История о том , как развалился ещё один клан. Эксклюзив 18+

ebash

Виконт
Лайки
116
если оно так в любом случае, можно норм фрагов на фул заряде настрелять ) да и сб и джуд с лука норм долбят + шк мешается , к примеру кто то меня два раза убил, а там уже пак не убивает никого)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
если оно так в любом случае, можно норм фрагов на фул заряде настрелять ) да и сб и джуд с лука норм долбят + шк мешается , к примеру кто то меня два раза убил, а там уже пак не убивает никого)
Ну вас много было, мы кого получалось убить - убивали.
У вас ещё и ненависть ко мне, я заметил. Макросы на мой ник уже сделали)

ebash

Виконт
Лайки
116
я делаю макросы всегда на ассистеров) но поверь на тебя нету, какая не навист когда вы крысите сзади, если бы выобошли колонну и били овнов , хотя бы какая то логика была

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
снимайте дальше мувики как вы в спину ебашите, и гайды кидайте о том как в лоб лоб убегаете. Научите меня бить кланы находящиеся в слабой позиции.
какие арбы лол. Я был на твинко танке своём , бека с вахо и амулета ) Фул заряд , ну ты точно асмодеус-2 )

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
я делаю макросы всегда на ассистеров) но поверь на тебя нету, какая не навист когда вы крысите сзади, если бы выобошли колонну и били овнов , хотя бы какая то логика была
Опять же повторюсь. Если бы овны из норы вышли, мы бы и их били.

ebash

Виконт
Лайки
116
О чем разговор) вам говорят о том что вы крысите сзади, я не собираюсь спорить 2или 1 арба , я видел своими глазами. 1 арба на фуле может настрелять учитывая сб джуд с арбалетами и шк . фул заряд это не шк сб джуд? нну и стил тоже пойдет.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
О чем разговор) вам говорят о том что вы крысите сзади, я не собираюсь спорить 2или 1 арба , я видел своими глазами. 1 арба на фуле может настрелять учитывая сб джуд с арбалетами и шк . фул заряд это не шк сб джуд? нну и стил тоже пойдет.
Сб считается за заряд? Объясни. Я походу не шарю)

ebash

Виконт
Лайки
116
фул заряд ) шилка аппетит прайд? или ты будешь к словам приебываться? к чему этот вопрос)))

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Где хоть раз вы вышли? бегал френзи сзади настреливали, люди которые влияют на сервер, а потом ноют что есть домиинирующий клан . мб как то приоритеты научится расставлять. По поводу овнов , вы как сидели со своими нойсами в комнате ,так и сидите каждый раз, отличный фан )))
От посиделок как ты говоришь результат был и будет) особенно на 3 предыдущих эпиках в один день!

ebash

Виконт
Лайки
116
От посиделок как ты говоришь результат был и будет) особенно на 3 предыдущих эпиках в один день!
я думаю , надо не эпики фармить , а фан фан и еще раз фан массовый , и кто сильнее тот и пусть забирает. сокок уже серву лет , не думаю что у многих стимул в эпике

ebash

Виконт
Лайки
116
Ну мы дрались долго же. А "фул заряд" не вечный. Не с целью доебаться пишу, не парься
я вижу , что ты самый адекватный . Но если у нас 24 тела в цц) и сзади 3-5 тел ебашут в спинут , учитывая что при канцелах нойсах люди бегут в вашу сторону ребафаться) не комильфо)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
я вижу , что ты самый адекватный . Но если у нас 24 тела в цц) и сзади 3-5 тел ебашут в спинут , учитывая что при канцелах нойсах люди бегут в вашу сторону ребафаться) не комильфо)
Нужно было стратегическим ходом отправить пак нам за спину. И возможно, все проблемы бы решились)
Они на самом деле адекватные ребята, просто у тебя инверсия восприятия действительности

Последнее редактирование:

ebash

Виконт
Лайки
116
для 1 сбора ) это нормально , и для паков солянок) когда они с тобой они норм) а когда мы первый раз на фринту пошли за френзи и кара еб*** в спину , не думаю что ты был рад

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
для 1 сбора ) это нормально , и для паков солянок) когда они с тобой они норм) а когда мы первый раз на фринту пошли за френзи и кара еб*** в спину , не думаю что ты был рад
Вот у всех отмазки одинаковые "нас убили в спину"
Значит нужно смотреть за спину что-бы не получить пи3дюлей.
А если в файте подлетают, то это уже дело скила

Darusun

Барон
Лайки
17
Звать меня на гвг пак на пак, при этом говорить что не хотите гвг с Бекой. Мозг есть? Я у него в кп, как вы со мной гвг без него устроите? Сказочные дол6ое6ы)
Я ливаю с темы по просьбе КПЛа)
да вали уже, балабол, такие дебилы и сидят в КП которые ПЛа не слушают даже на форуме

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
да очередная тупая выскочка, через пару дней пойдет дулать новую учетку, или уже сделал
А чего то ты под новой учеткой) Где же старая?
У меня уже 10 учетный записей. Ты даже не предстовляешь кто есть кто :oleg17:
И вы не подумайте что я стал добрее, я пишу адекватно только потому-что ПЛ попросил вас не овнить)

Последнее редактирование:

Zirka

Барон
Лайки
1
А чего то ты под новой учеткой) Где же старая?
У меня уже 10 учетный записей. Ты даже не предстовляешь кто есть кто :oleg17:
И вы не подумайте что я стал добрее, я пишу адекватно только потому-что ПЛ попросил вас не овнить)
нук заовни меня, моя учетка пока с РО, и новую я создал как бы с узнаваимым ником, мне не зачем скрыватся за новыми никами, как тебе)

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
нук заовни меня, моя учетка пока с РО, и новую я создал как бы с узнаваимым ником, мне не зачем скрыватся за новыми никами, как тебе)
Ты же вроде пост прочитал Зирка. ПЛ попросил, все дела.
А насчет аккаунтов это же рофл, у меня один ник)

Zirka

Барон
Лайки
1
Ты же вроде пост прочитал Зирка. ПЛ попросил, все дела.
А насчет аккаунтов это же рофл, у меня один ник)
ну я раньше не видел никаких инфизе на форуме, или ты путаешь слово ник со словом учетка? а ПЛ попросил потому что дцп и скорее всего ему даже стыдно за тебя, не удивлюсь если ты в скорем времени останешся без пака.

Верх