Scryde X50 Итем брокер

Понравилось ли Вам предлоение?

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Каждый день чекаю,чекаю тему...и вижу одну и туже картину...либо игрокам насрать и они привыкли искать нужное себе в этом сраче,либо на форуме сидят единица,а остальные мобов фармят.
так все же норм, все легко можно найти, скажи спасибо что брокер вообще есть)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Каждый день чекаю,чекаю тему...и вижу одну и туже картину...либо игрокам насрать и они привыкли искать нужное себе в этом сраче,либо на форуме сидят единица,а остальные мобов фармят.
если чет надо ищу через поиск, не вижу сложностей особых

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Ну это больше к администрации. На форуме не сидит весь сервер конечно же.

Spayki

Старейшина
Лайки
2
Еще отредактировать показание цены в упаковке, например цена блесс закена 160ккк в упаковке а у итем брокера показывает 20ккк!
Поддерживаю, что цены не корректны и бегать чекать у каждого (к примеру) Бзака настоящая цена не удобно.
Не думаю , что это составит большого труда исправить, что бы цена за упаковку выглядела корректной.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Еще отредактировать показание цены в упаковке, например цена блесс закена 160ккк в упаковке а у итем брокера показывает 20ккк!
Так указывается та цена,которую выставил продавец,а так как это упаковка,то в ней как обычно,несколько чего-то там,вот п получается такое.
p.s. Ап!

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ап!
P.s. Еще неделю поапаю тему,не будет движняка,то тему в утиль и идею на***,как и последующие.

B

BoeHkoM ^^

вы что не умеете самонить админов?

Dangard

Виконт
Лайки
456
идея неплохая, но не критичная и вряд ли будут тратить ресурсы команды на это в ближайшее время, @Wise и @Scryde уже давно обещали ввести анти-скам систему, которую они уже одобрили, чтобы можно было без проблем давать драйвить персонажей, это куда более важно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
идея неплохая, но не критичная и вряд ли будут тратить ресурсы команды на это в ближайшее время, @Wise и @Scryde уже давно обещали ввести анти-скам систему, которую они уже одобрили, чтобы можно было без проблем давать драйвить персонажей, это куда более важно.
Она уже реализована, остались последние штрихи. Попробуем со Скрайдом успеть закончить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
По поводу идеи: она у меня записана, то пока не могу поставить приоритет данной задаче

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
По поводу идеи: она у меня записана, то пока не могу поставить приоритет данной задаче
Записана-значит принята?А какие приоритеты высшие,баланс?Так как я впервые на хрониках хф,то меня этот ****ец с брокером вообще не устраивает,мало того,что гиран лагает,так еще нужную вещь сложно найти,ибо там бардак полный.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Записана-значит принята?А какие приоритеты высшие,баланс?Так как я впервые на хрониках хф,то меня этот ****ец с брокером вообще не устраивает,мало того,что гиран лагает,так еще нужную вещь сложно найти,ибо там бардак полный.
Главный приоритет выставляется критическим ошибкам, багам, обеспечению безопасности и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх