- Лайки
- 899
не была быМы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
не была быМы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
А ты кто?АД вылезли дол*аебы, че вы тут из себя строите , помойка хз
кто все? есть 2 биг вара - ОГ и ГТМы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
Ну и чего вы пришли тогда на инадрил били с зади огородов почему не били зерг дальше?кто все? есть 2 биг вара - ОГ и ГТ
все остальное - это уровень иметь 120 тел в цц и снимать вар перед осадой)00
я это написал в том сообщении которое ты заквотилНу и чего вы пришли тогда на инадрил били с зади огородов почему не били зерг дальше?
Тебя **** бьет или че?Мы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
ты из помойки? я из котиков а ты из помойки тема закрыта ты мусорсказал скилл после знатного отсоса в эти выходные
Так там вар ни вар пвп зона. А не били наверно потомучто они помогли вам с рунойя это написал в том сообщении которое ты заквотил
Да только троя, языком по моей залупеТебя **** бьет или че?
слишком сложно, я понялТак там вар ни вар пвп зона. А не били наверно потомучто они помогли вам с руной
заткнисьТак там вар ни вар пвп зона. А не били наверно потомучто они помогли вам с руной
*** тебе XDзаткнись
А ты тот крутой парень, который на спинах у собак дрищет по углам?АД вылезли дол*аебы, че вы тут из себя строите , помойка хз
Если бы, да кабы! х-х-х, тьфу!Мы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
Ты сделан из говна! Не котики, а скоты, -ты из помойки? я из котиков а ты из помойки тема закрыта ты мусор
Ты уверен что если бы не пришли ADs и не зажали Огородов в спину на подъеме вы бы перекастовали руну назад?не была бы
Ты ,кажется, опять забываешься. Вас не трогают ни ОГ особо,ни ГТ, потому что сейчас вар ОГ/ГТ, но ведь это будет не вечно.Ты сделан из говна! Не котики, а скоты, -
из них первый ты!
Помойка это вы:
не смогли, не решили, не унесли)))
Раунд!
NeТы ,кажется, опять забываешься. Вас не трогают ни ОГ особо,ни ГТ, потому что сейчас вар ОГ/ГТ, но ведь это будет не вечно.
Чет орнул.История об 69
Сейчас бы АД выебываться, приемный сын шл*хиТы сделан из говна! Не котики, а скоты, -
из них первый ты!
Помойка это вы:
не смогли, не решили, не унесли)))
Раунд!