Scryde x1000 История создания ассенизаторской компании "OOO west1k" и спрос за гнилой базар sectorclear

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Жаль пруфов так и не будет, за то всегда можно вставить свои 5 копеек:sticker-vk-pilfy-013:
Сказалм сыны **** которые вечно удаляют свои меседжы, жмут ПРы б сое и анфлаг? С твинов выискивают инфу когда людей не будет, а потом толпой заходят без оппозиции и начинают срать чат, хотя онлайнкринжгрп 24-7

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Для массы, недавно фрик нищий узбек сделал твина и от имени Абуса написывал
Чистая свинота ****ая трусливая

Прислуга на узбеке, твой плов был ***ня, поэтому ты очередной раз получаешь 10 ударов плетью

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
Тебе нужны пруфы как он бегал в таге ДД?) Или ты мне скажешь, что они не превосходили или не превосходят количеством?
Забавно
Бегали конечно, когда было против кого играть.
Но когда никого не было, и детфир лутал фри эпики мы не играли и ливнули с клана. Мы играли против всех, зашли в клан пираты и дрались против всех.

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
13
И это мне говорит ебучий сын wлюхи который не может 1 кнопку софа нажать жесть... Сколько кланов говна уже поменял 40-летний парашник. Я так и понял, что ты решил зализать жопу точика как лизал её мне, но ведь он тебе так же преподнес за тот соф бездарный сблеф обоссаный по всем фронтам и кикнутый с пати раз 5 скройся отсюда и не смеши меня
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Посмотреть вложение 288076
У тебя тут каждый 2-й сын ***, угомони таланты, макакич)
Абсолютно не читабельное дерьмо)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 380
Задам 1 вопрос сливная параша: гвг 9-9 на луках идёшь?

/Но ответ очевиден (конечно нет) потому что ты как страус сразу же засунешь свою грязную немытую морду в жопу рамзеса и будешь прятаться в страхе
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
А ты че гвг идешь 3-3? *** с ним мб я даже 5 чел найду
Ты из своих 15 чел сможешь найти 3-х или 5-х чтобы выставить?

Ой о чем это я:(

Кстати твои отцы пидары, сказали что подобрали тебя из уличного сортира, когда бомжиха тебя выслала, ее баран и кабан ****и
Как думаешь ты в барашка или свинку? Кто генетич отец хахахаха

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
13
Бегали конечно, когда было против кого играть.
Но когда никого не было, и детфир лутал фри эпики мы не играли и ливнули с клана. Мы играли против всех, зашли в клан пираты и дрались против всех.
Против всех, ну только кроме дд и массу других негласных засосов на фз)
Я же тоже на фз выхожу, вижу что там происходило или происходит.
Не хочу спорить да и смысла нет.
Хзс чего ты решил заагриться на меня не так давно, видимо эффект узбека в действии )
Без негатива, Влад)

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
13
Обезьяна пишет за танков, на котором основной слот занимает димендора ) 0)) 00))
Да забей, когда я с ним играл на шк будучи в иксах, он мне чуть ли не рукоплескал, а тут узбекская натура вылезла наружу и он готов агриться на всех подряд, хотя я его ни разу не оскорбил))
Ну типичный хач, не более того

Waste

Лайки
407
Против всех, ну только кроме дд и массу других негласных засосов на фз)
Я же тоже на фз выхожу, вижу что там происходило или происходит.
Не хочу спорить да и смысла нет.
Хзс чего ты решил заагриться на меня не так давно, видимо эффект узбека в действии )
Без негатива, Влад)
1768987537381.png

Вот тебе один скрин из фрапса, когда мы играли в своем клане мы дрались со всеми. И с дд и детспелами, ог, легионы и т.д
ведь ты играешь в клане, где у тебя в союзниках og клан) про это тоже не стоит забывать (Если конечно ты сам не вступил ог щас)
и при видя энеми клан вы пойдете убивать в 2 клана

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
29
Да забей, когда я с ним играл на шк будучи в иксах, он мне чуть ли не рукоплескал, а тут узбекская натура вылезла наружу и он готов агриться на всех подряд, хотя я его ни разу не оскорбил))
Ну типичный хач, не более того
Пруфов конечно же не будет, а жаль... Я тебя брал в пати только когда кого-то из наших мейн не было как оконную шилку на уровне ГОВНАСа (потому что ты за 40 лет не научился ничего кроме как дать шилку) абсолютно бездраный парашник
1000011670.jpg

А вот тут кстати с тебя все кекают - именно поэтому ты жалкий сын шлl-0хи на уровне рамзеса, ГОВНАСа я с вами разговариваю на вашем языке
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

/Делитай учётку позорище пиzдабольское и зачем ты вообще решил вылезти до сих пор загадка
64 (21)1

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
13
Посмотреть вложение 288080
Вот тебе один скрин из фрапса, когда мы играли в своем клане мы дрались со всеми. И с дд и детспелами, ог, легионы и т.д
ведь ты играешь в клане, где у тебя в союзниках og клан) про это тоже не стоит забывать (Если конечно ты сам не вступил ог щас)
Да я же без предъяв и прочего, это же просто игра) И в отличие от мартышки-ноулайфера выше, который при каждом удобном случае разворачивается на 360 по отношению к людям, я это понимаю, надеюсь и ты тоже)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Посмотреть вложение 287988
Посмотреть вложение 287989

Пожиратель говна как оправдаешь своих парашников?

P.S Я видел будущее

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

UPD: Посмотреть вложение 287990

Ждем оправданий дерьмоеды обоссаные

Baium 20.01.2026

Посмотреть вложение 287992
ожидаемо...
там пацаны пытаются делать хоть какойто движ.
только один ДД бегает фулл кланом...
есть второй вариант ог которых мало.
это набарот надо ценить чтобы хоть какойта интерес был на кмах!
но нахуя ты это пишеш человек который пошел подсосать клану которых и так дохуя было по колечеству!
так что лудше соберай свойх дерьмодемонов и дерись на кмах.
можеш свое сосодельство продолжать как обычно это ты делаеш!

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
29
ожидаемо...
там пацаны пытаются делать хоть какойто движ.
только один ДД бегает фулл кланом...
есть второй вариант ог которых мало.
это набарот надо ценить чтобы хоть какойта интерес был на кмах!
но нахуя ты это пишеш человек который пошел подсосать клану которых и так дохуя было по колечеству!
так что лудше соберай свойх дерьмодемонов и дерись на кмах.
можеш свое сосодельство продолжать как обычно это ты делаеш!
1000011671.jpg

Мистер пожиратель говна, а это что тогда ? Почему ты не оправдал див.score ?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 277
Посмотреть вложение 288090
Мистер пожиратель говна, а это что тогда ? Почему ты не оправдал див.score ?
что за ****еж это вырезка с какого этипа драки. только у нашых было под 300 килов...
я смотрел стрим.
там недосбор пока по этому не надо зараане пену сорта пускать

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
13
Пруфов конечно же не будет, а жаль... Я тебя брал в пати только когда кого-то из наших мейн не было как оконную шилку на уровне ГОВНАСа (потому что ты за 40 лет не научился ничего кроме как дать шилку) абсолютно бездраный парашник
Посмотреть вложение 288084

А вот тут кстати с тебя все кекают - именно поэтому ты жалкий сын шлl-0хи на уровне рамзеса, ГОВНАСа я с вами разговариваю на вашем языке
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

/Делитай учётку позорище пиzдабольское и зачем ты вообще решил вылезти до сих пор загадка
64 (21)1
Ну если у тебя голос школьника и любой парень с басом для тебя 40 - летний чел, сочувствую))
Касаемо твоих обиженных слов про то, для чего ты меня брал в пати - то это на уровне твоего скрина с подливой, который я кидал выше)
И уже намного позже после моей игры в иксах ты мне кидал пати, когда я АФК на фз стоял, пака у меня не было, а тебя рескилили на фз, как это было на буржуйках)
Скрины с твоими мемберами, которые увидели в тебе авторитета и что-то пукают про меня в чатике, меня абсолютно не трогают)
Я и те, кто со мной играл, да и ты в том числе, прекрасно знают, как я могу отыграть на танке, пусть не идеально, но я не в кибер спорте участвую, все допускают ошибки) А эти скрины, которые ты с дрожащими руками выискиваешь и думаешь, что это меня как-то задевает - доказывает совершенно обратный эффект)
Интересно другое, когда пройдет еще время и у некоторых твоих мемберов появится собственное мнение и взгляд, ты их тоже будешь называть сынами ***?))
Скрин про твой высер оказался весьма кстати)
Рассказывает тут за двуличие и принципы, но сам же переобувается в воздухе.
Клоун форумный, не более)

Последнее редактирование:

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
29
Ну если у тебя голос школьника и любой парень с басом для тебя 40 - летний чел, сочувствую))
Касаемо твоих обиженных слов про то, для чего ты меня брал в пати - то это на уровне твоего скрина с подливой, который я кидал выше)
И уже намного позже после моей игры в иксах ты мне кидал пати, когда я АФК на фз стоял, пака у меня не было, а тебя рескилили на фз, как это было на буржуйках)
Скрины с твоими мемберами, которые увидели в тебе авторитета и что-то пукают про меня в чатике, меня абсолютно не трогают)
Я и те, кто со мной играл, да и ты в том числе, прекрасно знают, как я могу отыграть на танке, а эти скрины, которые ты с дрожащими руками выискиваешь и думаешь, что это меня как-то задевает - доказывает совершенно обратный эффект)
Интересно другое, когда пройдет еще время и у некоторых твоих мемберов появится собственное мнение и взгляд, ты их тоже будешь называть сынами ***?))
Скрин про твой высер оказался весьма кстати)
Рассказывает тут за двуличие и принципы, но сам же переобувается в воздухе.
Клоун форумный, не более)
1000011678.jpg

1000011675.png

1000011664.jpg

Привет))) сын шл|-Юхи)) и двуличный хуugлот + мой преданный 40 летний фанат))) Пруфы будут где я переобулся? Срочно удаляй учётку зашквар в твоих словах 0 веса 64 (21)1

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Emmaryon.

Рыцарь
Лайки
13
Посмотреть вложение 288095
Посмотреть вложение 288096
Посмотреть вложение 288097

Привет))) сын шл|-Юхи)) и двуличный хуugлот + мой преданный 40 летний фанат))) Пруфы будут где я переобулся? Срочно удаляй учётку зашквар в твоих словах 0 веса 64 (21)1

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
А я разве когда-то отрицал, что твоё пати плохо играет или что?) К чему ты это все скидываешь?))
Наоборот, я всегда говорил, что у тебя сильное пати, но забавно другое, те люди в твоем паке, которые отыгрывают в разы сильнее и лучше тебя, не высерают тонны оскорблений и не бьют себя в грудь кулаком о том, какие они молодцы)
Ты видимо опять свинины переел, бедолага)

ОткачкаG0vHa

Рыцарь
Лайки
29
А я разве когда-то отрицал, что твоё пати плохо играет или что?) К чему ты это все скидываешь?))
Наоборот, я всегда говорил, что у тебя сильное пати, но забавно другое, те люди в твоем паке, которые отыгрывают в разы сильнее и лучше тебя, не высерают тонны оскорблений и не бьют себя в грудь кулаком о том, какие они молодцы)
Ты видимо опять свинины переел, бедолага)
Но почему-то даже люди не с моего пака считают тебя дерьмом почему так происходит не скажешь?
1000011682.jpg

1000011680.jpg

/Ответ простой ты е6аная пешка был и остался с 0 уважения (не только со сторон моей пати) задумайся об этом. Ладно ты меня реально утомил ласт месседж тебе 40 летний сблеф - хоть люди с форума теперь узнают твою реальную сущность и перед инвайтом дальше говна и дед спеллов будут думать впредь удачи тебе опущенный мусор
64 (4)f

Teenage

Барон
Лайки
56
Но почему-то даже люди не с моего пака считают тебя дерьмом почему так происходит не скажешь?
Посмотреть вложение 288102
Посмотреть вложение 288103
/Ответ простой ты е6аная пешка был и остался с 0 уважения (не только со сторон моей пати) задумайся об этом. Ладно ты меня реально утомил ласт месседж тебе 40 летний сблеф - хоть люди с форума теперь узнают твою реальную сущность и перед инвайтом дальше говна и дед спеллов будут думать впредь удачи тебе опущенный мусор
64 (4)f
Т.е когда ты на ФЗ дал пр и тебя макнули в мочу , ты не выебывался. На саламандре в 3 пака душить 5 чел ты сильный. Лучше подучи, как шаурму крутить.

Маклауд

Барон
Лайки
24
Посмотреть вложение 288080
photo_2026-01-21_13-48-54.jpg

photo_2026-01-21_13-43-19.jpg

Waste

Лайки
407
Т.е когда ты на ФЗ дал пр и тебя макнули в мочу , ты не выебывался. На саламандре в 3 пака душить 5 чел ты сильный. Лучше подучи, как шаурму крутить.
Всегда же можно выйти 9х9 и решить всё)

Верх