахаха я вообще не с их кланаЕсли это не твой первый врыв на скрайде, то ты должен знать, я всегда играл против собра и в моментах терпел когда он забирал все эпики, и я не сливался с серва. Мне пливать какой на мне эпик одет, я играю ради фана и интереса а не мободроча в стокато, и просто односайдовго болота.
Какой интерес иметь у себя фул эпик и убивать соло игроков в стокато, если только самоутверждаться
он просто жалеет лучников, а то на х77 наверно вообще не попадают по нему.@lgodzz razberis s tx v vespere))))000
Ты угодал ;Dон просто жалеет лучников, а то на х77 наверно вообще не попадают по нему.
Ясно, ты просто глупый и даже не понял о чем идет речь и просто все что я писал ранее прошло мимо твоей тупенькой головкиахахахахаха я вообще не с их клана
Мне пливать какой на мне ЭПИК одет.
Ну вы поняли ему плевать, но эпик должен быть. **** просто в голос)))))))))))))0000
На каком подсосе, ****. Иди играй с скамерками опущенный ****ос.та они на подсосе 1327
Лучше молчи ты сам себя овнишь пишешь что типы бомжи им фаниться только в стаккато и сам там ползаешь льёшь твинков и за столько времени ты не замутил себе Веспер сет так что забейЯсно, ты просто глупый и даже не понял о чем идет речь и просто все что я писал ранее прошло мимо твоей тупенькой головки
Тут не нытье, а показ того как шавка клан очкует принять вар таг и бегает кусает нас за пяткитаки да , поныть же надо все-таки
Зачем мне веспер сет если у меня 10 дино ало ****, у меня на 2 день буста было больше чем у тебя сейчас. А про стокато лить твинов, это ты называешь когда я стою на няньках бью лсы, приходит бомж, мне что ему писать что бы он ушел?Лучше молчи ты сам себя овнишь пишешь что типы бомжи им фаниться только в стаккато и сам там ползаешь льёшь твинков и за столько времени ты не замутил себе Веспер сети так что забей
так ты ему не пятку в следуший раз дай а х у йТут не нытье, а показ того как шавка клан очкует принять вар таг и бегает кусает нас за пятки
так даем по кд, сосут с заглотом, причем качественно.так ты ему не пятку в следуший раз дай а х у й
это тупые овцы которые прокатиться хотят ! тока пока катаються они на х у е !так даем по кд, сосут с заглотом, причем качественно.
Сказал нищий хавк который на х30 только пятки моему фру мог облизатьЗачем мне веспер сет если у меня 10 дино ало ****, у меня на 2 день буста было больше чем у тебя сейчас. А про стокато лить твинов, это ты называешь когда я стою на няньках бью лсы, приходит бомж, мне что ему писать что бы он ушел?
Конечно же я солью его в пк.
Хз... и вообще о чем может быть речь, от топ челика смурфато который всю жизнь орал что он хиро конь, а в итоге имел 1 птс в кармане)))
вспомним былой х15
ало смурфик ! ты что тут газуеш ?Сказал нищий хавк который на х30 только пятки моему фру мог облизать
Где вы берете сказки про 1 птс а? Ни разу такого не было на х5 был кривущий олимп ибо не работал коректо ТП и ерейз был шанс 95% даже с ц палкой в Магнуса +15 под уд и менталом и то там не было 1 птс
Ты же обычный лс который только вонять может в чатик ибо скил на нуле
Ясно, сейчас бы пососать от фра с 0 дино луком на 2 неделю сервера, когда у меня в паке уже бегали с 8 и 12 весперами. Ты не забывай что ты был 10, и был выкинут как шавка за скам веспер лайт сета.Сказал нищий хавк который на х30 только пятки моему фру мог облизать
Где вы берете сказки про 1 птс а? Ни разу такого не было на х5 был кривущий олимп ибо не работал коректо ТП и ерейз был шанс 95% даже с ц палкой в Магнуса +15 под уд и менталом и то там не было 1 птс
Да этот вафлер показывает какой он чсв а по факту лс как показывала практикаало смурфик ! ты что тут газуеш ?
Газует газует, бегает конем и фармит стокато уже 3 неделю сервера. Из буста 0 МА сет с Ы костетами и дино бижа так же 0, ловит по 6к.ало смурфик ! ты что тут газуеш ?
Ты забываться начал как тебя в мамбле опускали, и с позиции 10 каждый день кикали на х15 из пака))))Да этот вафлер показывает какой он чсв а по факту лс как показывала практика
Лол обосаный фраер какой у тебя там был лук ты его сломал петух точечный лук был только у накса +13 и то он его сломал я же бегал пар Дино лайт+6 120 атт и Икарус пар лук в конце проекта был +10 и любой из вас всасывал от меня 1х1Ясно, сейчас бы пососать от фра с 0 дино луком на 2 неделю сервера, когда у меня в паке уже бегали с 8 и 12 весперами. Ты не забывай что ты был 10, и был выкинут как шавка за скам веспер лайт сета.
А про 1 птс это самон @Force @infernalQZaika
Лол опять ****обол на х15 я играл соло посидели пару дней у КАМАЗа в мамбле пока его нытье не за****о типо пользуемся мамблой его а паку его не помогаем кто там меня опускал? И где я там че скамер отыграл с тобой вафлером чуть больше недели получил Веспер сети от пака пока ты всяким бомжарам давал кольца которые сосать только моглиТы забываться начал как тебя в мамбле опускали, и с позиции 10 каждый день кикали на х15 из пака))))
Пхахах, в голос. Помню тот момент когда тебя заливали на хиро пол кланом, и 1 раз ты взял его и больше ты им не был.Лол обосаный фраер какой у тебя там был лук ты его сломал петух точечный лук был только у накса +13 и то он его сломал я же бегал пар Дино лайт+6 120 атт и Икарус пар лук в конце проекта был +10 и любой из вас всасывал от меня 1х1
Каким 10 вафл у тебя пака то не было ибо у тебя было проста куча солодрочеров луков и пара бп + я Хиро фр и мой друг Хиро варк
Конь твинк для фарма там мж бижа малой основа тх одетая все кроме Дино пар Лайта +6 есть исключая эпикГазует газует, бегает конем и фармит стокато уже 3 неделю сервера. Из буста 0 МА сет с Ы костетами и дино бижа так же 0, ловит по 6к.
Овнит весь олимп, и бегает тх в веспере....
Просто хиро челик
Зато пердин на форуме как паровоз