История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ну я раньше не видел никаких инфизе на форуме, или ты путаешь слово ник со словом учетка? а ПЛ попросил потому что дцп и скорее всего ему даже стыдно за тебя, не удивлюсь если ты в скорем времени останешся без пака.
Да я просто на форуме не писал.
Не надейся что я останусь без пака. Мой ПЛ хорош как в игре, так и в общении. А вот ты по базару лоховоз)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
ну я раньше не видел никаких инфизе на форуме, или ты путаешь слово ник со словом учетка? а ПЛ попросил потому что дцп и скорее всего ему даже стыдно за тебя, не удивлюсь если ты в скорем времени останешся без пака.
Я смотрю ты любишь привлечь к себе внимание посос)
Только про тебя забыли, а ты уже из норки вылез и понос свой речевой наружу вынес)

Zirka

Барон
Лайки
1
Я смотрю ты любишь привлечь к себе внимание посос)
Только про тебя забыли, а ты уже из норки вылез и понос свой речевой наружу вынес)
мда, щяс бы таракан который даже ср мне снести не может под фул зарядом чето тяфкал, мда. Очереданя выскочка которая пропадет чере пару дней.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
мда, щяс бы таракан который даже ср мне снести не может под фул зарядом чето тяфкал, мда. Очереданя выскочка которая пропадет чере пару дней.
Хм. Ты хочешь выставить себя пи3даболом?)
Во 1. О каком заряде речь?
Во 2. Я тебя вообще бил? Вас там доxуя было, мне кого в ассист давали того и коцал)
Зирка, прекращай фигней маяться, тратить свое время на наши дискуссии. Займись делом)

Морячок

Старейшина
Лайки
16
сплошное веселье))) подняли настроение к возвращению моему)

Верх