- Лайки
- 456
стримчанский со спецэффектамиhttps://clips.twitch.tv/NastyCleverSrirachaCopyThis
сумманите пелезе чела холивуд или как там его, аж интересно кого он там засуммонит
стримчанский со спецэффектамиhttps://clips.twitch.tv/NastyCleverSrirachaCopyThis
сумманите пелезе чела холивуд или как там его, аж интересно кого он там засуммонит
ты еще не слышал как он расказывал о том как у меня забирали на х1000 хиро кота челики которые не сносили мне даже цп@Soty
тобі пізда люфт тікай з форуму
--------------------
https://clips.twitch.tv/NastyCleverSrirachaCopyThis
Понравилось место в котором ты пишешь что поражаешься с людей которые такие тихие и спокойные, честно просто в голос ;D это ты случайно не за себя писал ?)Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего
почему бы тебе просто не промолчатьРебятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего
На 1 скрину видно как ты сказал гфРебятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно? поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,ты думаешь меня заденет эта тема? иил поражение от тебя? ну я на стриме вчера все сказал,молодец,первый бой был равный,хотя по урону я проигрывал,второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,не суть,сегодня продолжим надеюсь,мне понравилось,сегодня хочу реванш,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,ты хорошо вчера себя показал,я был более низкого мнения о тебе,вчера ты показал,что ты стоишь большего

Ребятам хайпа не хватает,раз парень меня убил и сразу темку на форуме с пруфами сделал,мол вот обоссал хоста,смотрите в чат че он пишет и что на деле получилось,самому не смешно?
ты ,прости я не такой мышонок как вы,я скажу просто гф,
поражаюсь с людей которые такие вроде тихие спокойные,а потом как у них чет получилось,сразу в ****утых превращаются,т
"у меня валик"второй ты меня переиграл,в плане буста,он у нас почти равный,у тебя пвп вставки и фул лсы,и пуха на реген мп.... у меня валик,
не плачьЯ заплачу
Не могуне плачь
Dai bust na hf luft atsaset za minyaБратан напиши потом на берса, я тебе адены на соски дам.
Ochered'дайте буста
раз уж такое дело !
валик не мой,тупица,дали на оли.Посмотреть вложение 77942
не ты ли первый начал "хайпить" после своей победы?)
да да все мы видили твои "гфы" после боя
ты прежде чем писать сообщения хоть вспоминай что ты делал до этого
ведь ты сам себя выставляешь ****аболом своими же скриншотами
а не ты ли мне начал писать мой в адрес лишь после своей первой победы за пол года игры?
"у меня валик"
"у меня валик"
ты в своем уме?
у тебя один валик стоит больше чем 10 персонажей люфта
и ты жалуешься на буст?
это даже похлеще чем говрить про "топ буст" кота в ржавом сет с дино палками
сегодня полетаем?На 1 скрину видно как ты сказал гф
А так ты же первый начал вы*бываться, я тебе не слова не говорил. Такую ***ню нес
кидаешь в блок,закрываешь рот,сливаешься как ты любишьпочему бы тебе просто не промолчать
ведь с каждым постом ты макаешься еще больше
и читать тебя все противней и противней
неа xDПонравилось место в котором ты пишешь что поражаешься с людей которые такие тихие и спокойные, честно просто в голос ;D это ты случайно не за себя писал ?)
полетал бы с берсами, но абилки с кулака не нажимаютсяя бы полетал с фсами но соре это же скрайд дпса нема раша нема
)
.png)