кибергений линидж дваvot kak polu4aetsya kamshot skiloviy a vse dymali on ls ;D
у тебя что, *** во рту скрайдовский что ты сидишь на форуме этого сервера и говоришь только про него?ну вот очередное доказательство что батлклаб дермище
ведь тут у вас 0 шансов на ауры, там у вас их куча)))
на*** ты что-то пишешь, лузанувший ноунейм который ничего не достиг в мире линейдж 2 без софта, ты вообще умеешь делать что нибудь руками, кроме того как *****ть клитор своей вонючей мамаши?)Примерно как у меня с тобой
*****еб заднюю дает, ничего нового. На некст сервере сделает снова фейк ники, отсосет в ГвГ и будет оправдываться что там его пак задушили за софтяру, хзЯ не играю на х100
Будет старт нового скрайда будет диалог
пока лишь можешь посчитать количество моих побед над тобой/твой пати
Ты меня с кампотом видимо перекрутил щеголенок*****еб заднюю дает, ничего нового. На некст сервере сделает снова фейк ники, отсосет в ГвГ и будет оправдываться что там его пак задушили за софтяру, хз
Вы своей пати создали несколько тем про меняна*** ты что-то пишешь, лузанувший ноунейм который ничего не достиг в мире линейдж 2 без софта, ты вообще умеешь делать что нибудь руками, кроме того как *****ть клитор своей вонючей мамаши?)
это факт, чел, не болееу тебя что, *** во рту скрайдовский что ты сидишь на форуме этого сервера и говоришь только про него?
ты кста стал ху есоситься не так жесткоэто факт, чел, не более
любое чудище с вашей пати тут не осилит в данный момент ни одной из проф написанной твоим пльчиком
так что зачилься, долбоеб
взрослею, видимоты кста стал ху есоситься не так жестко
о:

Ты в каком паке, братан?ууу...камшот душит.
Ти чтоли?сейчас я с тобой поспорю друг
тут есть люди которые очень хорошо жмут свои кнопки даже без софта.
В партии незалежных!Ты в каком паке, братан?
что за картинки?А не, то аладика. Сорян.
это хорошо!взрослею, видимо![]()
Ну я ж серьезноВ партии незалежных!
так это форум скрайдау тебя что, *** во рту скрайдовский что ты сидишь на форуме этого сервера и говоришь только про него?
xz)Ти чтоли?

Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:Хз че вы тут развели, ну про****и и про****и, че поделать, хызы.
Парашный сервачело с какими-то рефералками, которые дают 100% точек на армор/веапон. Нереальные фризы, дело не в компах, если че, дело в самом проекте, когда у тебя чар прост зависает на несколько секунд.
Касаемо гвг турнира, эт ваще смехота. Трём пачкам дали тех луз, из-за того, что компот ждал больше 10 минут, ого.
Организация тоже парашная, чел кидает в чс всех пати лидеров, а потом говорит, че вы не отписали мне в пм, ыыыыыы.
во время гвг ( не против компота ) наш бард, тупо встал в фриз, пришлось релогаться.
Про гбх который имеет кд ( на сервере с макросами ) я ваще промолчу.
Ну и я до сих пор не вижу 10к Рубасов на своём мастер аккаунте, прошло уже 3 дня![]()