Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
26
Я тебя звал 1х1 ты отказалась... Ромка ты такой же фуцын... Шнырчющий по кланам как и рафаэль. Только ты это делаешь 2 раза в день. Обрыган
так ты зовешь на голду которую мне твой соклан должен с которым ты в пати играешь? я пруфы скинул
на*** ты просто ***ню какую то высираешь ты не в игре не вывозишь не на форуме ****ец) мут)
вы нам везде проиграл пак на пак с пруфами нахуя что то высирать, просто работай над своей игрой и все)
ты не сильный игрок чел и опыта у тебя кроме как тут нету иди на***)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
ожидаемо...
там пацаны пытаются делать хоть какойто движ.
только один ДД бегает фулл кланом...
есть второй вариант ог которых мало.
это набарот надо ценить чтобы хоть какойта интерес был на кмах!
но нахуя ты это пишеш человек который пошел подсосать клану которых и так дохуя было по колечеству!
так что лудше соберай свойх дерьмодемонов и дерись на кмах.
можеш свое сосодельство продолжать как обычно это ты делаеш!
Вот их скилл
В 2 из 3-х файтов их было больше на пак
Я уже молчу про нашу солянку кп из тех кто остался через рандом профы ) 0

Вложения

• Screenshot_20260121-100450.png
    Screenshot_20260121-100450.png
    304,1 КБ · Просмотры: 29

Отличник

Барон
Лайки
28
что ты несешь фрик
хотя в целом по***
если ты умираешь от танка который вечно в стане то к тебе точно вопросов нет
обтекай слабый
Фуцин.

Ты на ДА играешь с берсами и в элегии

На гладе ты ходишь в венере не юзая лион херд

На тх ты бегаешь в элегии

На луке ты ходишь в элегии

На дестре ты не юзаешь гатс.

И т.д

Ты не че не юзаешь для полноцеггого пвп

Поэтому сосешь *** постоянно ты жумаешь ты сильный

А по факту ты без рукая хуисоска

Alone.mode

Барон
Лайки
36

GillGa

Наследник
Лайки
1
Посмотреть вложение 288114
76 vs 54
Посмотреть вложение 288115
Посмотреть вложение 288116
Сравни разницу по КДА

/Зачем кстати переписку в ТГ удалил? Так же как и говнас и прочая параша, слишком много зашкваров?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Если бы не два самых крутых пакета из бывших дцпшников, стоп и глад пакет, вас бы за пару минут по отшлифовали бы, чуваки в связке на кме были и люто затянули игру, мое уважение к ним, так как они показали действительно игру и фокусили их, остальные 4 пачки парашников с мемным пакетом дедфира, отвалились сразу, как только тех забодали.

Последнее редактирование:

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
26
Даже вчера ты играя на ДА от вла уйти не мог потому что в стане был по кд. Посмотри фрапс и обосрись
не позорься стрелочник
фу на*** 1х1 3х3 гвг отсосал по кругу икс тыща ****ос
ты в муте ****ос будешь теперь по кд смотреть как ты за 5 сек падаешь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 381
не позорься стрелочник
фу на*** 1х1 3х3 гвг отсосал по кругу икс тыща ****ос
ты в муте ****ос будешь теперь по кд смотреть как ты за 5 сек падаешь
Тебя даже кенсить не нужно
Бафу и так ****а хахаха Хахахаха
Что это вообще

sectorclear

Граф
Лайки
427
Бегали конечно, когда было против кого играть.
Но когда никого не было, и детфир лутал фри эпики мы не играли и ливнули с клана. Мы играли против всех, зашли в клан пираты и дрались против всех.
Сын тупой жирной шл*хи, вы как американский СМИ, х*йню морозите с серьёзном е6алом) как будто все верить) ало ты и твой пак был вве6ан, чтобы отомстить и что то снять против меня, ты вступил к мо4е)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
Сын тупой жирной шл*хи, вы как американский СМИ, х*йню морозите с серьёзном е6алом) как будто все верить) ало ты и твой пак был вве6ан, чтобы отомстить и что то снять против меня, ты вступил к мо4е)
ну твой винрейт против меня где то 2%
ты е6аная бездарная параша, зачем ты мне пишешь что то контуженный)
возьмись за ручку с рамзесом, и иди пиши всем что ебешь (у вас у обоих вместе взятых винрейт 2%)

sectorclear

Граф
Лайки
427
Пруфов конечно же не будет, а жаль... Я тебя брал в пати только когда кого-то из наших мейн не было как оконную шилку на уровне ГОВНАСа (потому что ты за 40 лет не научился ничего кроме как дать шилку) абсолютно бездраный парашник
Посмотреть вложение 288084

А вот тут кстати с тебя все кекают - именно поэтому ты жалкий сын шлl-0хи на уровне рамзеса, ГОВНАСа я с вами разговариваю на вашем языке
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

/Делитай учётку позорище пиzдабольское и зачем ты вообще решил вылезти до сих пор загадка
64 (21)1
Узбекский шнырь, когда 3х3 вы дрались, ты кричал) я Анаса возму в пати на шк))) такой я ху*вый шк)

Как тебя в рот дал Соник 3х3, договор был шк на банку) ты кричал сделай дд шк) но одевай ворпал сет чтобы не было палево))) какой ты нищий алкаш)

Waste

Лайки
407
Можешь себя похвалить, ведь это ты только и умеешь. Просить узбека что бы ты играл под фейком в иксах и потом на форуме сам себя хвалить "какой же нереальный шк играет"
64 (5)f
1769002041443.png

Waste

Лайки
407
Узбекский шнырь, когда 3х3 вы дрались, ты кричал) я Анаса возму в пати на шк))) такой я ху*вый шк)

Как тебя в рот дал Соник 3х3, договор был шк на банку) ты кричал сделай дд шк) но одевай ворпал сет чтобы не было палево))) какой ты нищий алкаш)
невыдуманные истории о которых невозможно молчать

sectorclear

Граф
Лайки
427
Посмотреть вложение 288114
76 vs 54
Посмотреть вложение 288115
Посмотреть вложение 288116
Сравни разницу по КДА

/Зачем кстати переписку в ТГ удалил? Так же как и говнас и прочая параша, слишком много зашкваров?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Screenshot_2025-11-11-07-11-50-247_com.miui.gallery.jpg

Сын 6ляди таких у меня тоже есть)))

sectorclear

Граф
Лайки
427
Ты в данный момент со своим 40-летним другом спамишь скрином ПМа, а я бы поспамил перепиской из ТГ (жаль вы сразу её удаляете) О том как ты проходил просвещение и отмывался от говна - но как итог снова оказался там как у разбитого корыта... :f09f9883-2x:

/Я за слова отвечаю в отличие от вас в этом наша разница. Ладно пошел наhуй тоже, слишком много внимания уделил фриканам за сегодня

Посмотреть вложение 288119
IMG_20251111_232748_490.jpg

На жри с*ка)))

sectorclear

Граф
Лайки
427
Фуцин.

Ты на ДА играешь с берсами и в элегии

На гладе ты ходишь в венере не юзая лион херд

На тх ты бегаешь в элегии

На луке ты ходишь в элегии

На дестре ты не юзаешь гатс.

И т.д

Ты не че не юзаешь для полноцеггого пвп

Поэтому сосешь *** постоянно ты жумаешь ты сильный

А по факту ты без рукая хуисоска
А ты сын 6ляди метку (4) жмешь мышкой)))

sectorclear

Граф
Лайки
427
Я собрал народ за неделю дал пuзди узбекскому шнырю) он понял что, нада вступит к мо4е) раздельно не получается) вот тогда он уже зашкварился)))

IMG_20251205_134518_171.jpg

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
32
Задам 1 вопрос сливная параша: гвг 9-9 на луках идёшь?

/Но ответ очевиден (конечно нет) потому что ты как страус сразу же засунешь свою грязную немытую морду в жопу рамзеса и будешь прятаться в страхе
@sectorclear Сливная параша зачем ты спамишь скринами и почему ты не отвечаешь на этот месседж? (забавно)

/При всём сервере готов насрать тебе на голову в очередной раз 9-9 / 18-18 равное количество в отдельной локе, слейся в унитаз обоссаный точик я не понимаю зачем ты высовываешь свою обоссаную голову оттуда

GillGa

Наследник
Лайки
1
Просто насколько я знаю, ссаниншники стали реально кланом, когда к ним почти весь состав дцп перешел вместе с плами и бывшими замами сосулетто, сейчас походу разбежались.

sectorclear

Граф
Лайки
427
@sectorclear Сливная параша зачем ты спамишь скринами и почему ты не отвечаешь на этот месседж? (забавно)

/При всём сервере готов насрать тебе на голову в очередной раз 9-9 / 18-18 равное количество в отдельной локе, слейся в унитаз обоссаный точик я не понимаю зачем ты высовываешь свою обоссаную голову оттуда

Ты пuздишь на эмарëна) ок ) но почему твой второй танк, даже не смог слезть с пета?)

Напuши ему тоже, что он Мус*р е6аный, и не сможет с пета слезть))) ты начинаешь ху*сосит людей когда они не подчиняется тебе) тоже самое против вексов, я твой р0т е6ал тебе это не понравился, каждый Откачка тебя е6ал Ог, ты уходил в запой и ждал когда ты успокоишься, чтобы заного о6осратся) ты за все откачки 2 раза выграл, а дальше тебя е6али и ты со слезами уходил в запой)

sectorclear

Граф
Лайки
427
Просто насколько я знаю, ссаниншники стали реально кланом, когда к ним почти весь состав дцп перешел вместе с плами и бывшими замами сосулетто, сейчас походу разбежались.
Узбекский шнырь свой закон начал толкать, ребята свалили

Верх