- Лайки
- 0
ради этого стоило регнуть учетку на форумеПосмотреть вложение 90368 Для конкурса!
В 2018 году пришла на этот чудесный проект и буквально перед новым годом мой персонаж СладкийТортик вышла замуж за симпатичного овера Динобота.![]()

NeiteresnaaaaДля Конкурса .
В игре нашел земляка желающего вложится в раскрутку моей идеи и уже в 2019 будем снимать сливки если всё пройдёт
наверн потом будет гэ на клиенте классикаМногие ждали альтернативной концепции для ге и "грандиозных планов" дальнейшего его развития, а баззи решил сменить клиент ге на клиент хфа( чтобы меньше еб'аться с этим гамном). Короче говоря, с ге уже всё ясно)))))
Я бы с такой историей тебя с форума удалилДля конкурса.
Да скрайд я с тобой с начала леьа 2015 года уже почти 4 года моей жизни прошло с тобой спина к спине, что только уже не было, даже уходил не играл вообще но меня хватало пару раз на месяц))) каких только ситуаций не было, но я всегда с тобой мой любимый скрайд, за 8 лет мои самые лучшие твои сервера, почти на всех я играл и жил с тобой) и уже ни куда от тебя не денусь, искренне твой заложник сердца)) .... Многово добился сам в соло, Ник на x50 Grot
как гладом убить пала на хф на оли?Значит так,не играл я долго в ла2,серьезно где то с 2015 года,а поигрывал на скрайд по фану на олимпиаде,но в 2018 году у меня появился на скрайде один тип,так сказать как у шрека ослик @sitch
И он говорит короче,о мой король пошли на скрайд х100,взорвем серв,мы же с роа,я такой,ну го,но надо сумонить инстинкта и камеди чтобы так сказать скрайд узнал разницу между истинными роа и мусором типо фурируне и 1327,ну значит взяли мы топовых мемберов с роа и сделали пак,ибо поняли что мы слишком сильные и сумонить клан нету смысла,позвали только 1 вара,сына санберда,факторного свса с европейского офа,он ещё и ники делает странные @eufriesea ну болгар хули,так вот и ворвались мы на скрайд х100,вначале мы держали все что только можно,держали СОБРа за гриву и мечту за хвост,но потом у парня не пошёл бзак на +4 обычной точкой,его это доканывало и прямо по центру колизея он вскрыл...да да именнно пи вайсу,после чего он немного ушёл в подвал люцерки,дальше мы паком забанили компота за софт и после этого воздух стал чище,так же обсосали все маг пвки мечты в гвг за 30-40-50 сек каждый пак в среднем,забрали по 10 героев на сво пак в каждом лимите и успели вывести мечту на чистую воду,оказывается он знает много русских языков,2018 год на скрайде был весёлый....
А.с. Если я выиграю то поделюсь с моим осликом и европейским свсом со странным ником
Ты ахуел?Значит так,не играл я долго в ла2,серьезно где то с 2015 года,а поигрывал на скрайд по фану на олимпиаде,но в 2018 году у меня появился на скрайде один тип,так сказать как у шрека ослик @sitch
И он говорит короче,о мой король пошли на скрайд х100,взорвем серв,мы же с роа,я такой,ну го,но надо сумонить инстинкта и камеди чтобы так сказать скрайд узнал разницу между истинными роа и мусором типо фурируне и 1327,ну значит взяли мы топовых мемберов с роа и сделали пак,ибо поняли что мы слишком сильные и сумонить клан нету смысла,позвали только 1 вара,сына санберда,факторного свса с европейского офа,он ещё и ники делает странные @eufriesea ну болгар хули,так вот и ворвались мы на скрайд х100,вначале мы держали все что только можно,держали СОБРа за гриву и мечту за хвост,но потом у парня не пошёл бзак на +4 обычной точкой,его это доканывало и прямо по центру колизея он вскрыл...да да именнно пи вайсу,после чего он немного ушёл в подвал люцерки,дальше мы паком забанили компота за софт и после этого воздух стал чище,так же обсосали все маг пвки мечты в гвг за 30-40-50 сек каждый пак в среднем,забрали по 10 героев на сво пак в каждом лимите и успели вывести мечту на чистую воду,оказывается он знает много русских языков,2018 год на скрайде был весёлый....
А.с. Если я выиграю то поделюсь с моим осликом и европейским свсом со странным ником
хорошего почти никаккак гладом убить пала на хф на оли?
я думал ты оценишь,( редактнулТы ахуел?