Итоги 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0880

Старейшина
Лайки
1
Все всё уже стока Сказали и высказали , что не могу подобрать слов каких либо . Я благодарен Скрайде, за ваше Удолитворение игроков на вашем сервере . И за быстрый отклик Модераторв . Вообще в целом спасибо вам за столь Классный Ла2 что, Было когда то на Руофах в древние времена. У вас позитивно весело и всегда не предсказуемо _) . Спасибо вам Скрайде и С Новым Годам .

Metanium

Старейшина
Лайки
0
Кинул клан когда перешли на другой сервер даже не сказав! Но потом я нашел офигенную пачку! Не только на скрйде играют не хорошие люди и это радует !

30m6u

Старейшина
Лайки
20
История связанная со скрайдом, таких на самом деле много. Но пожалуй лучшее что было в этом году, то как я вернулся на сервер. Я не знал что я встречу в игре, мой пак распался, клан разбежался кто куда, я был один. Зашел в игру в преддверии найти кого нибудь из знакомых, тех кто знает меня и кого знаю я. Из всех никнеймов что я вспомнил, никого не было онлайн, не долго думая, я начал следить за изменениями на сервере, что поменялось, сколько всего удобного добавили, начиная с подсветки членов группы, заканчивая авто-лс сервисом, в ходе изучение заметил как разрывается мой пм, это были члены моего бывшего клана-пака, они писали, а позже говорили в мамбле, как они рады меня видеть, вернулся ли я на сервер, и не хочу ли пойти к ним в клан, вспоминали лучшие времена 2018 года, как вместе сражались. Приятно было что тебя не забыли и помнят до сих пор.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
движок хф.. что это значит? надеюсь на х1200 не будет топ маг пух и элегия сетов??? и 4 арен на оли? эпилог останется эпилогом??

Hydra

Одиночка
Лайки
49
движок хф.. что это значит? надеюсь на х1200 не будет топ маг пух и элегия сетов??? и 4 арен на оли? эпилог останется эпилогом??
Офкос будет, и топ пухи, и элег сеты, и жопа мамонта, а Эпилогом это назовут чисто ради рофлянки.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
да ну на***, не надо нам такое на эпилоге

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Нет, не будет ничего, что связано с ХФом. Все будет как на Эпилоге.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну сейчас была отмазка что у них грандиозные планы (введение хф клиента) поэтому они не делали фиксы/не вводили обновы
потом будет новый грандиозный план - введение годовсокого клиента

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Результаты конкурса

@naruto - 2019 Рублей - выдано

@Pl4yH4rd - 500 Золотых Монет - выдано

@BoeHkoM ^^ - 150 Золотых Монет - выдано
@Vrock - 150 Золотых Монет - Выдано

@Sonikei - 120 Золотых Монет - выдано
@4un9 - 120 Золотых Монет - Выдано

@underExposed - 100 Золотых Монет - выдано
@Kindu - 100 Золотых Монет - выдано
@TONYS - 100 Золотых Монет
@HvosT - 100 Золотых Монет

@Bon.aqua - 50 Золотых Монет - выдано

@ShOlOk - 30 Золотых Монет - выдано
@Korgan - 30 Золотых Монет - Выдано
@diSSenTinal - 30 Золотых Монет
@Yasha003 - 30 Золотых Монет
@rusy - 30 Золотых Монет
@severNN - 30 Золотых Монет
@Ямыч - 30 Золотых Монет
@WowALENA - 30 Золотых Монет - выдано
@0880 - 30 Золотых Монет - выдано
@30m6u - 30 Золотых Монет - выдано
@nurofen1234 - 30 Золотых Монет - выдано
@BRAZZERS.HD - 30 Золотых Монет

При подсчете не учитывались истории в 1 - 1.5 предложений. Игроки, которые присутствуют в списке выше просьба за наградой обратиться в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх