Итак, обсудим ТВ?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Как срались на форуме после каждой драчки, так и Срутся . Вам не надоело это ****ичи?)

SakraTera

Барон
Лайки
35
Тебе ли не знать этого))) Привет передавай Вредной и Сакра-терре, надеюсь они свою похлёбку получили, иначе всё было б напрасно....
п.с пожалуйста не обижай их там. Как говорят, есть бабы слабые на передок.
Шо ты вообще на меня свою пасть открыл? И откуда ты вылезло?

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
нихера се тут интересно и захватывающе

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Вот в этом и заключён весь смысл. Когда идёт прямое предательство перебежка на противоположную сторону, теряется (модно сказать обнуляется) репутация, уважение к человеку, так и у варов они при том считаются мусором. Ну я хз, по мне так лучше ла2 удалить тогда, и выйти в окно. Но для людей таких, это в порядке вещей.
Тесть вариант, что люди зае**лись жрать дерьмо от вашего кла не рассматриваешь, ну ок чё

SakraTera

Барон
Лайки
35
Ты бы постеснялась тут писать что ли, если новые хозяева тебя мусором считают. Мне за тебя стыдно.
Знаешь, мне нечего стесняться ведь у меня хватает смелости меняя таг не менять ник. А вот ты походу только меня и помнишь раз цепляешь пытаешься зацепить. Но вот только не выйдет. И то что у вас в клане есть хозяева, не переноси на другой таг. И читая эту тему я не видела что бы хоть кто то из руководства говорил что то про новые паки. А вякий биомусор есть в каждом клане ( они только и умеют что лаять, но укусить не способны)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Так что я уяснил из темы:
1. Админы банят и наказывают за баги, только желпера. Когда какие-то баги использует оппозиция викедов. Администрация ничего не предпринимает. Что это администрация себе позваляет, они что друзья с фуриками?
2. Мувимейкер антагов, добавляет в мувики какую-то дичь (покидайте ему норм музла). Я кидал, но он не вставляет её. Радует что он не разу не крикнул про "LF GVG 9x9". Растёт на галазах.
3. Опять идут оправдания фуриков, про какое-то 69. (они опять пытаются как-то оправдать, что у них КЛ бездарь)
4. В воскресенье будет розыгрыш 10 к голды подписываемся: https://www.twitch.tv/ma1kok
5. АйсГоп легенда сурендера;
6. Каскад лох!

B

BoeHkoM ^^

1. Админы банят и наказывают за баги, только желпера. Когда какие-то баги использует оппозиция викедов. Администрация ничего не предпринимает. Что это администрация себе позваляет, они что друзья с фуриками?
2. Мувимейкер антагов, добавляет в мувики какую-то дичь (покидайте ему норм музла). Я кидал, но он не вставляет её. Радует что он не разу не крикнул про "LF GVG 9x9". Растёт на галазах.
3. Опять идут оправдания фуриков, про какое-то 69. (они опять пытаются как-то оправдать, что у них КЛ бездарь)
4. В воскресенье будет розыгрыш 10 к голды подписываемся: https://www.twitch.tv/ma1kok
Сабам по 2к голды?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
5. АйсГоп легенда сурендера;
6. Каскад лох!
:)
Андрей, ты подзабыл чутка на стримы? Ну я имею введу, записи.

Верх