- Лайки
- 727
эммм может не Руны на ГДД? Бай респ 21.00) А Руна осада 16-18.00, не?Забавно что пока весь клан ОГ пыхтел на перекасте Руны, один их пак фармил Баюма.)
эммм может не Руны на ГДД? Бай респ 21.00) А Руна осада 16-18.00, не?Забавно что пока весь клан ОГ пыхтел на перекасте Руны, один их пак фармил Баюма.)
Да на вечерних, ГДД или любой другой замок по выбору куда они летали в попытках кастануть.эммм может не Руны на ГДД? Бай респ 21.00) А Руна осада 16-18.00, не?
а нет огороды вроде не забрали бая... там клан джокеры вроде забрали бая)Да на вечерних, ГДД или любой другой замок по выбору куда они летали в попытках кастануть.
ой я в шоке с теа, ты риальна дaуна нет огороды вроде не забрали бая... там клан джокеры вроде забрали бая)
Да не, забрали ОГ, во главе с Галюсиком.а нет огороды вроде не забрали бая... там клан джокеры вроде забрали бая)
:oleg16: ее видимо просто к осаде не допустили, не доросла ещеДа не, забрали ОГ, во главе с Галюсиком.
ну дай построить ну... а то отберут же на этой неделе всеАД вылезли дол*аебы, че вы тут из себя строите , помойка хз
Что ты нарыгал?Привет ребят, по поводу АД ( я КЛ АД Green ) если кто помнет такого , на данный момент вы все думаете что за фигня была с 69 или 99 или 96 тут кому как понятнее ... Мне по*уй на счет этого.
Моё дело вам донести что это сугубо я и обосновать вам это... ( можете орать что это не так )
1. Годас сидит (1) неделю без Замка (Клан АД помнет как получил от него в свое время) - Ятка был на тот момент в АД тоже ... Вывод было просто понять что Коты пойдут гонятся за ним. (Так оно и случилось) Мы АД подыграли спора нет..
Ради себя же!!
2. Годас совершает роковую ошибку - перекаст флагов руны. "Думал так проще станет" - Увы Вань ты ошибся, ОГ всегда брали Руну с Флагами. И тут ты сам нам подыграл и зацепил Котов. (Обозлились Ребята)
3. "Кл АД" - "Я" - узнает о том что ОГ рег Иннадрил ТВ. (норм регрупп Вань инфа так и сливается).
4. Коты видят ОГ, а АД не серьезно (+ Флаги про*****) , Виноват кто Годас збс.. (Достаточно Глянуть форум) "ВЫ ТОП"
5. Годас кастует Руну ( как было ранее в другой теме ) Да это стратегически важный Замок "ВЕРНО"
( Факт ОГ дефают его в разы умнее Котов ) Я(АД) его помог вернуть... (бомбите нет мне п*х)
Это ФАКТ - ФАКТ С*КА.
6. Итог Иннадрил. Я Собираю клан, кто палит там видел 99 тел мамблы + Котов (которые забив на флаги носятся за Годасом)
Флаги Б*Я !!!! - Ребят вы Играете в Л2 КАКОЙ Н**** ГОДАС !!! , Вы за флаги играете, достижения!!!!
(А кто обратил внимания 99 тел это АД но там да еще кланы стояли - так как я вроде к бою готовился, за иннадрил против
2 топ КЛАНОВ). А в итоге еще и Котов собрал вышло вернув им Руну ( Ятка, ничего личного_)
Хочу сказать одно по сути - надеюсь вас проучили что 69 или 96 или 99...П*х
На Scryde обычное дело , ВЫ ТОП САЙДЫ СЕРВА, ЛЮДИ!!! и вы про*б*****!!! на ровном месте с вашими 69.
Спасибо всем. Ваш КЛ Scryde x1200 Green. (Кланы Surprise, Hydra, ADsBorders) - Играйте норм ТопЫ
Годас хотел играть, давай играть но не в 50 остатков ОГ - Green не забывает твою Руну сиди в Дионе как Ранее хД
(Раньше ты флаги дарил кланам, а теперь " Тяжёлые времена "
Факт 1 покажите кто ТОП без 69 на Руне , Инадриле.
Ну и на том , что Ваня (Годас) возьмёт.
ЧСВ нет просто Заеб*** 69/99/96 и прочее г*вн* Scryde x1200, за всю историю сервера.
Прошу лейте Говн* на форум но это ФАКТ. Вы как девушки за рулем, себя только видите.
не была быМы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
А ты кто?АД вылезли дол*аебы, че вы тут из себя строите , помойка хз
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
кто все? есть 2 биг вара - ОГ и ГТМы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
Ну и чего вы пришли тогда на инадрил били с зади огородов почему не били зерг дальше?кто все? есть 2 биг вара - ОГ и ГТ
все остальное - это уровень иметь 120 тел в цц и снимать вар перед осадой)00
я это написал в том сообщении которое ты заквотилНу и чего вы пришли тогда на инадрил били с зади огородов почему не били зерг дальше?
Тебя **** бьет или че?Мы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
ты из помойки? я из котиков а ты из помойки тема закрыта ты мусорсказал скилл после знатного отсоса в эти выходные
Так там вар ни вар пвп зона. А не били наверно потомучто они помогли вам с рунойя это написал в том сообщении которое ты заквотил
Да только троя, языком по моей залупеТебя **** бьет или че?
слишком сложно, я понялТак там вар ни вар пвп зона. А не били наверно потомучто они помогли вам с руной
заткнисьТак там вар ни вар пвп зона. А не били наверно потомучто они помогли вам с руной
*** тебе XDзаткнись
А ты тот крутой парень, который на спинах у собак дрищет по углам?АД вылезли дол*аебы, че вы тут из себя строите , помойка хз
Если бы, да кабы! х-х-х, тьфу!Мы пришли на инадрил дефать помогать думали щяс будут хорошие замесы но оказалось все иначе! Все сливают только огородов, причем если бы не аг то руну была бы на огородах
Ты сделан из говна! Не котики, а скоты, -ты из помойки? я из котиков а ты из помойки тема закрыта ты мусор