Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 392
@AbyssalBlaze @Ram.Zes.

Привет)) Сыновья wалав как дела у ваших мам?)) Сегодня у них выходной?)) Придется снять за 0.5 центов мммать пожирателя говна. А то в безногую мммать рамзеса даже 4лен сувать впадлу...

Вам чё g0внессанс разрешил рот открыть? И на форуме писать ? Обычно в клане дерbма это запрещают делать иначе потом кидают петишки в слезах
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

/Даже в перевес по количеству, что свойственно клану дерbма - вы otсосали:

Посмотреть вложение 288853

Посмотреть вложение 288854
Отсосали? Перевес?
Сын ш а л а в ы как всегда фулкринж
Ты там пруфы любишь всегда делать, мб щас предоставишь АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

вытри сперму с губ и иди дальше шавуху крутить

ГОВНОвАУТЕ

Наследник
Лайки
24
Отсосали? Перевес?
Сын ш а л а в ы как всегда фулкринж
Ты там пруфы любишь всегда делать, мб щас предоставишь АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

вытри сперму с губ и иди дальше шавуху крутить
А где ваши пруфы с валика или опять вас было пару солянок )) ???

ГОВНОвАУТЕ

Наследник
Лайки
24
Напиши свой ник, и задом в перед иди, чтобы тебя тоже вые6ать как вые6ал твоего хозяина узбека)
ты только мог двух отцов своих выебать черныш , что б тебе дали копейки на клуб,поиграть )))

Хайскил

Барон
Лайки
89
Кому не пoxyй на ваш х1к, это все для детей, нормальные пацаны писюнами на Х мерятся
Я хз чем, ты там можешь мерятся, если я пару раз играл на Обт 100 и там умудрялся в поле забирать 1х3, 1х4, так это челы на х100 намного чаще дерутся, чем на х. Ты теперь представляешь свой уровень Скила в пвп? Я даже хз, кого ты сможешь убить с х1000, даже самый любой лоу скил тебя закроет 100500-0 с закрытыми глазами, играя 1 рукой, попивая параллельно пиво. По факту любой лоу скил косаря>любой хай скил х. Сдрысни отсюда и иди гремлинов фарми.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
706
Я хз чем, ты там можешь мерятся, если я пару раз играл на Обт 100 и там умудрялся в поле забирать 1х3, 1х4, так это челы на х100 намного чаще дерутся, чем на х. Ты теперь представляешь свой уровень Скила в пвп? Я даже хз, кого ты сможешь убить с х1000, даже самый любой лоу скил тебя закроет 100500-0 с закрытыми глазами, играя 1 рукой, попивая параллельно пиво. По факту любой лоу скил косаря>любой хай скил х. Сдрысни отсюда и иди гремлинов фарми.
ему уже дали в рот и отправили в ветку параша-Х, назвав xyeплетом.

он уже понял, что был не прав и сделал так как ему сказали ( пошел фармить гремлинов )

ГОВНОвАУТЕ

Наследник
Лайки
24
Напиши свой ник, и задом в перед иди, чтобы тебя тоже вые6ать как вые6ал твоего хозяина узбека)
ебатььь , черныш а люди говорят вы на ТВ на равном кол-ве в рот говна набрали))

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
96
Сколько теперь
ебатььь , черныш а люди говорят вы на ТВ на равном кол-ве в рот говна набрали))
Зря теряете время, он все равно конструктивно не сможет ответить вам даже если бы сильно захотел.
Там вместо мозга, обезьяна с бубнами танец дождя исполняет

sectorclear

Граф
Лайки
428
Сколько теперь

Зря теряете время, он все равно конструктивно не сможет ответить вам даже если бы сильно захотел.
Там вместо мозга, обезьяна с бубнами танец дождя исполняет
По этому ты нищий сундучник на тв, за нас регу дал, чтобы твой р0т не вые6али?)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
96
По этому ты нищий сундучник на тв, за нас регу дал, чтобы твой р0т не вые6али?)
Я вообще-то в ОГ паке, просто не занимаю слот из-за отключений света, а так 70-0 соло отбегал, без меня бы не справились точно

liteup

Виконт
Лайки
207
дак х100 та же самая помойка что и х1000. Какая разница? что ты апнешь 85 лвл не 2 гремлинов, а с 1? Меня тут дэбильчик квотнул по поводу войда гвг. Там тип заходит на сервер с 10кк доната, а ты с обедов школьных фул буст имеешь. И кто тут пуси, а кто нормальный тип? Ну дак зайди на Х и закрой пачку рандомов в круме, они тебе на лицо нассут что через 0,001 секунды вернешься на *****льню с 100 онлайна под названием х1к

sectorclear

Граф
Лайки
428
Я вообще-то в ОГ паке, просто не занимаю слот из-за отключений света, а так 70-0 соло отбегал, без меня бы не справились точно
А почему сегодня ты бегал) если света нет у тебя нищий сундучник, ещё раз повторяю, у тебя ж0па горит, потому что все паки с вексов тебя по кругу пустили)

Верх