Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

ПИСЯТДВА

Старейшина
Лайки
7
В связи с этим, выражаю протест. Мистер , Анас. Как же вам не тошно самому находиться в этом легендарном клане. Когда то вы быстрее всех в фан зоне находили спину наглого пидораса из зерга. А теперь и сами стали тем самым мембером много уважаемого клана. Ваше поведение не вызывает уважение всего комьюнити x1000 , радует только одно, что вы при первом же тильте от туда ливнете.

sectorclear

Граф
Лайки
428
В связи с этим, выражаю протест. Мистер , Анас. Как же вам не тошно самому находиться в этом легендарном клане. Когда то вы быстрее всех в фан зоне находили спину наглого пидораса из зерга. А теперь и сами стали тем самым мембером много уважаемого клана. Ваше поведение не вызывает уважение всего комьюнити x1000 , радует только одно, что вы при первом же тильте от туда ливнете.
Месяц не играл, захожу, узбекский шнырь, который качал что зерг это зашквар, 60-70 е6ало кастует все замки и флаги не даёт фана малым кланам, 1 паком ничего не сможешь сделать, против 3-4 пака в каждом клане, вступил в Ог, смыли мо4у (узбека) в унитаз, если этот шнырь не будет, я ливну и буду играть в своём клане, я всегда был против зерга) так что сами напросились чтобы их смыли в унитаз)

Верх