История про 1х1. BadWay VS Minimal

TrashMyWay

Старейшина
Лайки
11
Стоим на арене , тут влитают 4 тела с минимал. Получают в лицо , приходят опять получают в лицо. Один самый трушный кричит , го 1х1 на донки. Я спрашиваю без просвета и фира , он пишет да. Я пишу ок , я ставлю очки алукарда он 100 дон. Упал я , снял очки отдал. Он кричит го на 500 дон , я спустя 5 минут предложил , он говорит без стил талика , я пишу мб вообще без скилов ? он пишет я тоже поиду куплю , я пишу иди покупай , он пишет по*** го. Начинаем файт , я юзаю кансл , стил и тд. Он падает спустя 3-4 минуты , кричит что он win, я был с стил таликом. Потом разные отпездки , то в вк не может , то на форум , то он уже на форум не зайдет ахахахаха
Shot00063.jpg
Shot00064.jpg
Shot00065.jpg

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
IMG_0859.JPG
Зачем вы закрываете свои панельки и бафы??? У вас все нормально??? Вот как надо!

• Лайк
Реакции: PLZ

KekLolSas

Старейшина
Лайки
0
видел, пруф достоверен 100%, парень слился на таликах, вот и все, минималы теперь дальше диона не пойдут...энивэй(

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Стоим на арене , тут влитают 4 тела с минимал. Получают в лицо , приходят опять получают в лицо. Один самый трушный кричит , го 1х1 на донки. Я спрашиваю без просвета и фира , он пишет да. Я пишу ок , я ставлю очки алукарда он 100 дон. Упал я , снял очки отдал. Он кричит го на 500 дон , я спустя 5 минут предложил , он говорит без стил талика , я пишу мб вообще без скилов ? он пишет я тоже поиду куплю , я пишу иди покупай , он пишет по*** го. Начинаем файт , я юзаю кансл , стил и тд. Он падает спустя 3-4 минуты , кричит что он win, я был с стил таликом. Потом разные отпездки , то в вк не может , то на форум , то он уже на форум не зайдет ахахахаха Посмотреть вложение 61634 Посмотреть вложение 61635 Посмотреть вложение 61636
хз, я ему должен донки за то, что в городе сидел, а мой перс сам по себе по поляне и гиран арене скачет и проигрывает на донки))0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
опять разбор полетов изза минималов я хз

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ща бы верить что ссаные минималы голду вернут :D

YOBA

Виконт
Лайки
367
Стоим на арене , тут влитают 4 тела с минимал. Получают в лицо , приходят опять получают в лицо. Один самый трушный кричит , го 1х1 на донки. Я спрашиваю без просвета и фира , он пишет да. Я пишу ок , я ставлю очки алукарда он 100 дон. Упал я , снял очки отдал. Он кричит го на 500 дон , я спустя 5 минут предложил , он говорит без стил талика , я пишу мб вообще без скилов ? он пишет я тоже поиду куплю , я пишу иди покупай , он пишет по*** го. Начинаем файт , я юзаю кансл , стил и тд. Он падает спустя 3-4 минуты , кричит что он win, я был с стил таликом. Потом разные отпездки , то в вк не может , то на форум , то он уже на форум не зайдет ахахахаха Посмотреть вложение 61634 Посмотреть вложение 61635 Посмотреть вложение 61636
молодец, держи нас в курсе

Зел

Виконт
Лайки
207
Да огороды так же делают )

Верх