Итоги 2018-го года

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Не напригай меня бомж сам поищи в конфе ог

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@WaltDisney ебать ты **** , я тебя предупреждал вроде чтоб ты не рыгал ***ню) а ты начал нести ересь про какие то пруфы , сам себя загнал на пальму как и малолетка тупая. Е6ать вы легкие , это даде не убийство а двойное самоубийство. Пи3дец не интересно(

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Не напригай меня бомж сам поищи в конфе ог
На*** ты мне нужен?) Ищи и доказывай что не ****абол. Ты же сам макнулся. А на самом деле история этого разъеба насыщена интересными моментами. Я по теме ответил постом в котором выразил свое мнение о шмаре х50 сервера скруди точка ру . После чего Леша ака Вася кинул уость своей малолетней шавке которая по ходу поняла что не*** прыгать сыну на батю и суманула свою шестерку в протект после чего понял что не вывозит и слился балоболом и тут еще и шесть оаазывается пруфаменом и обосрался( повторюсь: нахуя Леша ака Вася вас держит ? Вы же 2 *****еба, можно так же любую другую ***ню посадить за софт ,но которая не селфовнится так жестко

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Просто ты не можешь понять что поeбать на тебя , нужны пруфы конфа ог там видосик дерзай а я спать удачи бомж и не квоть больше или по ебaлу дам

A

Applejack

Ахахаххаа ну я понял что ты *****еб и не знаешь кто такой вафлист. А по старому вопросу что то будешь высерать ? Или балобол?
ты себя уже выставил пи3доболом на весь серв
тебя выкинули с кп как пса тебе напомнить??77
нахyй я ваще что то тебе объясняю если ты дегрот с мусорной головой не поймешь один хyй
просто знай что **** твоя шаболда
ты хyйлуша деревенская, говно в моем туалете лучше чем ты
хочешь сделают тебя таким как твой медведь на фото??7
у него на вид больше хромосом чем у тебя

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ты себя уже выставил пи3доболом на весь серв
тебя выкинули с кп как пса тебе напомнить??77
нахyй я ваще что то тебе объясняю если ты дегрот с мусорной головой не поймешь один хyй
просто знай что **** твоя шаболда
ты хyйлуша деревенская, говно в моем туалете лучше чем ты
хочешь сделают тебя таким как твой медведь на фото??7
у него на вид больше хромосом чем у тебя
Напомни) с какого кп меня выкинули? По факту чего я ****обол? ( это чисто так селфовнед очередной твой) а по поводу остальной рыганины ты сам знаешь, постная xуйня ***луши с iq 8

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Просто ты не можешь понять что поeбать на тебя , нужны пруфы конфа ог там видосик дерзай а я спать удачи бомж и не квоть больше или по ебaлу дам
Xуйня ты сквозная какая конфа ог я дивнул с нее еще на эмике. Кому ты по е6алу дашь мусор ты безполезный?) Иди на*** вместе со сквозным ***глотом

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ладно , 2 обосраных *****еба , не скажу что с Вами было весело, так как вынесены на изи так еще и бробалаболены обе ***ни. Буду через недельки 2. @Applejack ебать ты зарылся ) макнулся за потасканую xуйню и селфанулся жестко) малой ты рили *****еб, по ходу по душманке вынесли остатки той ***ни которая у тебя вместо мозга

A

Applejack

Напомни) с какого кп меня выкинули? По факту чего я ****обол? ( это чисто так селфовнед очередной твой) а по поводу остальной рыганины ты сам знаешь, постная xуйня ***луши с iq 8
ну да сейчас делаешь вид что этого не было
по факту ты лох обычный который вообще не умеет в жизнь
думаешь что выиграл но не замечаешь что твоя **** уже раскинула ноги для новой порции
залетел на форум отсосал, залетел в мамблу пососал в итоге ты летал а твоя **** залетела
ты же пыль, у меня носки стоят больше чем твои шмотки

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Xуйня ты сквозная какая конфа ог я дивнул с нее еще на эмике. Кому ты по е6алу дашь мусор ты безполезный?) Иди на*** вместе со сквозным ***глотом
Почему ты такой тупой и тебе всегда нужно помогать хотя что можно ожидать от бомжа в кросах за 300 рублей ,конфу можно чекать даже после лива))00

sitch

)
Лайки
2 973
Ебать челы, вы игроки скруди, на*** вы вообще чет рыгаете

A

Applejack

На*** ты свой ****ак открываешь?для начала цвет своего поноса поменяй на нормальный, потом чет пиши, ноубади
потому что могу, а ты рандом с 0 вин рейт в гвг можешь просто сидеть и молчать
хочешь выйдем прям сейчас гвг на х50??77

Лайки
9 696
после его лука я не удивлен что у него микро разваливается как вагина пшенички
ты можешь оправдываться сколько хочешь но ты 0 чейнс дал6аеб
0% что ты выиграешь в этой жизни
давай крч иди лучше обводочку сделай купалов

малой , буш рыгать, расскажу всем как тебя в армухе в жопу е6али за оффвайт

A

Applejack

Что тебе помешало стартануть на х100?по факту ты тупо заивейдил норм паки, и терь гордишься вином в гвг челов на 15 сек
какие норм паки??7 ТЫ Е6АНАТ ААХАХАХАХАХАХ
там не было не одной норм пати ет первое
я на опен не успел бы, а догонять мусорку чтобы дать им пи3ды не спасибо, лучше подожду слияние, хотя не 1 пати не выйдет против нас

sitch

)
Лайки
2 973
какие норм паки??7 ТЫ Е6АНАТ ААХАХАХАХАХАХ
там не было не одной норм пати ет первое
я на опен не успел бы, а догонять мусорку чтобы дать им пи3ды не спасибо, лучше подожду слияние, хотя не 1 пати не выйдет против нас
чел ебать, тебя нету не на 1 проекте, от тебя не видно не 1 гвг, на*** ты чет пишешь?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну когда играли, был фаб, был грузин, был санберд, думаю для скрайда это вполне хватит
Так а зачем вы сейчас ищите гвг, когда их нет?)
И пишешь челикам про то как они ищут)
Про вас тоже можно написать как гордитесь винрейтом 15 сек пацанов

Верх