- Лайки
- 1 316
красава, клевая музыка, омежки кринжуют
красава, клевая музыка, омежки кринжуют
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АСКогда НАТО выделяет средства Украинцам на зарплаты и выплаты, чел в тоже время снимает всё на телефон.
Может пора купить ПК?
ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНОТы это чуваку с Чебоксар написал, обсчитался немного ахаха
***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)ЧУВАК Я НЕЗНАЮ ГДЕ ТВОЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ КАКИЕТА ЧЕБОКСАРЫ Я НОРВЕЖЕЦ И ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТАК ЧТО ТВОИ ФАНТАЗИИ НИЩЕГО ОРКОСТАНА НЕ ИНТЕРЕСНО
ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь***во значит в Норвегии преподают географию, раз ты такой неуч и не можешь самый большой клочок земли отыскать)
моя страна и есть в НАТО оснавательница я гражданин Норвегии так что мы даём оружие Украине в том числе за мой налог и я рад етому чем меньче вас станет тем легче станет миру Краина денацифицирует вас
помоему вас все ебут иксы чисто угарают с васЯ той пати которая вас иксов ебёт на раз)
Ты адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?ты думаешь в норвегии руснявый язык припадают? ты мыкыта походу не доганяешь что я русский не учил от слова совсем как могу так и пишу так что мне простительно и да кстате русский это прилогательное чей будишь ? учи свой родной язык ты его уверен не знаешь
ПРИЧОМ ТУТ УКРАИНА КОМНЕ ВАСЯ? Я ЖИВУ В НОРВЕГИИ 28 ЛЕТ ТЫ КАКОЙ ТО ****АС
я подерживаю украину аватарка флага украины это моя политическая позиция я небыл в украине не когда
а ты думаешь я изучал в норвегии твою сызрань обосаную? я географию знаю но не твою неонацискую недострану она не интересна про ниё негде в мире не говорятТы адекватный? При чем тут язык и география? ) какое на*** прилагательное ты под солями там что ли?
смешно поня подерживаю украину аватарка флага украины это моя политическая позиция я небыл в украине не когда