Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Сын ****и, ты бегал у меня в пачке и чет ****о свое не открывал ) 0)) 0

Я вас говно собрал, чтоб вы хоть килы набивали
****ос(пруфы в топике про твое др) , шо ты несёшь я 2 года в игре не был. Могу тебе в твою говорилку зайти и пояснить. Что ты не играл со мной, *****ёб.

Teenage

Виконт
Лайки
153

Вложения

• 1000044853.png
    1000044853.png
    1,6 МБ · Просмотры: 53

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
*** ору ****ец 2 года не заходил в игру. С момента как евридей на х50 ушел. Оказывается мне тут все в рот давали , ещё я был в свино-огорднике. А пати лидер мой , это Рамзес. Я ***ю реально.

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Да я чуть за лор шарю , просто 2 года не играл. Тут позвали помочь, а я смотрю. ОГ то уже совсем не те ....
в Ог норм тока Костя электричка , олд клана , остальные там сброд , которые били себя в грудь , что никогда не будут в Ог , ****осили друг друга , матерей друг друга водили в кино по 300 раз , и сейчас в итоге все в Ог сидят , братуются там в клан чатике :D я не понимаю этих людей

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Тогда вообще хз кто это и где бегал
Так так и должно быть. Это нормально. Я вас тоже не знаю. Просто пришел поорать с вас на форуме. Что вы тут пытаетесь кому то, что-то доказать. Об уровне игры на х1000 или кто ****ос как Рамзес( основываясь на пруфах). Я не играл в пачке у Рамзеса. Он меня перепутал, я знаю с кем вот и все дела. Думаю , что к чему и как для нормального человека понятно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так так и должно быть. Это нормально. Я вас тоже не знаю. Просто пришел поорать с вас на форуме. Что вы тут пытаетесь кому то, что-то доказать. Об уровне игры на х1000 или кто ****ос как Рамзес( основываясь на пруфах). Я не играл в пачке у Рамзеса. Он меня перепутал, я знаю с кем вот и все дела. Думаю , что к чему и как для нормального человека понятно.
Тогда на основе пруфов хз че ты свое ****о беспонтовое открыл

Сидит узбек маленьких прислуга, выгнанный с игры на*** за свои выебоны, когда он в 74 ****а душил маленькие кланы и писал где фан

Люди тагнулись в ог для Фана в оппозиции и эта ***ня после 1 отсоса сразу лизнула

Там вырезки видео этой кринжгрп которая тока на ПР летает и какой то ****ос вроде тебя, пытается вставить свои 5копеек, скинь свой номер или страничку в соц сети, докажи что ты альфа

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Тогда на основе пруфов хз че ты свое ****о беспонтовое открыл

Сидит узбек маленьких прислуга, выгнанный с игры на*** за свои выебоны, когда он в 74 ****а душил маленькие кланы и писал где фан

Люди тагнулись в ог для Фана в оппозиции и эта ***ня после 1 отсоса сразу лизнула

Там вырезки видео этой кринжгрп которая тока на ПР летает и какой то ****ос вроде тебя, пытается вставить свои 5копеек, скинь свой номер или страничку в соц сети, докажи что ты альфа
Куда тебе скинуть ?

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Так и шо ты там текст на бумажке пишешь ? Или что ? Выписываешь тезисы ? Это же не форум бро.....
Долго ждать то надо ? Я как бы взрослый человек. Впадлу ждать когда духу наберёшься.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так и шо ты там текст на бумажке пишешь ? Или что ? Выписываешь тезисы ? Это же не форум бро.....
Долго ждать то надо ? Я как бы взрослый человек. Впадлу ждать когда духу наберёшься.
Напиши за торт, ты видимо в детстве х20 больше меня съел (мб не торт)

Еще вопросы по пруфам? Взрослый он... Сидит ребёнок рассказывает мне

Вложения

• Screenshot_20260130-154005.jpg
    Screenshot_20260130-154005.jpg
    51 КБ · Просмотры: 70
  • Screenshot_20260130-154013.jpg
    Screenshot_20260130-154013.jpg
    28 КБ · Просмотры: 65
  • Screenshot_20260130-154055.jpg
    Screenshot_20260130-154055.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 56

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Дайте номер узбека, я вам фокусы покажу ) 0

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Напиши за торт, ты видимо в детстве х20 больше меня съел (мб не торт)

Еще вопросы по пруфам? Взрослый он... Сидит ребёнок рассказывает мне
Да было лет 10 назад , мне в целом то не стыдно браток. Просто ты в очередной раз показало шо ты есть из себя. В общем то ничего удивительного. Для форумной жабы браток.

• Лайк
Реакции: Ahig

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да было лет 10 назад , мне в целом то не стыдно браток. Просто ты в очередной раз показало шо ты есть из себя.
Всм что я есть? Ты ****ос тупой над фото 14 летней давности кекал, хотя я тебе в ****о кинул 9 лет назад, сейчас кст нихуяне изменилось и ты че то не кекаешь, а я оказывается показал кто я:(

Вы прежде чем пальцем тыкать или ****еть как узбек, на себя посмотрите и где вы оказались (канава) вххавззызвзв

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Всм что я есть? Ты ****ос тупой над фото 14 летней давности кекал, хотя я тебе в ****о кинул 9 лет назад, сейчас кст нихуяне изменилось и ты че то не кекаешь, а я оказывается показал кто я:(

Вы прежде чем пальцем тыкать или ****еть как узбек, на себя посмотрите и где вы оказались (канава) вххавззызвзв
Так и чё , кекай над этими. Ты думаешь мне не по*** ? Я тебе дал номер чтобы ты гоножуй позвонил ****о свое открыл дврявое. А у тебя яйца отрезанные давным давно. Пёс ты шелудивый. В общем то не о чем с тобой больше говорить. Вместо того чтобы квотнуть меня в следующий раз, лучше цифры на экране набери.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так и чё , кекай над этими. Ты думаешь мне не по*** ? Я тебе дал номер чтобы ты гоножуй позвонил ****о свое открыл дврявое. А у тебя яйца отрезанные давным давно. Пёс ты шелудивый. В общем то не о чем с тобой больше говорить. Вместо того чтобы квотнуть меня в следующий раз, лучше цифры на экране набери.
Ну ты можешь зайти в мамбл, ток что мне узнавать у тебя говножуя? Что ты мне по телефону дашь по голове? Жиром заклюешь? В чем тред про звонок

Личн встреча еще понимаю, но это не раз проходилось, дальше чем пидежь такое не заходит - так че ты вафел, как дела?

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
110
*** ору ****ец 2 года не заходил в игру. С момента как евридей на х50 ушел. Оказывается мне тут все в рот давали , ещё я был в свино-огорднике. А пати лидер мой , это Рамзес. Я ***ю реально.
Евридей единственный кто ливнул на всегда с этой параши и остался играть с нами. А вся остальная шушера зашла в клан дерbма. Самое забавное в этом круговороте дерbма это бездарное уе6ище с ником рамзес и говнас. Они так же е6али матерей друг друга, а теперь стали друзьями. Вот такой тут каламбур если в двух словах сидим кекаем с мужиками :
1000011660.jpg

1000011885.jpg

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
20
Ну ты можешь зайти в мамбл, ток что мне узнавать у тебя говножуя? Что ты мне по телефону дашь по голове? Жиром заклюешь? В чем тред про звонок

Личн встреча еще понимаю, но это не раз проходилось, дальше чем пидежь такое не заходит - так че ты вафел, как дела?
Так а на*** ты цифры просишь , додик ? Чтобы вот это кинуть, не удивил. У меня все нормально в жизни поверь и я не страдаю синдромом форумной жабы типо твоих проблем с головой. Если ты чёт сказать хочешь набери цифры да скажи , у тебя они есть. Дальше с тобой не о чем говорить. Разница между мной и тобой в том , что ты ***ос 12 лет назад со спермой на губах так и сейчас брызжешь ею из рта.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Евридей единственный кто ливнул на всегда с этой параши и остался играть с нами. А вся остальная шушера зашла в клан дерbма. Самое забавное в этом круговороте дерbма это бездарное уе6ище с ником рамзес и говнас. Они так же е6али матерей друг друга, а теперь стали друзьями. Вот такой тут каламбур если в двух словах сидим кекаем с мужиками :
Посмотреть вложение 290339
Посмотреть вложение 290341
Сын бляди, кто стал друзьями то? Опять вкид ****еныша нулевого

Евридей остался с вами, хотя я помню как ты с ним погонял друг друга, но вот как раз ты стал кентом, а мне на*** такие кенты не нужны, терпите дальше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так а на*** ты цифры просишь , додик ? Чтобы вот это кинуть, не удивил. У меня все нормально в жизни поверь и я не страдаю синдромом форумной жабы типо твоих проблем с головой. Если ты чёт сказать хочешь набери цифры да скажи , у тебя они есть. Дальше с тобой не о чем говорить. Разница между мной и тобой в том , что ты ***ос 12 лет назад со спермой на губах так и сейчас брызжешь ею из рта.
Разница между мной и тобой, что тебя даже мама не любит и кормила свиноту камшотами

Ты че то с больной головы на здоровую решил меректруть, форумная жаба там у тебя и этих прислуг, которые убежали сюда чтобы что-то доказать, когда их смыли и припустили

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
110
Сын бляди, кто стал друзьями то? Опять вкид ****еныша нулевого

Евридей остался с вами, хотя я помню как ты с ним погонял друг друга, но вот как раз ты стал кентом, а мне на*** такие кенты не нужны, терпите дальше
рамзес сын анкобольной 6лядЮхи (извини)

Зачем докопался до мужика который тебе тоже врот насрал как и 95% форума не считая таких же опущеных типо тебя, ну типо емариона вашего 40 летнего дружбана.. Я до сих пор жду твоего ответа в этой теме 64 (28)g

Сообщение в теме 'Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)' https://board18.scryde.ws/threads/z...017-god-davajte-pozdravim.130336/post-2549890

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
рамзес сын анкобольной 6лядЮхи (извини)

Зачем докопался до мужика который тебе тоже врот насрал как и 95% форума не считая таких же опущеных типо тебя, ну типо емариона вашего 40 летнего дружбана.. Я до сих пор жду твоего ответа в этой теме 64 (28)g

Сообщение в теме 'Забытое день рождения Ramzesa 2017 год (давайте поздравим)' https://board18.scryde.ws/threads/z...017-god-davajte-pozdravim.130336/post-2549890
Тут ****ят ток 10 тел, которых вы суманули со скулежом, а в рот вам пихают все подрят, даже кучу рандомов

К сожалению, ты мелко тявкаешь (
Жаль что ты даже поиграть не можешь, хотя так хочется, da? (

ОткачкаG0vHa

Барон
Лайки
110
Тут ****ят ток 10 тел, которых вы суманули со скулежом, а в рот вам пихают все подрят, даже кучу рандомов

К сожалению, ты мелко тявкаешь (
Жаль что ты даже поиграть не можешь, хотя так хочется, da? (
рамез сын wлюxи одноногой у которого рот в говне до сих пор ахахахах (извини)

1000011859.jpg

Почему не отвечаешь в той теме на мой вопрос? Эту тему я не для тебя создавал выйди отсюда (хотя апай)
Ваш позор должны увидеть все :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Верх