- Лайки
- 170
Не напригай меня бомж сам поищи в конфе ог
На*** ты мне нужен?) Ищи и доказывай что не ****абол. Ты же сам макнулся. А на самом деле история этого разъеба насыщена интересными моментами. Я по теме ответил постом в котором выразил свое мнение о шмаре х50 сервера скруди точка ру . После чего Леша ака Вася кинул уость своей малолетней шавке которая по ходу поняла что не*** прыгать сыну на батю и суманула свою шестерку в протект после чего понял что не вывозит и слился балоболом и тут еще и шесть оаазывается пруфаменом и обосрался( повторюсь: нахуя Леша ака Вася вас держит ? Вы же 2 *****еба, можно так же любую другую ***ню посадить за софт ,но которая не селфовнится так жесткоНе напригай меня бомж сам поищи в конфе ог
ты себя уже выставил пи3доболом на весь сервАхахаххаа ну я понял что ты *****еб и не знаешь кто такой вафлист. А по старому вопросу что то будешь высерать ? Или балобол?
Напомни) с какого кп меня выкинули? По факту чего я ****обол? ( это чисто так селфовнед очередной твой) а по поводу остальной рыганины ты сам знаешь, постная xуйня ***луши с iq 8ты себя уже выставил пи3доболом на весь серв
тебя выкинули с кп как пса тебе напомнить??77
нахyй я ваще что то тебе объясняю если ты дегрот с мусорной головой не поймешь один хyй
просто знай что **** твоя шаболда
ты хyйлуша деревенская, говно в моем туалете лучше чем ты
хочешь сделают тебя таким как твой медведь на фото??7
у него на вид больше хромосом чем у тебя
Xуйня ты сквозная какая конфа ог я дивнул с нее еще на эмике. Кому ты по е6алу дашь мусор ты безполезный?) Иди на*** вместе со сквозным ***глотомПросто ты не можешь понять что поeбать на тебя , нужны пруфы конфа ог там видосик дерзай а я спать удачи бомж и не квоть больше или по ебaлу дам
ну да сейчас делаешь вид что этого не былоНапомни) с какого кп меня выкинули? По факту чего я ****обол? ( это чисто так селфовнед очередной твой) а по поводу остальной рыганины ты сам знаешь, постная xуйня ***луши с iq 8
Почему ты такой тупой и тебе всегда нужно помогать хотя что можно ожидать от бомжа в кросах за 300 рублей ,конфу можно чекать даже после лива))00Xуйня ты сквозная какая конфа ог я дивнул с нее еще на эмике. Кому ты по е6алу дашь мусор ты безполезный?) Иди на*** вместе со сквозным ***глотом
ну вот и не рыгай здесь дураЕбать челы, вы игроки скруди, на*** вы вообще чет рыгаете
на*** ты пишешь зеленым цветом, дурачок, не квоть меня лучшену вот и не рыгай здесь дура
е6анашка ты лучше вообще избегай меня пока можешь дышатьна*** ты пишешь зеленым цветом, дурачок, не квоть меня лучше
На*** ты свой ****ак открываешь?для начала цвет своего поноса поменяй на нормальный, потом чет пиши, ноубадие6анашка ты лучше вообще избегай меня пока можешь дышать
ну его наxуй рандом
потому что могу, а ты рандом с 0 вин рейт в гвг можешь просто сидеть и молчатьНа*** ты свой ****ак открываешь?для начала цвет своего поноса поменяй на нормальный, потом чет пиши, ноубади
Хочешь прям щас выйдем на х100?потому что могу, а ты рандом с 0 вин рейт в гвг можешь просто сидеть и молчать
хочешь выйдем прям сейчас гвг на х50??77
я на х50 играюХочешь прям щас выйдем на х100?
малой , буш рыгать, расскажу всем как тебя в армухе в жопу е6али за оффвайтпосле его лука я не удивлен что у него микро разваливается как вагина пшенички
ты можешь оправдываться сколько хочешь но ты 0 чейнс дал6аеб
0% что ты выиграешь в этой жизни
давай крч иди лучше обводочку сделай купалов
Что тебе помешало стартануть на х100?по факту ты тупо заивейдил норм паки, и терь гордишься вином в гвг челов на 15 секя на х50 играю
ты же даже после слива не выйдешь
На х100 норм паки?))Что тебе помешало стартануть на х100?по факту ты тупо заивейдил норм паки, и терь гордишься вином в гвг челов на 15 сек
какие норм паки??7 ТЫ Е6АНАТ ААХАХАХАХАХАХЧто тебе помешало стартануть на х100?по факту ты тупо заивейдил норм паки, и терь гордишься вином в гвг челов на 15 сек
ну когда играли, был фаб, был грузин, был санберд, думаю для скрайда это вполне хватитНа х100 норм паки?))
всякие санберды ушли давно вроде как
чел ебать, тебя нету не на 1 проекте, от тебя не видно не 1 гвг, на*** ты чет пишешь?)какие норм паки??7 ТЫ Е6АНАТ ААХАХАХАХАХАХ
там не было не одной норм пати ет первое
я на опен не успел бы, а догонять мусорку чтобы дать им пи3ды не спасибо, лучше подожду слияние, хотя не 1 пати не выйдет против нас
Так а зачем вы сейчас ищите гвг, когда их нет?)ну когда играли, был фаб, был грузин, был санберд, думаю для скрайда это вполне хватит