История одного человека

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Ладно)
Хочу отстать)
Но все же, ты же его продал:)

Ray

хороший
Лайки
271
Я всегда знал, что скруди зовут Николай :oleg24:

IntelTwix

Барон
Лайки
60
Ладно)
Хочу отстать)
Но все же, ты же его продал:)
Продать мне пришлось где то через неделю после этого случая, так как денег я не нашел. Просто если бы писатл все до мельчайших подбробностей много текста, мало смысла.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
красиво всё описал) молодец)
буду твой стрим смотреть ;)

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Николаааай Николаааай Коооооляяяяя , просто спой для души Ла-ла-ли-ла-лаааааааай))))):oleg23:

IntelTwix

Барон
Лайки
60
красиво всё описал) молодец)
буду твой стрим смотреть ;)
Спасибо, очень приятно.
Николаааай Николаааай Коооооляяяяя , просто спой для души Ла-ла-ли-ла-лаааааааай))))):oleg23:
Вариант не плохой, только пару лет вокалу поучусь)

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Хз, стрим не качественный, 480р наверное и даже не 60 кадров, контента и оформления смыслового не нахожу, удаляй тему

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Во-первых, когда ты был в жопе, ты решил потянуть на дно с собой нейтральных людей, это поступок собаки (даже какой собаки, собака в отличие от ТСа верная и заслуживает уважения). Тебе надо было **** продать, тогда вы бы выбрались из финансовой ямы.
Во-вторых, уже 3-4 стримера которые писали красочные темы обосрались, так как все унылые и анскильные и на стриме сидит 9 **** максимум.
Никому не интересны стримы рандомных слабых ****ов.

IntelTwix

Барон
Лайки
60
Хз, стрим не качественный, 480р наверное и даже не 60 кадров, контента и оформления смыслового не нахожу, удаляй тему
Откуда ты взял эту инфу так и не понял, качество 720р. Хейтеры всегда были и будут.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Откуда ты взял эту инфу так и не понял, качество 720р. Хейтеры всегда были и будут.
**** какие хейтеры? Кого ты из себя возомнил? Я взял эту инфу исходя из твоего убогого канала, у меня то опыта стриминга побольше твоего видимо, и если ты хоть немного в теме то знаешь как посмотреть настройки канала левого человека, дура ты. Да ещё и ко всему написал что хотел потопить наш сервер своим высеров и теперь пытаешься извинится? Как сказал династии, да иди ты на***

IntelTwix

Барон
Лайки
60
**** какие хейтеры? Кого ты из себя возомнил? Я взял эту инфу исходя из твоего убогого канала, у меня то опыта стриминга побольше твоего видимо, и если ты хоть немного в теме то знаешь как посмотреть настройки канала левого человека, дура ты. Да ещё и ко всему написал что хотел потопить наш сервер своим высеров и теперь пытаешься извинится? Как сказал династии, да иди ты на***
Не буду спорить что опыта стриминга может и больше. На что ты агришся я так и не понял, просто воду льешь. Хотел потопить сервер? Это ты где вычитал?

Верх