история о том как sich, sklp,moonya,yourname и прочий биомусор решили пойти гвг без софта

wedz

Барон
Лайки
87
vot kak polu4aetsya kamshot skiloviy a vse dymali on ls ;D

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ну вот очередное доказательство что батлклаб дермище
ведь тут у вас 0 шансов на ауры, там у вас их куча)))
у тебя что, *** во рту скрайдовский что ты сидишь на форуме этого сервера и говоришь только про него?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Примерно как у меня с тобой
на*** ты что-то пишешь, лузанувший ноунейм который ничего не достиг в мире линейдж 2 без софта, ты вообще умеешь делать что нибудь руками, кроме того как *****ть клитор своей вонючей мамаши?)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Я не играю на х100
Будет старт нового скрайда будет диалог
пока лишь можешь посчитать количество моих побед над тобой/твой пати
*****еб заднюю дает, ничего нового. На некст сервере сделает снова фейк ники, отсосет в ГвГ и будет оправдываться что там его пак задушили за софтяру, хз

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*****еб заднюю дает, ничего нового. На некст сервере сделает снова фейк ники, отсосет в ГвГ и будет оправдываться что там его пак задушили за софтяру, хз
Ты меня с кампотом видимо перекрутил щеголенок

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
на*** ты что-то пишешь, лузанувший ноунейм который ничего не достиг в мире линейдж 2 без софта, ты вообще умеешь делать что нибудь руками, кроме того как *****ть клитор своей вонючей мамаши?)
Вы своей пати создали несколько тем про меня
Победили впервые и пришли сюда создали тему
Видимо для вас я god

wz3

これが人生
Лайки
1 077
у тебя что, *** во рту скрайдовский что ты сидишь на форуме этого сервера и говоришь только про него?
это факт, чел, не более
любое чудище с вашей пати тут не осилит в данный момент ни одной из проф написанной твоим пльчиком
так что зачилься, долбоеб

Classic

Граф
Лайки
48 250
это факт, чел, не более
любое чудище с вашей пати тут не осилит в данный момент ни одной из проф написанной твоим пльчиком
так что зачилься, долбоеб
ты кста стал ху есоситься не так жестко
о:

espiq

Барон
Лайки
35
сильная пати , сильный серв , сильный турик , сильный бд 3 фпс , сильный дэнс берса и минус два мага (задэнаил :oleg16:)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
так это форум скрайда
логично говорить тут про него
мне кажется скрайдовский хyй в рту лишь у тебя
раз ты пытаешься оправдать свои 40секундыне гвг на скрайде какими-то достижениями на энавер проджектах по типу л2ми

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
поверю кампоту, возвражалки завтра в поле предоставьте

D

DuskTaker

Хз че вы тут развели, ну про****и и про****и, че поделать, хызы.
Парашный сервачело с какими-то рефералками, которые дают 100% точек на армор/веапон.
Не рабочие пояса, в которые было вложено 70-80ккк на второй/третий лень.
Нереальные фризы, дело не в компах, если че, дело в самом проекте, когда у тебя чар прост зависает на несколько секунд.
Касаемо гвг турнира, эт ваще смехота. Трём пачкам дали тех луз, из-за того, что компот ждал больше 10 минут, ого.
Организация тоже парашная, чел кидает в чс всех пати лидеров, а потом говорит, че вы не отписали мне в пм, ыыыыыы.
во время гвг ( не против компота ) наш бард, тупо встал в фриз, пришлось релогаться.
Про гбх который имеет кд ( на сервере с макросами ) я ваще промолчу.
Ну и я до сих пор не вижу 10к Рубасов на своём мастер аккаунте, прошло уже 3 дня :)

Последнее редактирование модератором:

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Хз че вы тут развели, ну про****и и про****и, че поделать, хызы.
Парашный сервачело с какими-то рефералками, которые дают 100% точек на армор/веапон. Нереальные фризы, дело не в компах, если че, дело в самом проекте, когда у тебя чар прост зависает на несколько секунд.
Касаемо гвг турнира, эт ваще смехота. Трём пачкам дали тех луз, из-за того, что компот ждал больше 10 минут, ого.
Организация тоже парашная, чел кидает в чс всех пати лидеров, а потом говорит, че вы не отписали мне в пм, ыыыыыы.
во время гвг ( не против компота ) наш бард, тупо встал в фриз, пришлось релогаться.
Про гбх который имеет кд ( на сервере с макросами ) я ваще промолчу.
Ну и я до сих пор не вижу 10к Рубасов на своём мастер аккаунте, прошло уже 3 дня :)
Звал ситча GvG на любом ближайшем обт, на что он мне ответил:
"Не буду играть, не будут играть, не будем играть."
На самом деле обидно, хз. Теперь буду весь базар воспринимать иначе

Верх